Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 221 страница 230 из 718

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

221

Жемчужница с Тимьяном спустились по склону и подошли к Лунному Озеру. Кошка остановилась у самой воды. Ей уже нетерпелось заснуть у Озера, узнать все ответы на вопросы, которые томили ее с того самого дня, как ушла Вересколапа. Но лучше сначала подождать других целителей...
"Где же они? Рассвет дожидаются?" - подумала Жемчужница. Если целители других племен не торопятся узнать, где пропавшие, то пожалуйста, но почему они с Тимьяном должны страдать из-за этого?

0

222

Во тьме ночной всё окружающее преображалось столь резко и неожиданно, что сложно было представить то, что скрывается за каждыми кустами. Особенно после пропаж. Об этом она уже была наслышана.
Росинка не боялась погибнуть, лишь боялась за своё племя так, как кошка боится за своего новорождённого котёнка. А как оно без неё? Вдруг звёзды не найдёт достойного приемнике ей? Звёздное племя, вероятнее всего, не желало её ухода с поста, потому и не давало ей обучить хоть одного ученика.
У Лунного Озера витал аромат племени Ветра. Росинка мысленно улыбнулась, представив в своём воображении Жемчужницу и Тимьяна. Вскоре чёрная целительница уже сидела на берегу..
- Приветствую, Жемчужница, Тимьян, - пришедшая склонила голову в знаке почтения - как нынче у вас с травами?

+1

223

Долго ждать не пришлось - вскоре к ним присоединилась Росинка, и стало не так жутко одним находиться в темноте, около озера, в котором разве что отражались звезды.
- Здравствуй, Росинка, - ответила пестрая целительница, - травы все почти собрали. Кстати, на границе вашего и нашего племени по обеим сторонам растет чудная водная мята.
Они подождали еще немного. Ночь уже приняла полную власть над днем, пора бы уже действовать.
- Пожалуй, начнем. Терновник и Папоротница, очевидно, придут позже, - сказала Жемчужница и склонилась над водой.

0

224

<<<-----------Пещера целительницы
Папоротница тихо ворча про себя, поднималась вдоль Лунного Ручья к озеру. Сегодня состоит ее встреча с другими целителя, а к тому же со звездными предками. Сегодня Папоротница должна узнать, что значит исчезновение ее предводительницы. Это ее долг.
Папоротница заметила двух целительниц из Ветра и Реки: Жемчужница и Росинка.
Здравствуйте! Так мы начинаем? — приветливо поздоровалась бурая кошка и стала сверлить желтыми глаами водную гладь. В ней отражалась луна. Все было таким ярким и...лунным?! Она так и манила. Хотелось нырнуть, несмотря на то, что целительница не умела плавать.
Кошка наклонилась над водой. Она дотрагиваться носом воды еще не собиралась. Пусть сначала это сделают ее коллеги. Хотя бы для приличия.

+1

225

- Ммм, спасибо за совет, я ведь как раз собиралась на днях сходить к границе, - с добром ответила ей Росинка.
Звёзды отражались в неспокойной воде, создавая причудливые узоры. Да, предки умели ценить красоту природы. Нежный, но холодный свет звёзд завораживал и печалил одновременно. Честно говоря, чёрная начала уже замерзать, потому предложение Жемчужницы оценила.
- Надеюсь, они не будут идти слишком долго, - грустно прокомментировала Росинка, подойдя ближе к кромке воды. Затем кошка склонилась и лизнула тревожную поверхность воды.
Последним, что кошка услышала, были шаги Папоротницы, а затем и они стихли. Целительница погрузилась в священный сон.

Отредактировано Росинка (2011-11-03 19:21:35)

+1

226

— Здравствуйте! Так мы начинаем? - через пару минут пришла и Папоротница. Отлично, уж Терновник не рассердится, что кошки его не подождали! Жемчужница кивнула бурой целительница, а затем подозвала Тимьяна поближе к себе, а потом легла на холодную землю, коснувшись носом воды.

