Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 421 страница 430 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

421

Лунное Озеро, величественное и безметежное, раскинувшееся близ территории Грозового племени, принадлежало к священным местам. Множество сотен лун сюда приходили целители со своими учениками, чтобы поклониться Звёздному племени, попросить мудрого совета и выслушать их священную волю. Солнцеглазка понятия не имела о том, зачем на этот раз Росинка пришла к этому месту. Ясно, что не просто посмотреть на Озеро. Хотя эти серебристые, как небесные жемчужины, воды, растекающие ровной прозрачной гладью перед взорами путников, бесспорно, были достойны внимания. Сложно представить, сколько целителей прикасались к этой Лунной глади, сколько видений было у этого Озера, и сколько загадок оно в себе таило. Нет, не сложно, а невозможно. Самое прекрасное, хрупкое, волнительное и пленяющее взор, что только можно представить представляли собой эти Лунные воды. Так, по-крайней мере, для себя решила золотистая.
Речные кошки, воительница и целительница, подошли ближе к воде. Кроме них у Лунного Озера не было никого. Чёрная целительница присела на берегу, в одном мышинном хвостике от серебристой поверхности. Солнцеглазка последовала её примеру: села рядом с чёрной так, чтобы не касаться воды. И, занимая каждый себя своими мыслями, — молодая кошка продолжала тихо восхищаться неземными красотами этого места, а Росинка, видимо, рассуждала над предстоящей беседой с Звёздными предками — стали ждать.

0

422

>>>>>>>>>>>>>>>>Пещера целителей
Колос со Змеелапом и Ледниковой решительно продвигались сквозь родные территории вдоль ручья к Лунному Озеру. Колос шел на пару шагов впереди, не оглядываясь. Хвост серого целителя взволнованно ходил из стороны в сторону.
На подходу к святилищу в ноздри ему ударил отчетливый запах Речного племени.
- Росинка? Но сегодня же не ночь половины луны...Что же могло привести и её сюда же?- удивился Колос и ускорил темп. Помимо запаха Росинки он чувствовал ещё чей-то запах, значит с Речной целительницей был кто-то сопровождающий. Колос многозначно оглянулся на своих соплеменников, беспокоясь, что в сердцах воителей ещё не улеглась битва и сейчас они могут чего доброго вздумать вступить в перепалку.
- Добрый вечер...- коротко поздоровался Колос с соседями. В его зеленых глазах ясно читалось немалое удивление.- Как твои раненые, Росинка?Трав хватает?Если что я мог бы оставить немного у границы, у меня запасов с лихвой.- спросил он у целительницы, присаживаясь рядом, почтительно поклонившись старшей кошке. Воителям эта фраза могла показаться странной, но Колосу сейчас было всё равно. Давняя дружба Жемчужницы и Росинки не позволяла Колосу вдруг сменить отношение к соседской целительницы. Конфликты племен всегда не касались целителей. Так что сейчас ему было даже стыдно. А ведь запасов у Росинки действительно могло не хватать после сезона Голых Деревьев. Она ведь племя Теней не грабила.

0

423

---> Пещера целителей
Ледниковая шагала строго за Колосом, не выпуская того из виду. Кошка переживала из-за усталости целителя, поэтому в любой момент готова была броситься и подставить свое воительское плечо. Но Змеелапа она тоже не обделила вниманием, поэтому шла наравне с ним, иногда обмениваясь взглядами. Эх, если бы не раненый хвост, действий могло быть больше. Впрочем, другие части тела в норме, так что...
- Прости, что тебе пришлось идти со мной, - прошептала воительница полосатому коту.
Неожиданно Ледниковая почуяла уже знакомый запах. Очень знакомый. Да она пару часов провела на территории котов, обладающих этим запахом... Речные. Но, несмотря на это, никакой агрессии со стороны Ветряной не последовало. Зачем ворошить прошлое? Она ведь просто действовала по приказу своего предводителя. Кошка вытянула шею чуть вперед, чтобы как следует рассмотреть котов, что находились здесь. Одна, наверное, была целительницей, а вторая... А вторую воительница видела в сражении со Змеелапом. Интересно, а где тот, с кем сражалась Ледниковая? Было бы забавно, если бы он тоже пришел... Хотя он не испытывал бы таких же чувств.
Колос сел возле соседей, а его сопровождающие чуть подальше, не желая мешать целителям.
- Как твои раненые, Росинка? Трав хватает? Если что я мог бы оставить немного у границы, у меня запасов с лихвой, - произнес целитель.
Достаточно неожиданно. Для воителей хотя бы. К слову, это запасы Колоса и он в праве распоряжаться ими так, как хочет.

