Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 21 страница 30 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

21

Вересколапа увидела, что все кого назначили убегают и заспешила за ними.
-----) Поляна (Р. П)

0

22

---------Главная поляна------------
Ладоника прибежала к озеру.-Нашла,нашла!-голосила воительница. Пока она,то обернулась на уходящего ученика племени Теней. Кошка добежала до Белки.-Белка,я нашла отличный лагерь!-воительница отдышалась.-Он большой,отличный!Он прямо как старый! Нет,даже в сто раз лучше.-тароторила воительница. Она села рядом с глашатой.-Я покажу.-сказала воительница. Ладоника встала кивая головой в сторону нового лагеря. -Тебе и остальным понравится.-добавила она. Кошка оглянулась вслед убегающему ученику.-Так!Что я пялюсь!-подумала воительница.-Я,я,я...я Речная воительница,а он-ученик племени Теней!Господи..не моглаже я влюбиться..НЕТ!!!-подумала кошка. Она посмотрела на Мрак.-Мдя...да ещё и из племени Теней.-подумала она.
=--------------Гл поляна---------

Отредактировано Ладоника (2009-12-20 20:12:26)

0

23

Когда же придет Паучок?-подумал Огнегривка-Речное племя уже отыскало лагерь!Грозовое племя не может торчать тут вечно!

0

24

Росинка прошла к Лунному Озеру. Кошка со смешивающимися чувствами посмотрела вслед Синей Звезде которая уводила своё племя. Взгляд целительницы был пуст и печален. Прощай мама. - подумала кошка. Она отвлеклась на разговор Ладоники.  -Нашла,нашла!-голосила воительница - -Он большой,отличный!Он прямо как старый! Нет,даже в сто раз  лучше. Росинка подошла к речной воительнице и тохо спросила - Мне с вами можно?

0

25

Росинка
офф: да мы еще пока всем должны лагеря найти! Четверо котов ходят на обследование земель, а вы пока тут.

0

26

офф: Да уж, правда. Давайте не будем, прибегать через всю территорию обратно, только чтоб сказать, что нашлась подходящая территория. В книге на это вообще вся ночь ушла, а коты только днем вернулись. Здесь же не такая маленькая земля, чтоб постоянно туда-сюда бегать.

Белка увидела Росинку.
- Ну так что с травами-то у нас? - повторила глашатая, - если чего-то не хватает, ты скажи и мы с Горчицей поищем по дороге.
Наставница поискала глазами Горчицу. Но той пока не было.
"Где же она? Итак многое пропустили из-за этого перехода!"
Белка посмотрела в сторону Грозовых котов. Похоже, Ежевика решил проэкзаменовать Лазурь.
"Мне тоже следует устроить заключительную охоту для Горчицы. Она даже старше Лазури" - подумала кошка.

0

27

Паучок был мягко сказать удивлён от слов Ежевики. Ученик склонил голову набок и недоверчиво посмотрел на глашатая. Он сходительно сказал. -Ладно, постараюсь. Задрав хвост Паучок потрусил в никуда.. "да уж.. Еже бы знать куда идти.." Немного замявшись он направился влава.

0

28

"Странный он какой-то"-пожала плечами Горчица, отходя поближе к Лунному Озеру. Предводители ушли на остров, Белка обследует земли, остальные тоже...Не лучше. "Скучно"-вынесла вердикт рыжая ученица. Она подошла к Росинке и Лепесток. С довольно-таки наглым, но в тоже время спрошенным с невинностью вопросом, который задают обычно скучающие котята:
-Кто может со мной поговорить?-чуть ли не на всю поляну крикнула Горчица. Больше всего она надеялась на ответ целителей Речного племени, или вообще хоть кого-нибудь из Речного племени. С остальными Горчица тоже бы пообщалась, но не так охотно. Ладит с враждебными учениками и воинами Горчица плохо. Неожиданно ей вспомнились Бурочка и Синичка. "Где-то они сейчас?"-с тоской в зелёных глазах подумала Горчица и подняла голову к небу, на котором уже звёзды догорали и первые рассветные лучи розовым и красным блеском озаряли край неба.

0

29

Белка удивленно посмотрела на Горчицу.
- Горчица, ты чего? Я тебе чуть ли не шестой раз говорю: собирайся на охоту. Или ты думаешь, дичь сама сюда прибежит? - спросила наставница у ученицы. Затем она обернулась к Росинке.
"Ну, значит ничего не нужно, - подумала глашатая.

0

30

Мгла подошла к озеру. *Почему все там собрались* Она подошла попближе.
-Вы можите дать мне наставницу?

0