Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Камень собраний


Камень собраний

Сообщений 1 страница 10 из 514

1

КАМЕНЬ СОБРАНИЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356433/127a7d46/23764105_m.png


Посреди лагеря племени Ветра, почти в самом центре поляны, расположен больших размеров камень. Он стоял и стоит на этом месте до сих пор веками, взрыхляя своеобразными "каменными корнями" землю. На этот камень довольно трудно запрыгнуть оруженосцам - он слишком высок. А предводитель племени из луны в луну, от собрания до собрания, одним лишь ловким прыжком вскакивает на него и созывает соплеменников на собрание.

0

2

Холод Звёзд не теряя времени подощёл к скале и запрыгнул на неё.
-Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общий сбор племени Ветра! -громко возвестил предводитель.

+1

3

Ледок подбежал к камню собраний и сел около него. На поляну подтягивались и другие воины - Остроухий, Серебрянка, Фалина...
Ученик смотрел на них, гадая, кто же станет его наставников.
"Вот бы им стал Быстрый Коготь! Он лучше всех, да и патрулировать я ходил чаще всего с ним..." - подумал кот.

0

4

Быстрый Коготь пришёл на поляну вслед за Ледком. Почти все уже собрались. Быстрого Когтя немного удивило то что здесь нет целительниц.
-Наверное они устали и крепко спят. -подумал глашатай.
-Быстрый Коготь, ты давно готов взять нового ученика. Ледок - будет твоим новым учеником. Мы знаем тебя как сообразительного и храбрго кота надеемся, ты сумеешь научить этому своего нового ученика. Постарайся воспитать из него настоящего воина, которым наше племя сможет гордиться!
-Да Холод Звёзд. -сказал Быстрый Коготь и потёрся носом о нос Ледка.
Холод Звёзд махнул хвостом показывая что собрание оконченно, спрыгнул с камня и отправился в свою пещеру.
Коты стали расходиться и Коготь сказал, -Начнём заниматься завтра, а пока нужно пойти и выспаться.

------->Пещера войнов

0

5

Ледок радостно вздернул хвостик, помахивая им во все стороны.
"Ура! Холод Звезд словно прочел мои мысли - он дал мне в наставники Быстрого Когтя!"
Когда они потерлись носами, церемония была окончена, и все стали расходиться.
-Начнём заниматься завтра, а пока нужно пойти и выспаться. - сказал наставник. Ледок постоял на поляне, что-то припоминая. Ему казалось, что он забыл что-то очень важное...
Когда наконец его осенило, ведь он забыл сказать где целительницы, Быстрый Коготь уже скрылся в пещере воинов.
- Быстрый Коготь! - закричал оруженосец, бросаясь следом.
==> Пещера воинов

0

6

От Холода Звёзд

Распрощавшийся с предводительницей племени Теней, он направился к камню собраний чтобы сообщить племени об своём решении.
- -Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общий сбор племени Ветра!
Предводитель держался очень  уверенно, он не сомневался что соплеменники одобрят его выбор.
- Приветствую вас мои соплеменники, я собрал всех вас здесь чтобы сообщить важную для вас весть! Все вы знаете что в последнее время у нас обострились отношения с  Грозовым племенем, сейчас ко мне приходила Рыжая Комета - предводительница племени Теней и мы решили завтра вечером , когда первая звезда озарит небо совершить общее нападение на вражеской племя! Грозовое племя давно потеряло всякую меру в действиях и уважение к другим племенам, мы должны образумить их!

0

7

- Приветствую вас мои соплеменники, я собрал всех вас здесь чтобы сообщить важную для вас весть! Все вы знаете что в последнее время у нас обострились отношения с  Грозовым племенем, сейчас ко мне приходила Рыжая Комета - предводительница племени Теней и мы решили завтра вечером , когда первая звезда озарит небо совершить общее нападение на вражеской племя! Грозовое племя давно потеряло всякую меру в действиях и уважение к другим племенам, мы должны образумить их!

Услышав зов предводителя Чёрная Иллюзия трусцой прибежала на срочное собрание. Узнав про нападение на Грозовое племя , ещё и совместное с племенем Теней, чёрная кошка далась диву: Чем они нам мешают? Всё равно они настолько слабы что не представляют для нас опасность... Хотя за своего глашатая они скорее всего очень скоро захотят отомстить, мы не должны уступить им внезаптную атаку!...
Выслушав до конца Холода Звёзд Иллюзиия отошла от общего собрания чтобы побыть со своими мыслями наедине: Интересно одобрила бы Мгла мой поступок, согласилась бы с моим мнением? Я не могу обращать внимание на своё родство! Главное это племя, и ничего больше! А преданная воительница порвёт любого кто посмеет  вступать в конфликт с племенем Ветра! Решено! Я должна выступить в битву с Грозовыми котами ради своего племени, сразиться с ослабевшим племенем не составит большого труда, особенно во главе с племенем Тене!
Вылизав свою переднюю лапу чёрная воительница направилась на охоту
>___>____> Крольичи норы

0

8

Жемчужница вышла к камню собраний.
"Что?! Здесь была Рыжая Комета! Ах, как жалко, что я не имела возможности ей все рассказать про Ежевику! Бедняжка наверно с ума сошла от горя за брата!" - подумала целительница.
Одновременно с этим она прищурившись смотрела на Холода Звезд. Многовато войн последнее время! Он что, решил изгнать Грозовых котов из леса? Чего он хочет добиться?

+1

9

-Пусть все коты, способные самостоятельно охотится, соберутся под камнем на общее собрание племени Ветра! - зычно прокричал Холод Звёзд. О, как любил он говорить эти слова... Слова предводителя.
Белый кот наблюдал за племенем, которое, как река, стекалось на главную поляну. Когда большинство было собрано, Холод Звёзд без тени сомнения начал:
-Всем собраться и никуда не расходиться! Очень, очень скоро мы отправимся к большому дубу, что бы встретится с племенем Теней и свершить правосудие! Идут последние приготовления. Всем заполнить желудки пищей, что бы не воевать на голодный желудок, это значит упадок сил. Но не наедаться до того состояния, когда подняться не в состоянии! Повторите боевые приёмы, захваты, комбинации. Я надеюсь, вы не разучились драться? Идут воины и старшие ученики. Сребролапа, Тайфун, Птица и остальные ученики остаются охранять лагерь. Черешня остаётся за главную. На всякий случай. Мало ли, что может случится и что придёт в голову речным котам или кому другому. Защищайте старейшин и котят с королевами. Остальные идут в бой, - Холод Звёзд стал спускаться с камня, но тут вспомнил и обернулся - Камень, Быстрый Коготь и старшие воители! Прошу зайти ко мне в пещеру, для обсуждения тактики. И Жемчужницу, - белый предводитель кивнул и спустился с камня.
---Пещера предводителя

0

10

Ледок подошел к камню собраний. Холод Звезд велел не расходиться, и кот уже был в предвкушении битвы... битвы, где сила будет на их стороне.
"Надеюсь, повторять по сто раз не придется и соплеменники будут более понятливыми!" - подумал оруженосец. Возможно, он покажет себя в битве и его быстрее произведут в воины.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Камень собраний