Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 361 страница 370 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

361

---->Главная поляна.

Луна была уже на зените, а черный путник скрывался во тьме. «Там, наверное уже все собрались. Только нас и ждут. А может и не ждут.» - подумал Травка и потопал по тропинке, стараясь не обгонять наставницу.
Чуть позже они вышли к тому самому священному месту - Лунному Озеру. Оно открывалось немногим, а лишь предводителям и целителям, к которым и относился ученик.
К удивлению, там было только две фигуры. «Ого.. Так не только мы.» - кот открыл пасть, совсем немного, хватая воздух. Запах племени Ветра. Значит, Жемчужница и Колосок. Уже спят..
Травка подошел к Озеру, прилег и коснулся кончиком носа воды, уносясь в сон.

0

362

>Племя теней>>

Ромашка как можно быстрее бежала по тропе. Она до сих пор не оправилась от ужаса, который испытала при виде половины луны. Подумать только, ещё вчера она прекрасно помнила о собрании, но потом... кража трав, рождение котят, слабый слух малышки... со всем этим Ромашка совершенно забыла обо всём! Она так переживала из за опоздания, что забыла побеспокоиться об отсутствии с ней наставника. Серолап не мог идти быстро, да и чувствовал он себя плохо. Поэтому он счёл разумным остаться в лагере. Тем более, с таким количеством забалевающих и маленькими котятами оставить лагерь без целителя было-бы опрометчиво.
Но даже в таком волнении, Ромашка помнила о святости Лунного Озера и осторожности, которое следует соблюдать, поэтому, приблизившись, замедлила шаг и в полной тишине подошла к озеру. Увидев, что остальные уже спят, она поспешила без заминок лечь рядом и закрыла глаза.

0

363

Во сне все целители оказались в одном месте, где их уже ждал Звездный Снег.
- Приветствую вас, - сказал он в своей привычной манере, как будто ничего не произошло, хотя от целителей, и в особенности от Жемчужницы, исходили волны негодования. Кот невозмутимо посмотрел на нее - она хочет ответов на свои вопросы, в то время как сама же их знает. Звездное воинство не могло пойти и собрать травы за лесных воителей, когда те были слишком заняты, пытаясь свергнуть их же.
Он перевел взгляд на Ромашку, которая сейчас была у Лунного озера во второй раз, заметно изменившуюся и повзрослевшую. Затем на Травку. Благосклонно кивнув ученикам, Звездный Снег спросил:
- Что-то помешало прийти Серолапу и Росинке?
Пожалуй, это был единственный раз, когда от прихода целителей и впрямь ничего не зависело. Звёздное племя уже выбрало тех, кто спасет судьбу леса. Однако, он не мог скрыть от целителей пророчество. Умолчать следовало лишь об именах избранников, так как еще не время всем узнать о них.

0

364

Травка проснулся уже во сне. В нем к ним присоединилась Ромашка, без Серолапа. А Грозовые так и не пришли... Переживем.
-Приветствую вас, - сказал Звёздный Снег. Травка склонил голову, приветствуя Звёздного Снега. -Что-то помешало прийти Серолапу и Росинке? - снова спросил Звёздный воитель.
-Да. - проговорил Травка, но как то тихо, хотя все должны расслышать. «Переволновался» - подумал Травка, что вполне возможно было правдой.

0

365

- Приветствую вас.
Обрадованная Ромашка медленно, учтиво поклонилась и приготовилась слушать хоть какие-нибудь подсказки, как выйти из создавшейся нелёгкой ситуации.
-Что-то помешало прийти Серолапу и Росинке?
- Эм...
Услышав прямой вопрос, Ромашка заметно растерялась. И ей понадобилось какое-то время, что-бы найтись с ответом.
- Мы опасаемся оставлять маленьких котят и... заболевших без присмотра целителя. - белее или менее спокойно ответила, наконец, Ромашка.

