Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 июня запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Жёлудь

Анкета Жёлудь

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

[DELETED]

Отредактировано Жёлудь (2023-01-21 14:30:00)

+1

2

Жёлудь, здравствуй и добро пожаловать!
Дело в том, что у нас уже есть в Тенях Желудишка, который в воинстве станет Жёлудем. Так что, по крайней мере это имя в цепи придётся сменить)
А в остальном - анкета замечательная, у меня к ней никаких замечаний)

0

3

Жёлудь, все верно, я проверила информацию и, видимо, когда человек после отсутствия снимал крест, его цепь имён назад в список внесена не была. Так что тут произошёл технический момент, конечно, очень жаль( А зря старался почему? Принципиально, чтобы персонаж был именно с таким воинским именем?

0

4

Мгла написал(а):

его цепь имён назад в список внесена не была.

В шапке темы "Занятые цепи" чётко сказано:

Также обращаем внимание, что нужно ознакомиться и со списком участников, на случай если игрок забыл/не успел подать заявку в данную тему. Так что тут произошёл технический момент, конечно, очень жаль

В списке участников Желудишка был, так что не вижу тут никакой вины амс. О том, что даже однокоренные ники требуют согласования, на форуме указано в правилах, в путеводителе и во всех прочих темах, которые следует изучить новичку прежде чем писать анкету.
Жёлудь, мы очень сожалеем, что так вышло, но вам придётся изменить имя в впредь самому быть внимательнее.

0

5

Жёлудь,
Синегривка - Синяя Звезда у нас есть в Грозовом племени (на этот раз и в списках занятых имён была изначально, и в списке участников).

0

6

Жёлудь,
Прочитайте пункт 1.2 в правилах форума.

0

7

Жёлудь, воспользуйтесь f3. На крайний случай, как уже было упомянуто, есть ещё списки участников.

0

8

Жёлудь, добрый день ещё раз. Мгла права, имя придётся сменить на незанятое в списках и цепях имён,  и ваша невнимательность это только ваша беда.
Данную анкету, боюсь, мы не можем принять даже со сменой имени в ней. Дело в том, что в 2017 году данная анкета уже была опубликована на нашем форуме – Ссылка. Так как данная анкета автором обозначена как интеллектуальная собственность, то её использование запрещено, и мы не можем вам поверить на слово, что вы и есть тот самый автор. Доказать это вы можете своим заходом в тот старый профиль.

0

9

благодарю, что напомнили мне этот профиль, думал, он давно утерян. там такая прекрасная биография, буду восстанавливать

+1

10

Синегрив (х), вот в этой теме в первом сообщении все написано: ссылка

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Жёлудь