0

227

Пришли все кроме Терновика. Интересно, у грозовых привычка опаздывать, которая освоилась с годами усердий? Ладно, не будем обижать немых.
Жемчужница кивнула Папоротнице в знак приветствия и окунулась в сон. А до нее это сделала Росинка. Чтож, чудно. Можно теперь и ей, бедненькой физически-недоразвитой поспать и узнать наконец-то всю правду, а то или Клубок или Пламя ее по швам раздерет.
Бурая целительница коснулась носом земли. Веки слиплись и кошка уснула, отправившись в Звездное Племя.

+1

228

Жемчужница, Тимьян, Росинка и Папоротница проснулись одновременно, но они были в загадочном месте, в котором пропали воители. Не было ни неба, ни деревьев, ни лесной тропы - все было как будто не по-настоящему, словно соткано из мягкой паутины и заботливо сложено в причудливые узоры, окружившие их. Они могли видеть друг друга, а также слышать голос Звездного Снега, пробивающийся через навязчивую мелодию, которая тоже была словно не настоящей. Она проникала в душу и словно что-то забирала из нее, но не оставляла ничего, кроме желания заткнуть уши и никогда больше не слышать ее, настолько у нее был разрушающий эффект.
- Пропавшие коты стали жертвами Сна! У каждого из них было развито качество, которое их и погубило - и теперь они ни на земле, ни на небе, они потерялись в своих же сновидениях! Чтобы победить Сон и освободить котов, найдите для него приманку. Найдите четыре чувства обусловленной души, и пусть они победят иллюзии!
Вот и все. Ни одному из целителей не удалось поговорить ни с кем лично, так как в Звездном племени был такой же переполох, как и на земле. Через пару минут все вернулось на свои места, и целители оказались в привычном для них мире. Над головами снова сверкали звезды, а вокруг была сводящая с ума тишина.

+1

229

Жемчужница проснулась первой, а вскоре, когда и другие целители начали отстраняться от Озера, попыталась посмотреть им в глаза, чтоб увидеть тот же ужас, который был и в глазах у нее самой.
- Вы ведь видели то же самое? - шепотом спросила она. Если всем пришел один и тот же сон, то его можно было разгадать вместе, не скрывая друг от друга.
- Пропавшие коты стали жертвами Сна! У каждого из них было развито качество, которое их и погубило - пробормотала Жемчужница и начала размышлять вслух, - нам надо вспомнить, что такого было в пропавших котах! Узнав качества, за которые они поплатились, мы сможем выявить противоположные качества в других наших воинах, ведь Звездный Снег сказал, что именно они смогут спасти их!
Все казалось просто, но только на первый взгляд. А вдруг они ошибутся? Что такого было особенного во Льде? Навскидку так и не скажешь - к нему все всегда прислушивались, он был отличным воителем, чудесным охотником, вполне имел влияние над Холодом Звезд и Вересколапой... за день до своей пропажи он стал глашатаем...

0

230

Папаротница вынырнула из сна, как из воды этого озера. Она была ошарашена. Она ведь подобное говорила тем котятам. Она сказала о похитителе Рыжей Кометы и что она исчезла с земли, но выходит ее нет даже во владеяниях звездных предков. Страх прошелся от кончиков ее ушей до кончика хвоста. Никогда... НИКОГДА на ее плечи не валилось такое бремя. Даже с предводительницей нельзя посоветоваться!
Нам надо вспомнить, что такого было в пропавших котах! Узнав качества, за которые они поплатились, мы сможем выявить противоположные качества в других наших воинах, ведь Звездный Снег сказал, что именно они смогут спасти их! — предложила Жемчужница. Папоротница утвердительно кивнула.
«Чем же отличилась Рыжая Комета? Она была черезмерно честолюбива и властолюбива. Но мне нужен кот или кошка, у которой совершенно другой характер. Эх, как же все не просто...»
Ты права, но мне нужно время, чтоб найти нужного в рядах племени Теней, — согласилась молодая, бурая кошка с рыжими подпалинами. Ее глаза сверкали в темноте. Уже кончался вечер, скоро начнется ночь. Нужно еще все как следует обдумать.
Все в племени знали какой характер у Рыжей Кометы, но обращался ли кто к "антонимам" ее характера? И есть ли такие вообще у сумрачных котов? Это и предстоит выяснить Папоротнице в одиночку. Все что ей нужно — это искать и еще раз искать подходящего скромного, тихого и мирного кота или кошку.

0