Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 271 страница 280 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

271

- Не в наших силах повернуть время. Тмин, коснись носом воды. Иней, присаживайся рядом, - сказала Росинка, целительница Речного племени. Иней кивнула и радостно подмигнула Тмину, который ранее до этого приветливо выкрикнул её имя. Пёстрая кошечка уселась рядом с Росинкой и коснулась носом воды. Она была ледяная и пахла сыростью, или ей всего лишь показалось? Иней провалилась в свой сон.
- Здравствуй, Иней, - послышался знакомый голос. Через секунду Звёздный Снег появился рядом в серебристой дымке. - сегодня с тобой хотят познакомиться другие коты, твои бывшие соплеменники.
На поляну вышла полосатая кошка, ласково глядя на ученицу. Она была старой, в ледяных глазах, столь холодных на первый взгляд, светилась доброта и мудрость.
- Иней, это Лесная Звезда, предводительница племени Теней, - представил Звездный Снег кошку. Та подошла к ученице, с любопытством обнюхивая ее.
- Серолап совсем обленился, я смотрю, - усмехнулась она, - но это ничего, благодаря тебе, племя Теней все равно не пропадет.
- Здравствуйте, Лесная Звезда, - вежливо поздоровалась маленькая целительница, - Спасибо, я буду верно служить своему племени..
Следом за ней к Иней подошла Щербатая. Когда Звездный Снег представил и ее, кошка только фыркнула.
- И вам доброй ночи, Щербатая, - пролепетала Иней, - П-приятно познакомиться..
- Вот что, Иней, - сказала кошка, - хватит травить заболевших сушеными листьями. Пройдись на обратном пути вдоль Лунного ручья, там снег растаял, и наверняка найдутся травы, которые вам нужны, - она отошла, не сказав больше ни слова.
- С-с-спасибо, я учту, - промямлила пёстрая кошечка, боясь рассердить Звёздную воительницу.
Дальше вышли Звездная Агрессия и Ночная Тень. Обе кошки представились, потерлись носом с ученицей, и заняли свое место. Дочь была очень похожа на мать.
Вдруг из толпы выбежала совсем юная белая кошечка, даже младше маленькой целительницы. Она испуганно глянула на неё, и робко прильнула к ней, словно прося защиты, а на самом деле лишь шепнула на ушко:
- Я Ежевичинка...когда-то я была дочерью Рыжей Кометы. Я выбрала путь целительницы и наставницей моей стала бывшая одиночка Листва, которая на самом деле даже в Звездное племя не верила. Она предала племя, ушла,... а мой долг был пойти к Лунному камню, хотя я была всего несколько дней как ее ученица, и ничего не знала. По пути к нему я встретилась с Листвой. Она убила меня, решив прекратить династию целителей после нее... о Иней, Мне было очень страшно, очень больно, я чувствую вину перед племенем, и никак не найду своего места здесь... пожалуйста, попроси Рыжую Комету простить меня. Я очень ее люблю, ты не представляешь, как...
- К-конечно, Ежевичинка. Я передам Рыжей Комете.. твоей матери то, что ты просишь, - пёстрая кошечка ласково лизнула Ежевичинку в щёку, - Очень рада познакомиться ещё с одним котёнком Рыжей Кометы..
Иней глубоко, чуть печально вздохнула. Она знала, что первой дочерью предводительницы была Серая Дымка. Потом, совсем недавно, она узнала, что Багровый Рассвет - тоже сын Рыжей Кометы. Теперь маленькая целительница узнала, что и Ежевичинка - тоже дочка предводительницы.
Вдруг вокруг Иней сгустилась тьма. Она больше не видела звездного света, лишь на фоне ночного неба возвышались еще более темные силуэты деревьев. На земле такого места не было, очевидно, это был Темный лес...
" Какое страшное место! " - подумала пёстрая кошечка, отшатнувшись от тёмного дерева, чьи ветки, казалось, тянулись к ней, чтобы схватить и задушить в своих слизких объятьях. Шерсть Иней встала дыбом. Она хотела бежать, но тут.. очутилась бок о бок с другими целителями и чей-то бесплотный голос сказал:
- Пророчество уже исполняется, война началась. Слушайте! Необходимо сменить место следующего Совета племен. Это будут древние скалы, которые когда-то охраняли вас от наводнения, и где слышны наши голоса.
Иней удивлённо выкатила глаза. Она ни разу не была у древних скалах, как же найдёт дорогу?
Но тут её снова поглотила серебряная дымка, и маленькая целительница племени Теней проснулась на берегу Лунного Озера. Пёстрая кошечка поймала на себе пытливый взгляд Тмина, но не повернула голову в сторону друга. Ей столько нужно сказать Рыжей Комете.. И про скалы, и про Ежевичинку, и про послание. И ко всему прочему собрать новые травы у Лунного Ручья, как сказала Щербатая.
" Ничего, я справлюсь! " - мрачно заключила Иней и слегка выпрямилась, - " Я не подведу Звёздных предков-воителей!... "

