Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Скала собраний


Скала собраний

Сообщений 11 страница 20 из 907

1

СКАЛА СОБРАНИЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354652/944ab673/23763872.png


Посреди острова возвышается могущественная Скала Собраний. На неё из луны в луну, от собрания до собрания, взбирается предводитель Речного племени и оглашает все новости для своего племени. Эта скала довольно крута, но имеет несколько немалых выступов, поэтому на неё можно взобраться несколькими прыжками, а когда предводитель запрыгивает на неё во время собрания, он становится на два лисьих хвоста выше соплеменников, которые стоят на поляне, ожидая торжественной речи.

0

11

Молниеносная Звезда запрыгнула на скалу собраний.
- Все коты, способные охотиться самостоятельно, соберитесь под скалой на общее собрание Речного племени! - провозгласила она, наблюдая, как коты подтягиваются сюда, словно медленные черепахи. Но спешить некуда.
"Еще же утренний патруль не отправлен! Без глашатого трудно справляться со всем," - запоздало подумала предводительница.

0

12

Кот подошел к скале. Вид был совсем не сонный, как если бы он не спал всю ночь.
*Но никто же не ворвался в лагерь!*
Камышинник поднял глаза вверх, в ожидании того, что скажет Молниеносная Звезда.

0

13

- Все коты, способные охотиться самостоятельно, соберитесь под скалой на общее собрание Речного племени!
"Собираемся, собираемся уже!" - иронично подумал Шиповник. Но вспомнив причину собрания, в миг помрачнел, - "Собирается сказать о том, что Лепесток заболела...надеюсь, что ей все-же стало немного лучше. К тому же Росинка вернулась. Даже с травами, ага, ну как же!"
Целительница уже не выглядела такой беспомощной, но все равно вызывала у кота какое-то отторжение. Хотя целителей надо уважать...но Шиповник все равно ничего не мог с собой поделать. Лучше всего - избегать Росинку, чтоб не было неприятных ситуаций.

0

14

Кошка вышла из пещеры целителей и села у порога, наблюдая за невысокой скалой, откуда в Речном племени делали важные сообщения.
"Быстрее бы уже вернуться назад, в лагерь племени Ветра!" - думала кошка. Ей было неуютно находиться среди Речных воинов. То ли дело дома...

0

15

Росинка торопливо вышла из своей палатки. Целительница села рядом с Жемчужницей. Не хватало того, чтобы ещё заметили, что я сама больна. - раздражённо подумала она. Кошка увидела Шиповника. Жёлтый взор кошки мгновенно стал холоден и неприступен. Похоже у них начиналась тихая вражда. Она перевела взгляд на Молниеносную Звезду. Мне надо сходит к Лунному Озеру и поспать. Я почти не спала из-за этой болезни. - кошка устало опустила голову на грудку. Что-то скажет предводительница насчёт неё.

0

16

Молниеносная Звезда дождалась, когда коты соберутся под скалой. Она с радостью отметила, что Росинка тоже была здесь. Хотя воины во всю твердили о какой-то болезни...Предводительница усмехнулась - до чего же они наивные! Конечно целительница вылечилась бы сразу, если бы почувствовала недомогания.
- Коты Речного племени! У нас в лагере целительница племени Ветра - Жемчужница. Она вовремя пришла на помощь, дала Лепестку необходимые травы, пока Росинки не было рядом. И мы благодарны Жемчужнице за помощь, - кошка поискала в толпе Речных котов пеструю целительницу и с благодарностью кивнула ей, - Речное племя у вас в долгу, если что-то случится, знайте, что мы готовы прийти на помощь.
Предводительница видела, что воины вопросительно смотрят на нее.
- Имя нового глашатая я сообщу сегодня вечером. - немного раздраженно объявила Молниеносная Звезда. Раздраженно - потому что она не имела представления, кто лучше справится с этой ролью в племени.
- В утренний патруль отправляются Шиповник, Туман и Камышинник. Закат проводит Жемчужницу до границы племени Ветра, - сказав это, кошка спрыгнула со скалы.

0

17

Камышинник невольно оглянулся и посмотрел на целительницу племени Ветра.
*Так оно что...а то я чувствовал запах соседнего племени! Оказывается Жемчужница все это время была тут.* - подумал кот. Как бы там не было - это уже не его забота. Сейчас его, Шиповника и Тумана отправили в патруль, поэтому нужно отправляться прямо сейчас.
*Граница с племенем Теней*

0

18

Шиповник заметил холодный взгляд Росинки и поежился.
"Такую разозли - отравит, даже не посмотрит, что соплеменник!" - подумал кот, давая себе слово, что ни за что никогда не заболеет Зеленым или Белым кашлем, пока их целительница - Росинка.
- В утренний патруль отправляются Шиповник, Туман и Камышинник. - услышал кот и, найдя Камышинника и Тумана, направился следом за ними.
------Граница

0

19

Туман увидел Росинку. И заметил ее пристальный взгляд, устремленный на Шиповника.
"И чего они так друг с другом не ладят?" - подумал воин, - "целитель и воин одного племени не могут ненавидеть друг друга! Воин кормит целителя, а целитель лечит воина. Все закономерно, так почему они не могут нормально существовать?"
Кот и не заметил, как собрание закончилось. Его интересовал вопрос - кого же Молниеносная Звезда сделает глашатаем? Речное племя уже долго находится без руководителя, если не считать самой предводительницы.
Ничего не сказав, Туман двинулся следом за патрульными, вместе с которыми его отправили к границе.
===>> Граница с Сумрачным племенем

0

20

Жемчужница кивнула, принимая слова благодарности от Молниеносной Звезды. Затем целительница обратилась к Росинке.
- Подумай над тем, что я сказала. Можешь даже не ждать половины луны - ведь если тебе и можно помочь, то существует какой-нибудь тайный ритуал. Я не знаю... и я не имею понятия как тебя могла постигнуть такая болезнь...ведь все живем в одном лесу, - тихо пробормотала она. Кошка поднялась на лапы.
- Я пожалуй пойду. Не могу оставлять своих соплеменников надолго одних. Знаешь, воины думают, что они самые могучие, а вот без целителей любая болезнь в миг их одолеет, - кошка слабо улыбнулась, а потом махнула хвостом на прощание и скрылась в зарослях, больше не сказав никому ни слова. Дорогу она запомнила, так что провожатого она ждать не стала.
>>> Граница с племенем Ветра

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Речное племя » Скала собраний