Новости

-

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗️1 июня запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Непонятная как чушь...


Непонятная как чушь...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Прыгунишка
*Цепь имён
Прыгунишка - Припрыжка - Косуля - Скачущая Комета
*Возраст
5 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Речное
*Статус в племени
Котёнок
*Личный Статус
Мир черно-белый легко превратится в цветной
*Внешность
Все котята выглядят похоже: маленькое тельце, хвост-прутик, большая голова, на которой будто только глаза и есть, да крупные лапки. Разница обычно проявляется в весе, форме головы и степени пушистости. Так вот, Прыгунишка очень похожа в этом на брата: слегка худощава, а шерстинки тонкие и лёгкие. Даже узор схож, только вместо бурого берём чёрный. Если же вы его не видели, поясню: по большей части кошечка чёрная, лишь очень тонкая натура уловит тёплый оттенок, а вот моська, грудка и животик - белые. Носом "маска" не ограничивается, она ещё тянется треугольником почти до линии ушей. Также эта маленькая модница обладает белыми "носочками" и "перчатками".
Глаза зеленоватые, что с возрастом станет очевиднее. Хвост уже активно пушится. Вырастет в поджарую кошку, которую скорее ожидаешь увидеть среди лёгких ветровых котов, но и ловко рассекать воду с таким телом удобно, а тонкая средней длины шёрстка легко сохнет. Рост средний. Хвост чернее всего прочего, а вот нос розовый. Уши крупные, без кисточек.
*Характер
Маленькая и любопытная, эту связку можно считать классической, но открытость всему новому останется с ней до самой глубокой старости, если, вообще, доживёт со своим маленьким талантом собирать мелкие увечья. Нет, она не неуклюжа, но может быть рассеянной и добродушной, отчего такие вещи, как колючая ветка или недоброжелательный взгляд просто ускользают от её внимания. Внимательна к окружающим и умна, но выражается иногда непонятно, если пытаться воспринять её буквально. Наивна до ужаса, в её видении мира нет плохих котов. Отчего окружающие могут считать её немного "не от мира сего". Близкие к этому привыкли и вполне понимают, особенно братишка. Они с ним делят неуёмное любопытство на двоих, как и большинство приключений. Вообще, они очень близки и дружны. А вот если кто-то другой назовёт её другом, она немного удивится, даже если, действительно, отношения очень тёплые. Она может бесконечно терпеть вредных окружающих и любить и ценить всех, кто лучше, но не понимать, что её серьёзно принимают в ответ.
*Биография
Родиться и расти в полноценной семье прекрасно, жаль только, что удался лишь первый пункт. Нет, первую луну, а то и чуть дольше, всё было хорошо, Прыгунишка даже успела запомнить образ отца, да вот только теперь тот подёрнут дымкой, так как кот исчез из их жизни. Котята не до конца это осознали, а вот для их матери это был сильный удар. Королева чахла, взгляд её тускнел, всего за пару лун она превратилась лишь в тень былой себя. Остальные королевы заставляли её есть, но ей не было особо дела до голодающих котят, так что они чуть раньше положенного перешли на "взрослую" пищу. Они с братьями делали всё, чтобы увидеть хоть что-то в материнских глазах, заботились о ней, играли рядом, хвастались маленькими открытиями и успехами - тщетно. Кошечке было особенно сложно, ведь это её мама, как ей не помогать? Только Шустришка и остальные братья могли отвлекать её от грустных мыслей и активно уводили в свои игры. Образ отца же оказался в затмении из-за нового и яркого: Чистошёрст взялся за "осиротевших" котят. Слушать его истории и засыпать потом миллиардом вопросов стало любимым делом Прыгунишки. Кстати об этом, она не перемещается исключительно вприпрыжку, как можно было бы подумать, нет, просто вместо первых шагов получились забавные прыжки, да и лёгкость характера закрепила имя.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть, чистая и непоколебимая, так только котята умеют верить
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в неделю точно, если соигроки предоставят такую возможность.
*Связь с вами
через Каравайку
*Пробный Пост
Любой Рябоспинки и Каравайки)
Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровна
Наставники: рано ещё
Ученики: тем более рано)
Характеристика: Кошечка-одуванчик с немного странным, но открытым взглядом на мир. Кристально честна и чрезвычайно любопытна.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3814/776173.jpg

Отредактировано Припрыжка (2023-03-05 22:37:01)

+4

2

Прыгунишка, принята, приятной игры

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Непонятная как чушь...