Отредактировано Иней (2012-03-16 19:34:27)

0

272

В скором времени проснулись Тмин с Колосок. Её ученик не замедлил задать вопрос, на пару секунд снова ввёвший Росинку в ступор. Повисло молчание, прерываемое лишь тихим звуком кошачьего дыхания и плеском воды. Где-то вдалеке противно закаркала ворона и по-разбойничьи засвистел ветер.
- Видимо, о нём. Смысла молчать я не вижу. Тмин, прошу озвучь его. Жемчужница, Звёздное племя посылало тебе, Колоску или  какие-либо знаки? Иней, хочу спросить тоже самое. Ты или твой наставник не видели предков-хранителей? - нарушила тишину Росинка. Да и вообще, когда над лесом повисла беда, грозящая всем племенам... не самым ли лучшим решением будет объединить свои усилия перед ликом грядущего?
"Неверие обрушит стену между прошлым и настоящим и хлынет мрак на воинский закон. О, проклятье, всё идёт будто по плану. И нет никаких отсылок к возможности исправить это. А это значит, что племенам придётся импровизировать на течениях жизни", - мрачно пробормотала про себя кошка. Как там она уже говорила? Туча, нависшая над головами котов, оказалась очень-очень большой. Сейчас же можно было утверждать, что она была и грозовой. Впрочем, нужно было верить и делать всё, чтобы эта вера не оказалось бессмысленной. Росинка потрясла головой. Опять ход течения её мыслей уплыл куда-то не туда, грозясь увести от реальности. Не самый лучший вариант уйти в облака, когда тебе нужно говорить о чём-то важном, не так ли?

Отредактировано Росинка (2012-03-16 20:02:55)

+1

273

Погружённая в себя Иней краем уха услышала, как Тмин одновременно с Колоском спросили о пророчестве, и мигом насторожилась, отвлекшись от мыслей о своей предшественнице Ежевичинке.
- Видимо, о нём. Смысла молчать я не вижу. Тмин, прошу озвучь его. Жемчужница, Звёздное племя посылало тебе, Колоску или  какие-либо знаки? Иней, хочу спросить тоже самое. Ты или твой наставник не видели предков-хранителей? - нарушила тишину Росинка. Иней вышла вперёд, немножко смущаясь, виной тому был Серолап, который поленился пойти с ней. Точнее, не поленился, а устал от дел, которые Иней в последнее время вообще одна выполняла.
- Да, Росинка, Серолап видел пророчество. Но.. я тогда ещё не была его ученицей, поэтому и не спрашивала подробности.. а когда он мне сказал о нём, то как-то не спросила.. - маленькая Сумрачная целительница смущённо поскребла лапкой каменный пол и решилась спросить.
- Как думаете, целители Грозового племени видели пророчество? То есть.. тогда они были ещё племенем.. может Звёздное племя посчитало нужным, их оповестить о беде.. Ну.. - Иней смутилась и не закончила предложение. Похоже, что никто не удивился вопросу молодой кошки. Доброта Иней была уже известна на весь лес.