0

424

Целительница вся буквально сжалась в комок от напряжения, которое всё никак не могло её отпустить. Она находилась здесь без какого-либо разрешения и даже предупреждения племенным. Росинку накажут, обязательно накажут, но вопрос был лишь во времени и в удаче. А в последнее время Росинке не слишком везло.
Чёрная кошка вытянула голову и уставилась на серебрившуюся воду, по поверхности которой всё ярче шли жемчужные волны, гонимые ветерком. Это успокаивало. Вскоре разум Росинки уже был ясен настолько, чтобы она могла начать думать над тем, что же может ждать её и Речное племя дальше при внезапно опустошившихся запасах. Даже дыхание сезона Зелёных Листьев не радовало целительницу, потому что после сегодняшнего дня этот тёплый ветер судьбы подул со спины. По пути к священному месту были места, где росли нужные для запасов растения, но после первого взгляда на казалось бы хорошие кустики, ягодки и травы Росинку брала мучительная дрожь. Тли. Тысячи мелких насекомых, которые были везде, и которые при попадании в её пещеру могли испортить то, что осталось, потому что часть запасов - большая - была собрана недавно и была довольно свежей.
Росинка почувствовала, что и сейчас невольно начала трястись, но даже не от ужаса, а от бессильного гнева на Острозвёзда. Кошка втянула в себя воздух и медленно выдохнула его, безотрывно глядя на безупречно серебристое озеро в свете небесных тел, перечёркнутое нежными белыми волнами.
Вопреки ветрам судьбы ветер материальный дул Речным кошкам в мордочки, и поэтому то, что сюда прибыли и представители другого племени Росинка сначала услышала, а не почуяла. Запах племени Ветра оказался ощутим достаточно сильно только тогда, когда Колос и его сопровождающая подошли на очень близкое расстояние. У целительницы сразу задёргало рану на плече, полученную в сегодняшнем сражении. Кошка мельком глянула на неё - паутина почти полностью была неприятно тёмной. Кажется, рана снова открылась. Не смертельно, но очень неприятно и затратно.
- И тебе тоже, Колос, - почти прохрипела, а не произнесла Росинка, ответно склоняя голову перед юным целителем.
Предложение ученика Жемчужницы несказанно обрадовало чёрную кошку. Целительница яростно закивала головой, показывая, что травы ей сейчас были бы очень кстати. Если Колос даст хотя бы небольшую часть того, что обычно водилось у Жемчужницы, то он здорово выручит Росинку, дав ей возможность добрать нужные травы, не рискуя запасами на чёрный день.
- Спасибо, Колос. С меня причитается, - кошка неторопливо пробежалась глазами по спутнице целителя, а потом и по Солнцеглазке, - как я понимаю, вас сюда тоже привело послание Звёздного племени?

0

425

Колос шёл решительно, не оглядываясь. Змеелап же держался от него чуть на расстоянии.
Он мало общался с целителем, старался проводить меньше времени в его палатке. Однако это не значило, что он его не уважал — скорее наоборот даже.
Ледниковая шла с ним наравне, они не разговаривали. Сейчас полосатый не хотел вообще говорить — немного устал, собирал силы, абстрагируясь от реальности. Ему это помогало, хотя кот старался этим не пользоваться.
Прости, что тебе пришлось идти со мной, — зеленоглазный дёрнулся и повернул голову в сторону бывшей ученицы. Затем улыбнулся, преободряя. Он хотел отдохнуть, но не желал оставаться в одиночестве, пока белянка бы шла к Лунному Озеру.
Всё в порядке, — кот подмигнул. — Не стоит извиняться.
На подходе все трое почуяли Речной дух. Уловив нотки аромата противницы прошедшей битвы в том букете, полосатый напрягся. Зачем Колосу встречаться с рыбомордыми?!
Ветряной целитель посмотрел на парочку таким взглядом, чтобы те поняли — отношения целителей и отношения их племен идут вразрез друг другу.
Змеелап попытался сделать вид, что ничего не было. Однако он внимательным взглядом осмотрел Солнцеглазку — кошка не было очень уж сильно потрёпана — и криво улыбнулся.
Разговор целителей ввёл воина в небольшой ступор, но тот снова напомнил себе, что отношения племен и связующие со звёздами — это разные вещи.
Уселся кот чуть на отдалении от Колоса, однако достаточно близко, чтобы в случае плохого исхода можно было бы что-то сделать.

