Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 апреля запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Если я не могу стать мечом, я стану щитом


Если я не могу стать мечом, я стану щитом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Ветвелап
*Цепь имён
Веточка – Ветвелап – Ветвелом – Звездная Ветвь
*Возраст
6 лун
*Пол
Самец
*Племя
Теневое
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
В поисках своего места
*Внешность
Достаточно крупный для своих 6 лун, имеет густую и пушистую шерсть. У него массивное тело в купе с относительно короткими лапами и полосатый черно-серый окрас. На груди и мордочке присутствуют белые полосы. Хвост короткий, но пушистый. Глаза блекло горят в ночной темноте зеленым светом.
Говорят, что коты – это прирожденные охотники. Ловкие, поджарые и элегантные, они незаметно, тише колыхания листвы, подкрадываются к ничего не подозревающей мышке. Одного резкого выпада их быстрых когтей достаточно, чтобы превратить добычу в свежее мясо. Но ничего из этого нельзя сказать о молодом Ветвелапе. Крупный не по годам, грузный и неповоротливый, одним своим присутствием он распугивает всю живность вокруг. Некоторые коты даже подшучивают, что когда Ветвелап бежит по лесной чаще, он подобен чудовищу с Гремящей Тропы. Именно походка в развалку вместе с его медленными и размашистыми движениями определяют его образ в глазах соплеменников.
*Характер
Спокойный, задумчивый, молчаливый.
Если бы не особенность ломать ветки и шуметь травой под лапами, его терпеливость могла бы стать великим оружием. Когда он был котёнком, его часто можно было увидеть в пещере Старейшин, внимательно слушающим истории о великих воинах, предательствах и борьбе между племенами. Возможно, это произвело слишком сильное впечатление на будущего оруженосца, ведь с тех пор в его душе поселилось глубокое недоверие к одиночкам и котам из других племён.
Ветвелап любит свой дом, и уверен, что ему тоже отведена роль в судьбе племени, ведь не просто же так предки дали ему столь могучее, но трудное в управлении тело.
Крупному коту нужно много есть, что у него получается намного лучше, чем охотиться. По этой причине он не раз ловил раздраженные взгляды, ведь добычи он приносит обычно меньше, чем ест сам.
*Биография
Первое, что увидел в своей жизни Веточка, был любящий, но слегка испуганный взгляд матери. Захотев её молока, он с неосознанной силой распихнул своих братьев. Обиженные котята громко запищали, и Веточка впервые испытал скребущее чувство вины в своей груди. Ещё не раз его неуклюжесть и неразумное применение врожденной силы сделают его объектом осуждения старших и обиды ровесников. Несмотря на это, добрая душа и спокойный характер помогли Ветвелапу найти друзей среди соплеменников, хотя некоторые котята всё-таки его побаиваются.
Когда он был мал, старшие воители с восхищением смотрели на его крупные мышцы и растущие когти, предрекая ему судьбу великого воина. Но с каждой луной скорость его движений лишь падала, ловкость страдала, а координация не улучшалась. Восхищение сменилось разочарованием. Все понимали, что шумная походка не даст непоседе стать хорошим охотником, а медлительность может стоить ему жизни в бою. Сам Ветвелап осознаёт свои слабости и хотел бы стать воином, достойным своего племени, но его мотивация скорее подобна слабо тлеющему углю, а не пламени.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть. Много думает о судьбе.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
2-3 раза в неделю
*Связь с вами
@StarlingIgor (телеграм)
*Пробный Пост
Темы на выбор:
2. Ваша первая охота
Предрассветные сумерки затопили лес синеватым светом. В тишине раннего утра ещё не было слышно пения птиц, и лишь ветер уныло шелестел зелеными листьями. Крупная бурая полевка вылезла из своей норки и неспешно направилась на поиски пищи. Одного зернышка, занесенного ветром в лесную чащу, будет ей достаточно для утоления голода. Перебегая меж деревьями, грызун чувствовал себя в безопасности, ведь ветер не нес в себе запаха лесных хищников. Ничего не предвещало беды…
*Хрусь*
Первозданное спокойствие природы было нарушено громким хрустом. Полевка остановилась и прислушалась повнимательнее.
*Хрусь*…*Хрусь*
Что-то очень большое медленно двигалось в её сторону.
*Хрусь*
Звук ломающихся веток прекратился. Хищник был готов к нападению. Инстинкт самосохранения взял верх и грызун рванул в сторону. Через несколько секунд на место её недавней остановки обрушилась серо-полосатое чудовище. Если бы не инстинктивный страх, полевка бы усмехнулась над неуклюжестью нападавшего. В лесу именно ловкость и скорость решают, сможешь ли ты прожить сегодняшний день, и грызун явно превзошёл хищного монстра.

Веточка был мрачен и недоволен. Он медленно шёл по лесу, лучи поднимающегося солнца играли на полосах его пушистой шерстки. Ему уже было 5 лун, и скоро ему становиться учеником, но он до сих пор ни разу не приносил в племя свежей добычи. Уже третья мышка с утра избежала его тщательно вымеренной атаки.
-Они слышат меня за три хвоста, так что какой смысл даже пытаться их поймать?- подумал Веточка. Ни к мыши, ни к кролику ему не подобраться, а сегодняшняя попытка забраться на дерево за дроздом закончилась болезненным падением на землю. От потери надежды на успех Веточку спасал лишь его спокойный фатализм. Однажды один из старейшин племени рассказал ему сказку о воине из Львиного племени, который одной лапой расколол скалу, чтобы спасти своих сородичей. -Звездное племя каждому дарует некий дар, нужно лишь раскрыть его- слова старейшины звучали в его голове.
-Но как? Что толку от меня, если я не могу даже по мыши попасть?- досада съедала мысли котенка.
Веточка не заметил, что в соседний куст что-то промелькнуло. Громкие шорохи его хвоста и собственные мысли заглушали окружающие звуки леса. Внезапно, черная тень метнулась в его сторону и мелкие, но острые зубки впились в его лапу.
Веточка никогда раньше не видел крысу, но резкая боль придала ему сил. Одним мощным движением он ударил её своей мощной лапой. Оглушенный противник вцепился в него только сильнее. Тогда Веточка всем своим телом налёг на крысу и укусил её в бок, быстро умертвив одинокого врага.
Он был ошарашен, но отнюдь не внезапным нападением. Впервые он принесет в племя добычу, впервые все осознают его полезность. Но главное, что сам Веточка приблизился к пониманию своей судьбы.
Ему не нужно ничего искать. Звездное племя само пошлёт ему врагов.
>>> Главная поляна

Для вкладки в профиле:

Статус по крови:
Чистокровен
Наставники:
В поисках
Ученики:
-
Характеристика:
Силен телом и духом, но слаб душой.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3830/t372372.jpg

Отредактировано Ветвелап (2023-05-08 11:49:24)

+2

2

Ветвелап, принят, приятной игры!
Раз племя на выбор, мне показалось, что племя Теней больше подходит.)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Если я не могу стать мечом, я стану щитом