Отредактировано Иней (2012-03-16 20:18:35)

0

274

- Что это было? Это было о том пророчестве, да? - выпалил Тмин. Кошка резко развернулась к нему и к Росинке.
- Вы знаете, о чем говорилось? Я думала, пророчество было послано только нам... - сказала кошка.
- Какое ещё пророчество? - мгновенно спросил Колосок. Жемчужница попыталась вспомнить все в точности, а затем сказала:
- Неверие обрушит стену между прошлым и настоящим, и хлынет мрак на воинский закон. Я получила это пророчество задолго до того, как ты стал моим учеником.
Кошка задумчиво перевела взгляд на Иней. Вот и она говорит о пророчестве, которое получал Серолап...
- Как думаете, целители Грозового племени видели пророчество? То есть.. тогда они были ещё племенем.. может Звёздное племя посчитало нужным, их оповестить о беде.. Ну..
- Терновник с Белолапом даже не считают нужным приходить на собрание, - строго ответила Жемчужница, - вряд ли Звездное племя обрадует нарушения Воинского закона; а что уж тут говорить о ломании наших традиций, которые соблюдались испокон веков. 
И... если нам было велено переменить место Собрания племен, то по какой причине? Явно, что не от двуногих, не от лис, не от собак, не от одиночек. Они просто не знают о Советах. Мы скрываемся от некогда четвертого племени, дорогие коллеги.
- прийти к этой догадке получилось само собой. Просто логически рассуждая. Они не видели в том лесу Грозовых целителей, значит те просто не получили послания.

Отредактировано Жемчужница (2012-03-16 22:50:14)

0

275

- Предки-хранители должны были предупредить все племена. Если целители Грозового племени не пришли сами, то... может быть им запретили? Или могло случиться что-то гораздо хуже. Что бы ни творилось в их лагере, это ужасно. Мне кажется, что это отвернуло умы воинов от Звёздного племени, - покачала головой чёрная кошка, - но можно рассматривать и ту ситуацию, когда Грозовое племя осталось в полном неведении. Я искренне не желаю в это верить. Обычно предки не оставляли это дело так. Но боюсь, что мы можем лишь надеяться на лучшее в этой ситуации. Которая мрачна до отвращения, - через некоторое время продолжила она, побоявшись ляпнуть всё, что было у неё на языке сразу.
Жемчужница пришла к догадке первой. Целительница Речного племени поёжилась.
"Неужто всё настолько плохо, что предки просят остальные племена сменить место Совета, оставив Грозовое племя в неведении? Не значит ли это, что воины могут напасть на других в ночь Священного Перемирия?" - Росинка ощутимо вздрогнула, представив эту ужасную картину.
- Если Звёздное племя говорит нам сменить место Совета, то значит на то есть причины. Лучше собраться неполным составом, чем драться на священном месте всем вместе. Признаться, жутко представлять себе такую картину, - отозвалась на реплику Жемчужницы чёрная кошка.

Отредактировано Росинка (2012-03-16 23:17:08)

0

276

- Терновник с Белолапом даже не считают нужным приходить на собрание, - строго ответила Жемчужница, - вряд ли Звездное племя обрадует нарушения Воинского закона; а что уж тут говорить о ломании наших традиций, которые соблюдались испокон веков. 
И... если нам было велено переменить место Собрания племен, то по какой причине? Явно, что не от двуногих, не от лис, не от собак, не от одиночек. Они просто не знают о Советах. Мы скрываемся от некогда четвертого племени, дорогие коллеги.