Отредактировано Змеелап (2014-06-12 10:59:33)

0

426

Немного погодя в святилище появился Колос, а с ним и запах племени Ветра. Солнцеглазка расстеряно посмотрела на Росинку. Она знала, что Колос тоже тут будет?
— Добрый вечер... — кажется, серый целитель тоже немало удивлён. — Как твои раненые, Росинка?Трав хватает?Если что я мог бы оставить немного у границы, у меня запасов с лихвой.
Тем временем две фигуры отделились от спины Колоса. Кошка и кот. Воители племени Ветра. Они-то что тут делают?
«Точно так же можно задать вопрос о том, что ты здесь делаешь»
Действительно.
Воительница, белая кошка с чёрным ушком и серыми пятнами по всей спине, вытянула шею и оценивающе пробежала глазами по Речной воительнице. Солнцеглазка ответила ей тем же. А кошку эту она знает. Точно знает! Конечно, скажите вы, знает. Только-только закончилась битва между этими двумя племенами, ещё земля не успела остыть от ударов десяток лап. Это верно, но золотистая готова была ручится за то, что кошку видела задолго до битвы. Впрочем, это не удивительно — патрули, Совет племён...
Рядом с белой стоял хорошо знакомый серый воин. Змеелап тоже заметил Солнцеглазку и одарил её кривой улыбкой. Он выглядел потрёпаным, как, однако, и его соплеменница, сама рыжая кошка, и даже у Росинки рана на плече не совсем затянулась. Слишком свежи были следы того сражения.
«Почему они здесь? Я не хочу их видеть!»
Речная воительница снова перевела взгляд на Змеелапа. Его. Особенно. Раздражение плавными волнами подкатывало к горлу, грозясь вырваться наружу в виде шипения или фыркания. Этого допустить было нельзя. Солнцеглазка сделала два коротких, практически незаметных вдоха. А затем два таких же выдоха. Немного полегчало. Однако не закатить глаза серому воителю — ох, уж эти темпераметные кошки Речного племени! — не смогла.
— И тебе тоже, Колос.
Кажется, ответ Росинки последовал не сразу после вопроса Колоса. Она тоже удивлена. Она тоже не знала.
— Спасибо, Колос. С меня причитается, — поблагодарила целителя кошка и коротко взглянула на Солнцеглазку. — как я понимаю, вас сюда тоже привело послание Звёздного племени?
Ничего себе. Вот сюрприз! Золотистая изумлённо взглянула на Росинку. А затем перевела взгляд на Колоса. Потом — на Змеелапа его спутницу. Непохоже, что они что-то знают. И откуда, если они точно такие же воины, как и сама Солнцеглазка?
Речная воительница по-лучше навострила уши, чтобы не пропустить ни одного слова, и с некрываемым интересом стала слушать дальше.

0

427

>>> Лунный Ручей

Небольшая процессия приближалась к кошачьей святыне. Лотос замер, почувствовав в воздухе свежие запахи. - <Неужели, мы здесь не одни?> - альбинос был удивлён и встревожен. Алые глаза вопросительно вперились в Секрета, а потом кот утвердительно кивнул. Ему очень хотелось подбодрить молодого ученика Снегопада, осмелившегося в одиночку отправиться на территорию одиночек, а теперь и сюда.
- Мы пришли не зря, - шепнул воин на ухо котику и шагнул навстречу присутствующим. - Доброй ночи!
Из всех присутствующих Лот узнал только Росинку. Помниться, Терновник однажды водил маленького Копушу к Лунному Озеру и он встречался с другими целителями, среди которых была и чёрная Росинка. - <И Жемчужница...>
Белоснежный воитель застыл, не зная, что сказать дальше. Видимо они встряли в какую-то беседу.
- Вы тоже получили послание? - наконец спросил Лотос, решив идти вобанк. - <Совпадений точно нет!>
Вместе с целителями были и другие коты. Как решил альбинос - сопровождающие. Росинка выглядела весьма неважно.