0

366

Я вижу Звездного Снега - сам предводитель пришел к нам! Он приветствует нас, а затем задает вопрос ученикам целителей Речного племени и Теней.
- Мы опасаемся оставлять маленьких котят и... заболевших без присмотра целителя. - говорит Ромашка. Я смотрю на нее несколько мгновений, а потом до меня доходит, что и у племени Теней заболевшие. Итог - все четыре племени под натиском заболеваний, а трав либо нет, либо на исходе.
- Когда это закончится, Звездный Снег? Что нам делать, чтоб спасти свои племена? - требовательно спрашиваю я, уцепившись за сон, как за последнюю соломинку. Теперь, даже если кот решит исчезнуть, не дав никаких ответов, это будет последней каплей. Он не может оставить нас!

0

367

- Мы опасаемся оставлять маленьких котят и... заболевших без присмотра целителя.
- Это похвально, Ромашка. Береженного и Звездное племя бережет, - сказал Звездный Снег маленькой целительнице.
- Когда это закончится, Звездный Снег? Что нам делать, чтоб спасти свои племена? - спросила уже Жемчужница. Предводитель видел ее смятение и страх, что она не сможет уберечь соплеменников от гибели. Примерно то же самое поселилось во взглядах других целителей. Тогда Звёздный Снег поманил их за собой.
Шли недолго. Наконец их взору открылось зеркальное озеро. Заглянув туда, целители могли увидеть силуэты котов. Они были слишком темными и размытыми, чтоб понять, кто это, но зато явно было видно, что котов четверо.
- Ответы на вопросы найдутся в прошлом, - только и сказал Звездный Снег, а потом позволил целителям вернуться в их мир, сам при этом исчезнув.

0

368

Звёздный Снег повел целителей куда - то, но шли они недолго. Взору Травки открылось озеро, а в нем - четыре силуэта. Они были расплывчатыми, и было не понять что это за коты.
- Ответы на вопросы найдутся в прошлом, - проговорил воитель Звёздного племени, а сам исчез. После чего ученик резко запрокинул голову и проснулся. Ответы? Найдутся в прошлом... Неужели пророчество? Надо спросить Росинку. - решил Травка, быстро встав, сгоняя сон. После чего он тихо пошел. Движения ученика были резкими, будто он куда - то спешит. Но кот действительно спешил. Спешил рассказать что услышал, поделится мыслями и понять что это означает.
---->Главная поляна

0

369

И опять Звездный Снег исчезает, ничего толком не сказав. Я открываю глаза и вижу, что снова нахожусь у Лунного Озера. Целители начали расходиться. Никто не разговаривает друг с другом, не обсуждает увиденное, как обычно. Все спешат вернуться к соплеменникам, а еще, даже в большей степени, дают о себе знать межплеменные конфликты.
- Пойдем, Колосок, - зову я своего ученика. Пророчество лучше обсудить в лагере, а пока у меня в голове возникают мысли насчет тех силуэтов, что мы видели в озере.
>>> Главная поляна

0

370

Ромашка молча кивнула на похвалу Звёздно Снега, которая, так или иначе очень сильно обрадовала её.
Далее случилось что-то странное. Ромашка с нарастающим волнением шла за Звёздным Снегом, боясь отстать.
На зеркальной поверхности отразились четыре силуэта. Сперва ученице показалось, что это их собственное отражение, но вскоре она поняла, что это не так. Это небыли целители. Как ни старалась Ромашка, как ни вглядывалась, но не смогла даже приблизительно различить внешний облик загадочных котов.
- Ответы на вопросы найдутся в прошлом.
Ромашка подняла, полные удивления, глаза на Звёздного Снега, но того уже и след простыл. Маленькая целительница проснулась.
Как только она пришла в себя, сразу начала размышления. Четыре силуэта... "Четвёрка?" - пришла ей в голову странная, но вполне правдоподобная мысль. Она была ещё совсем малышкой, когда те, кто заключили договор с тёмными силами господствовали в племенах.
Она хотела, было высказать своё предположение, но тут поняла, что все уже разошлись.
Девочка осталась одна. Она грустно смотрела на падающий снег, глаза её стали мокрыми. Что же делать? Что же ей делать? "Главное, не сдаться" - ответила она сама себе - "делать что-то большее, чем ничего. эТо ведь не так сложно...
- Я знаю, мы выпутаемся, - обратилась она к своим предкам - ничто никогда не сможет уничтожить племена. Вы только... помогите нам, ладно? Или... хотя-бы верьте в нас...

>>Племя Теней>

0