Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хвойный лес

Сообщений 1 страница 10 из 957

1

ХВОЙНЫЙ ЛЕС
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539786850/4d11ca26/23844903.png


Хвойный лес очень сыр, тёмен и опасен. Он таит в себе кучу секретов. Совы, змеи и другие хищники вполне способны напасть на кота. Конечно, любой бы нормальный кот обошел этот лес стороной, но только не боевые воители племени Теней! Они прекрасно знают лес и не видят в нём никаких опасностей, легко обходя их. В хвойном лесу довольно влажно. Но зато там есть множество земноводных животных, таких, как ящерицы, лягушки, и другие. Сам лес по себе усыпан упавшими ветками, деревьями, поэтому есть шанс поранить лапу. Так же в нем очень много папоротников и мхов, которые прекрасно впитывают в себя воду.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539786884/85936be3/23844907.png
Хвойный лес х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539786884/85936be3/23844907.png[/img]
[b]Хвойный лес х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

______Граница__с__Речным племенем________
Грачик бежал, перепрыгивая довольно большие сугробы. Навстречу дул холодный ветер и свистел в ушах, вокруг витал запах дичи, но юный кот ничего не замечал. Он думал о Ладонике, о том, что он любит ее и она тоже любит его. Завтра они снова встретятся и у них будет время побыть вместе подольше, чем сегодня. Грачик был счастлив, но все равно эта тайна камнем легла на его сердце. Что скажет отец, когда узнает? Как долго им удасться скрывать это?
Он перешел на шаг, а затем остановился. Грачику в голову пришла отличная идея - нужно поскорее как следует вылизаться, чтоб никто ничего не заподозрил. Он начал усердно приводить шерсть в порядок, пока не убедился, что не осталось ни одного свидетельства того, что он подходил к Ладонике.
______Главная__поляна____________

0

3

___Скала___
Грач с Вишней бежали по лесу. Отовсюду доносились запахи добычи, которую предстояло поймать.
- Вначале ты должна научиться охотничей стойке - сказал наставник. Он практически лег на землю на согнутых лапах, но живот не доставал до земли несколько дюймов. В таком положении он тихо-тихо сделал несколько шагов, так перенося вес на задние лапы, чтоб не было ни шороха.
- Попробуй теперь ты.

0

4

Вишня пыталась подражать наставнику, копировала все его движения, однако в целом получалось довольно неуклюже.
Но кошка была терпелива.
Вновь и вновь пыталась она достигнуть совершенства. Однако у неё пока ничего не получалось.

0

5

Грач увидел, что дела у Вишни пока не сдвигаются с мертвой точки.
- Переноси вес равнмерно н задние лапы, а передними ступай так бесшумно, как только сможешь - сказал он, - у тебя получится - ты же кошка, так доверься своим инстинктам.

0

6

"Я постараюсь!", азартно ответила Вишня наставнику.
Кошка сделала ещё одну попытку, следуя совету учителя, очень старательно делая каждое движение.
На удивление самой Вишни, у неё получилось гораздо лучше. Пока, правда, не совершенно, но всё же лучше, чем раньше..

Отредактировано Вишня (2010-03-20 15:08:54)

0

7

Грач обратил внимание на успехи, которые наконец проявила Вишня.
"Да у нее талант!" - подумал кот.
- Теперь, когда ты знаешь как нужно вставать в охотничью стойку, нужно отработать прыжок. Иначе без него ты не сможешь поймать дичь. Ты должна медленно подкрасться насколько возможно близко, а потом, рассчитав силу, прыгнуть и за одно мгновение укусить жертву в горло. Секунда промедления может быть дичи на руку - она успеет убежать. Тебе надо быть как можно более решительной. - пояснил Грач. Он продемонстрировал все то, что сейчас рассказывал.
- Мне не хочется тренировать тебя на камнях и кустах - думаю, полезнее будет сразу приступить к поиску дичи. Чуешь мышь, которая сейчас сидит в трех лисьих хвостах от тебя? Попробуй ее поймать - сосредоточься. Не бойся, первая охота не всегда удачная. Некоторым ученикам требуется множество тренировок, прежде чем они поймают первую мышь.

Флуд почищен. ~Рыжинка

0

8

Пепелинка охотилась на белку, которая сидела на земле. Этим нельзя было не воспользоваться - белочки редко спускаются с елей. Кошка встала в охотничью стойку, и перенося вес на задние лапы, оттолкнулась от земли, взмыла в воздух. Приземлилась она точно так, чтоб белка оказалась под ней, а затем укусом в шею избавила бедняжку от страха.
"Спасибо Звёздному племени за жизнь этой дичи, отданную моему племени. Я не возьму больше, чем мне нужно и отдам всё, что смогу." - мысленно сказала она, как ее учили.
Закопав дичь, Пепелинка стала охотиться дальше.
***
Вскоре ее собственная кладовая дичи пополнилась двумя мышками, полевкой и воробьем. Охотница стала их раскапывать, а закончив с делом, урча, понесла все это в лагерь.
----->>> Главная поляна

0

9

Большой, мускулистый кот, похожий окраской на гепарда,с  большими при большими ушами. Тихо шагал по лесу, насторожив свои огромные уши и светя в темноте своими глазами.
- надо было идти сюда не днем, а рано утром. - уныло выдохнул кот - так хотя бы не в темноте по лесу ходил. - Одиночка огляделся- хотя.. не так уж и плохо, все таки я считаюсь ночным котом...
У Евфрата заурчало   животе от голода и кот  сжался.
- а охотиться здесь наверное нельзя...

0

10

Кот заворожённо шёл на голос , вдруг звук оборвался и Анубис очнулся . как говорится вернулся с небе на землю , он осмотрелся , вокруг были сплошные ели и сосны ....ножиданно ему в ноздри вбился очень знакомый запах....он никак не мог его вспомнить...он посмотрел по сторонам и увидел что-то пятнистое и вопоминания пронзили его голову , он совсех ного помчался к замеченному созданию и кричал:
- Неужели это ты Нефертити !!!!!
Анубис подбежал ближе и увидел что это совсем не кошка , а кот , он странно удивился и не сводил взгляд с кота

0