0

428

---> Лунный Ручей
Секрет шагал рядом с Лотосом, продолжая думать об этом странном послании. Котик надеялся, что ему удастся побеседовать со Звездными предками и узнать, кому надо помогать, как и где. Белый кот остановился, и поначалу ученик не понял причину остановки, но после в его нос ударили чужие запахи.
"Неужели здесь есть кто-то еще?" - удивился пепельный.
Лотос повернулся к Секрету и кивнул, подбадривая того. Что ж, это и правда помогло. Бояться нечего, если рядом есть взрослый кот.
- Мы пришли не зря, - прошептал красноглазый котику, а затем сделал шаг вперед. - Доброй ночи!
Секрет последовал его примеру и вдобавок поклонился. Целителей, находящихся здесь, он уже знал, а вот остальные коты были ему не знакомы, поэтому пепельный с интересом их рассматривал. Рыжая кошка, кажется, была с Росинкой. А другие... Белая, с отметинами на ухе, спине и лапе, и рядом полосатый. Два воителя сидели рядом. Значит, они скорее всего из одного племени. Значит, они пришли с Колосом. Секрет улыбнулся своим мыслям. Ветряная воительница иногда поглядывала влюбленными глазами на своего соплеменника.
"Пара что ли? Нашли время", - усмехнулся пепельный.
- Вы тоже получили послание? - а вот теперь стало интересно, как отреагируют коты других племен.
Котик сел, по-прежнему обводя взглядом присутствующих.

Отредактировано Секрет (2014-06-11 13:01:14)

0

429

Раздражение, идущее от Солнцеглазки, полосатый улавливал отчётливо, но он ничего не предпринимал в ответ. Всё-таки речные проиграли в битве, не были к ней готовы, да и численность им не помогла. Ей раздражаться можно — ведь больше ничего сделать и не сможет. Разве что только клок шерсти Змеелапа у себя в зубах вспоминать.
Колос предложил Росинке трав, и та энергично закивала, принимая предложения. Нет, воин никогда не сможет понять целителей.
Затем к Лунному Озеру подошли Грозовые. Их лесной запах витал в воздухе, смешиваясь с ветряным и речным. Удивительное сочетание. Только нос зачесался. Белый воин с красными глазами — кажется, Змеелап его где-то видел — и пепельный некрупный кот, которого полосатый ещё не встречал.
«У Снегопада есть ученик? И почему сам Снегопад не пришёл?» — на эти вопросы ответа не было, пока. Сплошные тайны-тайны, весь лес окутан тайнами. Заговоры, интриги... если в это влазить, всё такое липкое и неприятное, как паучья паутина. Змеелап тряхнул головой, освобождая мысли.
Белый и красноглазый поприветствовал всех, и полосатый ему кивнул, с удивлением рассматривая его глаза. Странно, очень странно.
Вы тоже получили послание? — вот здесь ветряной уже достиг пика удивления. Дальше некуда. Просто некуда.
Какое послание? — чуть ошарашенно прошептал Змеелап, круглыми глазами смотря на Колоса. Так вот в чём дело. Все собрались, как и бывало раньше. Только не четыре племени, а три...
«Быть может, к племени Теней послание и относится?» — всё-таки это событие не было нормальным. Целое племя пропало, ушло, испарилось. И из-за этого появилось много проблем.
Змеелап поймал задумчивый взгляд Грозового ученика целителя, пепельного. Кот тяжело выдохнул и попытался воспринимать всё, будто так и должно быть.
«Всё нормально, всё хорошо».
Ему было интересно дальнейшее развитие событий. Змеелап скосил взгляд на Ледниковую, узнавая её реакцию и перевёл его на остальных.

0

430

— Доброй ночи! - вдруг послышалось со стороны.
Ледниковая повернула голову и увидела какого-то белого красноглазого кота, чему немного удивилась. Таких она не видела никогда. Впрочем, это его выделает среди остальных котов. Рядом с незнакомцем шло еще одно существо, намного меньше. Поначалу кошка подумала, что этот пепельный - котенок, но его выражение морды заставляло думать о нем, как о чем-то большем. Воительница потянула носом воздух: Грозовые. Да уж, только Теней тут не хватает...
— Вы тоже получили послание? - спросил белый.
"Мр? О чем это он?", - с каждой минутой становилось все интереснее. То неожиданная встреча всех целителей, кроме Теневого, конечно, то, оказывается, это все из-за послания какого-то... Да что творится? Ох, хотелось бы Ветряной все это узнать!
— Какое послание? - Змеелап, сидящий рядом, озвучил мысли за себя, Ледниковую, да и за Солнцеглазку, наверно. Хотя, может она в курсе всего этого.
Теперь белая кошка начала смотреть на каждого из целителей, заинтересованно вглядываясь в их морды, чтобы не пропустить ни малейшего движения. А это, оказывается, не только ответственное задание, а еще и наполненное тайнами! Давайте их раскрыва-ать...

+1