К тому же выводу пришла и Росинка.
- Предки-хранители должны были предупредить все племена. Если целители Грозового племени не пришли сами, то... может быть им запретили? Или могло случиться что-то гораздо хуже. Что бы ни творилось в их лагере, это ужасно. Мне кажется, что это отвернуло умы воинов от Звёздного племени, - покачала головой чёрная кошка, - но можно рассматривать и ту ситуацию, когда Грозовое племя осталось в полном неведении. Я искренне не желаю в это верить. Обычно предки не оставляли это дело так. Но боюсь, что мы можем лишь надеяться на лучшее в этой ситуации. Которая мрачна до отвращения.
Иней передёрнулась. Никогда раньше, насколько она знала, племена так не скрытничали. Теперь оставшиеся три племени готовы даже скрыть место Совета от бывших Грозовых воинов. Маленькая целительница племени Теней вздрогнула, но потом взяла себя в лапы.
- Я согласна с Росинкой. Возможно в их лагере творится нечто, что отвернуло их от Звёздного племени. И это нечто запретило Терновнику и Белолапу прийти сюда, - сказав это, Иней ещё раз неконтролируемо вздрогнула.
" Я уверена, что в Грозовом племени случилось что-то плохое, такое, что даже целители с этим не справляются, не то, что обычные воины... "

0

277

Я согласна с Росинкой. Возможно в их лагере творится нечто, что отвернуло их от Звёздного племени. И это нечто запретило Терновнику и Белолапу прийти сюда.
- Я даже знаю, что за нечто. Превышение процента бродяг над процентами чистокровных воинов, вот что, - сказала Жемчужница. Прошлый Совет это подтвердил. Может из-за этого Звездное племя и не хочет видеть Грозовых на следующем Совете.
- Пойдемте по домам, надо поскорее передать это предводителям. Да и задержались мы долго, они могут начать волноваться, - сказала целительница Ветра, махнув Колоску хвостом, чтоб следовал за нею. Они побегут как можно быстрее, используя талант племени Ветра, так что разговоры с другими учениками придется ему оставить до Совета племен.
>>> Главная поляна

0

278

- Я даже знаю, что за нечто. Превышение процента бродяг над процентами чистокровных воинов, вот что, - сказала Жемчужница. Прошлый Совет это подтвердил. Может из-за этого Звездное племя и не хочет видеть Грозовых на следующем Совете.
- Пойдемте по домам, надо поскорее передать это предводителям. Да и задержались мы долго, они могут начать волноваться, - сказала целительница Ветра, махнув Колоску хвостом, чтоб следовал за нею, и они скрылись из виду.
" А мне ещё надо набрать трав, там где сказала мне Щербатая, " - Иней медленно поднялась.
  - Мне тоже пора возвращаться и доложить обо всём Рыжей Комете, - мяукнула она и по очереди потёрлась щекой о щёки Росинки и Тмина. Потом маленькая целительница племени Теней махнула пёстрым хвостом и тоже ушла.
>>> Лунный Ручей.

0

279

Месяц шел долго. Его скитания в поисках Священного озераа все-таки прекратились - он нашел то, что искал. Прислушавшись к тихой воде и окружающей природе, черный закрыл глаза и попытался найти хотя бы одну зацепку... Сам не осозновая, как, его нос коснулся воды.

0

280

Грач шел за Иней, как-то причудливо ощущая, что зависит сейчас от этой кошечки. Она знала дорогу, он нет. В плане общения со Звездными предками она была опытна, а он - нет.
Жаболап следовал за ними. Глашатай слышал, как тот пробирается по жесткой траве чуть правее и чувствовал себя увереннее. В эти же минуты появилось ощущение безопасности - он знал, что может положиться на Жаболапа. Рыжая Комета не просто так сделала его своей правой лапой. Она доверяла ему... и Грач тоже. Размышления о том, кого сделать глашатаем, отпали сами собой. Он просто уже знал.
- Пришли? - кот спросил у Иней, увидев впереди небольшое озеро, - кто это?
Кот, лежащий у Озера и касавшийся его носом, не был ни одним из целителей. Его Грач ни разу не видел, но догадался позже, что это один из тех одиночек, - уходите отсюда, - велел Грач Иней и Жаболапу. Сам он уйти уже не мог, так как назад дорога только будучи предводителем. Если он коснется носом воды и забудется - этот кот может убить Жаболапа и Иней, воспользовавшись тем, что Грач в оцепенении. Так что он мог бы остаться и пройти этот ритуал, надеясь, что проснется прежде, чем этот кот. Но это будет возможным только если он будет убежден в полной безопасности друзей.

Отредактировано Грач (2012-04-08 17:06:03)

0