Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » my window always open just for you


my window always open just for you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Дымовей

*Цепь имён
Ды́мушка — Дымок — Дымовей

*Возраст
12 лун

*Пол
Самец

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Воин

*Личный Статус

*Внешность
   Дымовей — рослый кот с крепким здоровьем. При беглом взгляде не выделяется из рядов соплеменников, и даже каким-нибудь впечатляющим шрамом похвастаться не может — те небольшие, что успел заработать во время учёбы в Тёмном лесу, спрятаны под густым мехом. Из-за лени и любви поспать его мышцы развиты немного хуже, чем у сверстников, но он старается компенсировать недостаток силы ловкостью и хитростью.
   Имя Дымовея родилось из окраса его шубки — тёмно-серого в чёрных полосах и пятнах, напомнившего матери клубы дыма. Чёрные и серые оттенки не контрастируют и довольно плавно переходят друг в друга. Низ мордочки Дымовея, переносица, грудь, брюшко и пальцы на лапах окрашены в белый, но в совокупности тёмная часть окраса преобладает над светлой.
   Глаза у Дымовея небольшие, миндалевидные, лунно-желтого цвета. Над ними пучки светло-серых вибрисс, а голову венчают остроконечные уши с небольшими, чуть загнутыми кисточками. Мордочка у воителя узковатая, скуластая, но торчащие по бокам меховые «баки» придают ей более округлый вид. Переносица длинная, нос — крупный, розовый.
   Чаще всего выражение у Дымовея расслабленное или хитроватое. Он почти никогда не выглядит нервным или недружелюбно-холодным. Напротив, чисто внешне кажется скорее располагающим к себе котом, чем нет. Однако по хитринке во взгляде можно заподозрить воина в шалостях и хулиганстве, что далеко не всегда беспочвенно.

*Характер
   Дымовею не по душе почти всё, что происходит в родном племени. Он не любит рутину. Даже в простом патруле видит что-то тягостно-тоскливое. Повседневные обязанности выматывают его сильнее, чем какое-нибудь по-настоящему сложное и трудоёмкое дело. За время учёбы он несколько раз был наказан за то, что уходил на самостоятельное задание и забывал, что должен сделать. Наставник окрестил его «безответственным», хотя Дымовей просто не находит для себя чего-то такого, за что хотел бы взять ответственность. В душе он честолюбив, но не находит мотивации всерьёз добиваться славы и внимания в племени.
   Тёмный лес стал важной частью его жизни. Благодаря нему Дымовей почувствовал себя особенным, нужным. С течением учёбы он всё сильнее отдалялся от «реальности», она становилась менее важной и ценной, чем сны, где с ним обращались сначала как с избранным, а затем — как с равным и соучастником большого плана.
   С окружающими, соплеменники это или нет, Дымовей общается снисходительно, чуть насмешливо, но редко проявляет открытую агрессию. Он не стесняется говорить о чужих слабых сторонах, если находит их таковыми, и порой сам того не замечая отпускает какую-нибудь едкую или ядовитую фразочку. Если оппонент реагирует остро, диалог рискует превратиться в обмен колкостями, потому что Дымовей любит подобное общение и достаточно упрям, чтобы продолжать такую беседу долгое время. Если словесной стычки не происходит, Дымовей не против бесцельно потрепать языком или обсудить какие-нибудь сплетни. 
   Его отношение к Воинскому закону зыбкое, он не понимает до конца истинной важности этого свода правил. Пока что Дымовей не совершал чего-то по-настоящему плохого, за что можно получить более жесткое наказание, чем уборка подстилок. К моральным нормам, навязанным старшими, он относится несерьёзно. К их неприязни в сторону нечистокровных или одиночек, если таковая имеется — тоже. Дымовею нравится, когда происходит что-нибудь экстраординарное или просто выбивающееся из планов. Он готов присоединиться к чьей-нибудь хулиганской затее даже чисто веселья ради.
   С детства большой любитель вздремнуть. Вместо нервозного ожидания и хождения кругами предпочитает свернуться клубком в каком-нибудь тёплом местечке и поспать. Порой засыпает во время засадной охоты, но чаще всего такое случается в тёплые, сытые сезоны, когда дичи достаточно, и в серьёзной охоте нет смысла. 
   О себе Дымовей говорит меньше, чем о других, хотя и не производит впечатление скрытного кота. Даже наоборот, может показаться открытым и простодушным, улыбчивым. Но в какой-то момент допускает капельку-другую яда, и этот образ неизбежно рушится. Идеально его поддерживать Дымовей не умеет, да и не хочет.

*Биография

   Дитя холодов, Дымушка родился и рос в морозный сезон. Он много спал, чтобы сохранить тепло и энергию, да так и перенёс с собой любовь ко сну во взрослую жизнь. В бодрствовании Дымушка был игривым, шаловливым котёнком. Больше всего ему нравилось влезать в игры других котят и менять их суть, а не играть по чужим правилам. Даже будучи изгнанным из игры, Дымушка не сопротивлялся, а назначал себя каким-нибудь «злодеем» — барсуком, лисой или вражеским воином, и возвращался, чтобы воплотить «коварные планы».
   После посвящения в оруженосцы Дымок ознакомился с обязанностями «настоящего воителя» и был несколько разочарован. Реальность расходилась со сказками для котят, и расходилась не в пользу реальности. Дымок жил в большой семье, и в пестроте чужих шкур неизбежно терялся. Его не грела мысль о том, что он часть большого племени — скорее Дымок ощущал себя потерявшимся в стаде. У него не получалось завоевывать внимание иначе, чем шутками и подколами, да он и не особо пытался.
   Когда в его сне впервые появилась кошка, представившаяся Невидимой, он был смутным, неуверенным в себе оруженосцем. Невидимая сделала его сны необыкновенными, по-настоящему значимыми. Она помогла Дымку почувствовать себя особенным. А царапины, остающиеся после их тренировок на реальном теле, лишь дали ему понять, что всё серьёзно. Он догадывался, что в мрачном тёмном лесу вряд ли может жить Звёздное племя, да и россыпи звёзд, как в сказках, на шкуре Невидимой не было. Но Дымка и так всё устраивало, он не хотел ломать свою новую «особенную» жизнь, которой он жил во сне.
   Узнав правду и истинные планы Тёмного леса, он поддержал Мглу, а затем изгнанников, пришедших в Грозовое племя. Битву с крысами Дымок проспал и жалел об этом, пока не услышал негативные отзывы Галочки о событии. Его посвятили вместе с оруженосцами-ровесниками, и теперь молодой Дымовей вместе с ними вступает в воинскую жизнь.
 
     
*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Не обещаю, но постараюсь *хитрый подмиг*

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По настроению и силам, но всегда есть возможность договориться на более быстрый/медленный темп отыгрыша, если это требуется.

*Связь с вами
Жало

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
*открываю чемодан с постами*

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровен
Наставники: НПС, Мгла (ТЛ)
Ученики:
Характеристика:
Рослый серо-чёрный с белым кот; желтые глаза.
Несколько ленивый, насмешливый, не прочь похулиганить веселья ради.
Ученик Тёмного леса.

https://forumupload.ru/uploads/0013/6e/7e/2/451474.png

Отредактировано Разрушение (х) (2023-01-21 00:04:48)

+7

2

Вопросов нет
Принят, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » my window always open just for you