скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Семьи персонажей


Семьи персонажей

Сообщений 1 страница 10 из 14

Опрос

Где будут семьи персонажей?
В теме с анкетой

34% - 9
В отдельном форуме семьи

30% - 8
Посмотреть результаты

34% - 9
Голосов: 26

1

Было высказано мнение, что новый принцип ведения семей не очень удобен тем, что не построить коммуникации непосредственно в теме с семьёй персонажа. Если раньше тема с семьёй была возможностью найти первые отыгрыши, написав напрямую человеку, а не в партнёров по игре, договориться о связях, то сейчас это остаётся либо за кадром в личке, либо ещё где-то.
В связи с чем предлагаю проголосовать, оставлять как есть на данный момент (семьи в анкетах) или же вернуть форум "семьи" с возможностью там отписываться.

Третий вариант "посмотреть результаты" - для тех, кто уже проголосовал с другого профиля.

0

2

Мне думается, что семья была бы удобнее в анкете, поскольку
[indent=2,0] — читая анкету персонажа, я могу сразу видеть, с кем связан персонаж и понимать, что ему предложить
[indent=2,0] — мне не нужно отдельно ходить в подфорум семьи и пролистывать кучу семей, который(подфорум), кстати достаточное время был неактивен, из-за чего его и убрали, ибо никто им особо и не пользовался
[indent=2,0] — у нас всё ещё есть тема партнёра по игре, куда можно обратиться, если хочется обрасти связями (хотя и эту темку можно было бы переназвать иначе и прописать в шапке то, для чего она существует) + есть личные сообщения и флуд, где можно также связаться с игроком, чтобы что-то обсудить. Замечаю, что в 90% случаев обсуждения семей идут в беседке вк или на форуме, но за последние полгода в подфоруме семьи был актив из 8 сообщений и 7 семей, что, на мой взгляд, слишком мало.
[indent=2,0] — чисто эстетически приятно иметь всю информацию в теме персонажа, включая анкету, семью и его хронологию

+2

3

Лично мне удобно по старинке, потому что я слишком стара чтобы переучиваться. Объединять выглядит удобно, но не семьи переносить в анкеты тогда уж, а наоборот: анкету в семьи. Потому что анкета это механизм принятия и должна им оставаться. А досье должно быть отдельно. Обязать всех после принятия анкеты создавать это досье например, до этого не пускать в игру. Анкеты после сносить в архив. Шаблонность в досье наверное лишняя, каждый мог бы оформить так, как ему нужно, потому что каждый вправе сам решать как он хочет "познакомить" со своим персонажем.

0

4

согласна с беж на 100%
зачем хранить всякие предложения? это мусор просто, договориться можно в личку, кто кому кем приходится. ну остается за кадром и остается, че бухтеть, это же неважно) в темы по опыту мне лично крайне редко писали, все или в игре, или в личке(

лишние темы мне лично лениво оформлять и вести, комментом закинуть семью намного проще

чисто мое имхо!

Отредактировано Молочко (2024-07-10 17:33:49)

+1

5

Проголосовала за семьи по старинке. Так удобнее по моему мнению. А ещё очень раздражает тот факт, что принятые анкеты теперь в отдельной подкатегории. Там образом актива в этой подтеме никогда не будет.. лучше как было.

0

6

Проголосовала за семьи в теме с анкетой, потому что держать информацию о персонаже в одном месте было бы удобно
По поводу одного шаблона для семьи - как я поняла, он не нёс бы обязательный характер, и человек волен сам оформить семью так, как ему захочется. В моём понимании этого концепта канеш

Отредактировано Галочка (2024-07-10 18:29:26)

+1

7

Галочка написал(а):

По поводу одного шаблона для семьи - как я поняла, он не нёс бы обязательный характер, и человек волен сам оформить семью так, как ему захочется.

да, в этом плане всё верно поняла)

также выступаю за семью в анкете. добавлю к тому что выше, что это кажется удобным вариантом, в том числе для ленивых создавать и в дальнейшем заполнять эту тему (я вот сама отношусь к ним, и согласна, что предложения и раньше приходили больше именно в лс, в беседе, во флуде, в сторонних темах, ещё как-то, нежели в теме)
в случае, если тема семьи предусмотрена в профиле, а ты её не создал, выходит просто пустая ссылка, например, а если просто не счел нужным запариваться в анкете - будет красивое сообщение о принятии с памяткой важных тем, которое удалять необязательно, и всё)

0

8

Проголосую за семью под анкетой.

Сначала колебалась, так как удобно было по старой система, да и обговорить можно было в комментариях, но подумала, что значительно удобнее было бы под анкетой.

0

9

Я не могу сказать за всех, но большой  бэкграунд семьи Оленьего начался с этих подфорумов. Вроде бы сначала только мы с Перохвостой обсуждали семейное родство, это увидела Лисица, подключился Морозник, Крысолов... Все сложилось так, что в общности они правда стали похожи на семью все месте, как будто это так и планировалось. Если бы я обсуждал родство с каждым отдельно, я не думаю что у них когда-нибудь получилась бы такая семья.
Кроме того, я просто всегда очень бережно относился к этим темам, старался каждому уделить внимание и расписать кто он и сколько значит для моих персонажей и мне очень нравилось получать фидбек об этом, когда кто-то заглядывал в тему, сказать что-нибудь милое. Это правда очень вдохновляет и мотивирует. И мне просто кажется правильным, когда заключительным сообщением в теме анкеты ставится "Приняты! Приятной вам игры!", поэтому я бы проголосовал за подфорумы, если можно)

0

10

Проголосовала за тему с анкетой
у меня не было какой-то активности в теме с семьей, кроме того, я люблю все отношения выстраивать по ходу игры, если это возможно чисто сюжетно

но, скажу, что я не против и оставить темы

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Семьи персонажей