Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 41 страница 50 из 715

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

41

офф: Лунная Звезда, ну правда - не могла Ладоника так быстро прибежать обратно. Ей пришлось бы половину леса за несколько секунд оббежать.

Белка увидела полевку, которую принесла Медобока.
- Спасибо, - смущенно сказала она сестре, - я не забыла, просто дел столько навалилось... - кошка с благодарностью лизнула ее в плечо.
А Ладоника давно ушла? - спросила Лунная Звезда.
- Ну давненько уже, - сказала глашатая, - но ты не волнуйся. С ней пошли, ее никто не даст в обиду.

офф: посты быстро идут. Лазурь, тебя Ежевика позвал на охоту. Горчица, тебя я позвала на охоту. Росинка, я спросила тебя про травы. Давайте, чтоб недоразумений не было читаь все посты?

0

42

Лунная Звезда посмотрела на Синюю Звезду.-Я тоже взволнована.-сказала предводительница.-и знаешь,я буду очень разочарованна если коты которых мы отправили предут с плохими вестями!-покачала головой предводительница Речного племени.Синяя Звезда села рядом с Лунной Звездой.-Но этого даже быть не может,потому,что само же Звёздное племя послала нас сюда.-продолжила предводительница.-Мы правильно сделали когда покинули свой лагерь?-спросила Синяя Звезда. Лунная Звезда усмехнулась и ответила.-Если мы его не покинули,мы бы с тобой не разговаривали! Конечно да,звёздные предки нам так сказали,да и всё уже было понятно,если бы мы не ушли,нас бы уже даавно сгрызли собаки или подстрелили палки Двуногих!-сказала предводительница Речного племени. Она вздохнула.-Этот путь был очень тяжёл,но мы приодалели его,даже сам Звёздный Снег и Медуница сказали нам об этом,так что мы всё сделали правильно. Мы потеряли многих,даже лучших воителей,но зато теперь жизнь будет лучше!-подбодрила Синюю Звезду предводительница Речного племени.-Надеюсь мы не будем голодать в сезон голых деревьев?!-спросила Синяя Звезда.-Малоли что,это горы,а не лес,так что пища здесь другая и нашу привычную пищу нам придёться поменять!-сказала предводительница представляя себе сочную и нежную рыбу,ням...! -Здесь намного опасней чем в лесу,это же веди-горы. Здесь нас подстерегаю многот опасностей,здесь очень скользко в сезон голых деревьевздесь более кровожадные животные и птицы. Я слышала и даже видела пока мы шли огромную птицу летящую над горами и издовавшею громкий крик!-сказала предводительница.-Ох...как это всётаки тяжело!-подумала предводительница.-Но мы преспасобимся!-Или нет...-подумала кошка.

0

43

офф:Белка права!Я пишу пост,а меня обгоняет другой! И я не успеваю!

0

44

Обрадованная Рыжинка прижалась к Лазури.
- Спасибо, - промурчала она, - я даже сама не ожидала... теперь бы церемония еще прошла нормально, - сказала воительница.
Тут Рыжинка посерьезнела.
- Но церемонии потом. Сейчас надо нормально добраться до новых лагерей и обустроить их, - сказала она.

офф: спокойной ночи

0

45

-Лунной звезде-
-Да,наверное!-ответила предводительница-Если что, ты всегда можешь расчитывать на помощь грозового племени!Мы ещё не забыли как речное племя помогло нам!-она ободрительно улыбнулась-Я рада что прошла этот путь вместе с вами!Скоро вернуться коты из разведки и мы наконецто найдём новый дом!Я в этом уверенна. Она говорила спокйно, потому что знала, если запоникует она, то запаникует всё племя.-Будем надеяться на лутчее!Ведь у нас есть верные воины, которые пойдут за нами!!

Отредактировано Синяя звезда. (2009-12-21 19:06:27)

0

46

Только сейчас Лазурь вспомнила о Ежевике. И о том, что он говорил что-то про охоту. И в этой охоте должна принимать участие она. Ученица посмотрела на свои лапы, в смущении переминаясь. Она забыла.
Лазурь отошла от Рыжинки,  вновь уважительно кивнув и огляделась. "Разделим экзамен на две части. Сейчас идем охотиться, а уже на новой территории Грозового племени покажешь боевые навыки. И тогда не вижу смысла и дальше держать тебя в оруженосцах"-вспомнила Лазурь.
-Извини...Куда идти-то?-спросила Лазурь, всё ещё смущённо опустив глаза. Вдруг грусть нахлынула на неё. Почему-то опять стало всё равно, наплевать на всё. Орешница, Дым, Звёздный Снег, Пламенный Страх. "А уверена ли я, что хочу стать воительницей?"

0

47

----Синей Звезде---------------
Лунная Звезда кивнула головой.-Ты всегда можешь положится на помощь Грозового племени!-сказала Синяя Звезда.-Спасибо.-сказала Лунная Звезда.-А вы на нашу.-добавила она.-Всё что произошло за весь этот путь,тоесть ссоры между нами,ссоры между нашими племенами..что бы жить дальше хорошо,это всё лучше забыть!-предложила предводительница. Лунная Звезда посмотрела на остальных котов.-Всё зависит именно от нас. Если поссоримся мы,значит и они,-предводительница кивнула в сторону котов.-так что роль предводителей заключается не в том,что бы орать на всех и издавать указы,а быть дружными и не ссориться,но и сохранять дистанцию тоже!-усмехнулась Лунная Звезда.-Они скоро вернутся,мы пойдём в новые лагеря,а когда мы все расположимся и освоемся,тогда сделаем совет,проведём его,может он не в то время,но нужна узнать как вам в новых лагерях,вдру гчто!-предложила предводительница. Кошка поёжилась от вощедшего ветра.

0

48

- Горчица, ты чего? Я тебе чуть ли не шестой раз говорю: собирайся на охоту. Или ты думаешь, дичь сама сюда прибежит?-Горчица соизволила отреагировать.
-Не знаю. Может и прибежит. Будет хорошо,-пожала плечами Горчица, в стиле "а нам всё равно". Но тут же спохватилась, вспомнив, что вряд ли станет воительницей при таком обращении со старшими, с наставницей, тем более с глашатаей.
-Хорошо, я согласна,-но опять же Горчице не удалось сказать всё с почтительностью в голосе, она словно сделала одолжение. Ещё одна попытка:
-Пойдём, конечно!-наигранно радостно, но сойдёт.

0

49

Ежевика прижался к боку Рыжинки. Хоть он и жутко волновался, что на его сестру взвалили целое племя, похоже она была уверена в своих силах. А это самое главное.
Он увидел Синюю Звезду.
- Что? А.... да. Я послал на обследование Паучка. - сообщил глашатай предводительнице.
-Извини...Куда идти-то? - кажется он сам уже забыл, что собирался взять Лазурь на охоту.
- Пойдем вдоль ручья, может по пути попадется какой-нибудь лес, - сказал Ежевика. Он и сам не знал этой территории, так что надеялся, что попадется удачное для охоты место.
"Такое ощущение, что она уже не хочет становиться воительницей" - подумал глашатай, - "Странно. Но честно признаться, я тоже не хотел бы, чтоб она ею стала. В ближайшее время."
> Общие территории, Леса, Березняк

0

50

-лунной-
-Да,надо.-согласилась Синяя Звезда-Мы все посорились из-за волнения!Надеюсь всё будет хорошо! Она сидела ровно, обвив хвостом свои лапки.-Надеюсь они скоро вернутся! Предводительница поёжилась. Было прохладно.

0