всё правильно, оставьте своё занудство себе, нудные взрослые))
тут мама пришла!
Именно %)
Коты-воители. Отголоски прошлого |
Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.
Рейтинг игры: R (16+)
20.11. На форуме зима! Надеемся, что вам по душе новые светлые оттенки дизайна, пришедшие на замену тёмным тонам, знаменующим предшествующие события.
31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.
06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста
всё правильно, оставьте своё занудство себе, нудные взрослые))
тут мама пришла!
Именно %)
а почем вы?))
(подожду еще немного, чтобы желающие отписались с реакцией на гп теней, и отвечу Хвостолому там!)
я доплачу за него одну мыш
Водолапка, я не бесплатновый
Немного про другого, но даже Хмельник бы сказал, что Волнорез бесценен
Что мне эти ваши новости с Совета и утренние патрули, Королёк важнее
Правильно! Эх, поскорее бы она пришла
Прочитала пост Медвянки и что-то вдруг вспомнила мем про персонажа, окружённого ножами в его соорону 😆
Да уж, бедная Медвянка... (((
Довели до слёзб
я доплачу за него одну мыш
а я тебе хотел показать красивых рыбов
Да, если без шуток, то да, жалко Медвянку. Хотелось бы, чтобы это не сильно её подкосило и она сможет об этом забыть
Такой вопрос. В лесу можно встретить хищников (цапля, лиса). Как вообще с ними происходит встреча? Вероятность тоже оасчитывается при помощи дайсов?
Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Общение » Флуд #229 В честь вылетевшего в Речное племя аиста