Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Песня Колибри


Песня Колибри

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Колибриная

*Цепь имён
Колибрика

*Возраст
6 Лун и пол-луны
*Пол
кошка
*Племя
племени Ветра
*Статус в племени
Ученик

*Личный Статус

*Внешность
Она полосатый, коричневый цветовая кошка с густым мехом и размер больше, чем лисица с прочным и быстрее лёгкое тело. Зелёными глазами, которые сияют, как чирок с достаточно солнечным светом. Небольшая клиновидная голова и отчётливо квадратная указанная морда с небольшим черным носом. Её усы длина до её глаз и коготь достаточно острый, чтобы сделать отметку в скалах и дереве. Её хвост пышный, пушистый и достаточно длинный, чтобы закрывать глаза, она может использовать его, чтобы держать легкие предметы, такие как мыши и камни, а иногда использует его как подушку. Однажды она попыталась поднять им котенка для тестирования, но обнаружила, что он слишком тяжел для её хвоста. Её мышцы хвоста напрягались в течение 4 дней, пока он полностью не восстановился.
*Характер

Она тиха и говорит монологически, когда разговаривает с незнакомцами, которых она не знает, уделяя довольно пристальное внимание их поведению, пока не сможет им доверять.

Она более беззаботна и расслаблена, дарит больше эмоций и любит смеяться со своими друзьями и их шутками. Ей нравится дарить им подарки, такие как мясо, цветочные короны или подарок, разработанный перьями. Она нравится наблюдать за другими кошками, чтобы узнать больше о них и культуре, пытается понять их образ мышления и способы, что это своего рода знание. Однажды она уже чувствовала себя покинутой и боится, что в конечном итоге может сделать что-то, из-за чего другие почувствуют то же самое из-за нее. Заставляя её быть очень мужественной, когда её друзья попадают в беду или опасность. Когда она раздражена или сердита, она пытается успокоиться, стараясь не действовать импульсивно, думая о вещах, из-за которых она редко срывается, однако тон ее голоса звучит более резко, чем раньше. Она мечтает поплавать, но в страхе утонуть, никогда не пробовала, но играет с водой с лапами у озера или пруда.

Ей нравится собирать перья и делать конструкции с ними и иметь привычку жевать на гальках. Она любит видеть звёзды, а иногда выходила ночью, чтобы насладиться пейзажем неба. Напевая колыбельную, когда чувствовала себя в безопасности.
*Биография
Родившись в зоомагазине, она никогда не знала, кто её родители и семья. Она была усыновлена двуногий, Только для того, чтобы быть брошенным на улице, как заблудившийся котенок. Испуганная и потерянная в новой среде, она исследует, ищет пищу и кров и в конце концов нашла равнины. Она становилась менее напуганной по мере того, как больше знакомилась с окружающей средой. Она увидела мышь на земле перед своими глазами. Проголодавшись, она просела и крадется к ничего не подозревающей мыши, пока та не оказалась рядом и не прыгнула к ней, пытаясь поймать её лапами. Когда она приземлилась, она проверила и разжала лапы, только чтобы обнаружить, что они пусты, и увидела мышь, убегающую издалека, оставив её и урчание в животе. К тому времени, как она успешно поймала свою первую добыча мышь после 4 попыток, Племя Ветра начинает замечать неизвестного одинокого котенка, бродящего по равнинам. Затем её забрало и воспитало Племя Ветра.

*Вера в Звёздное племя есть?
Со временем.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Oбещаю.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
15 минут в каждый день.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
по электронной почте.

*Пробный Пост
Утром, Колибриная и её союзница, рыжая кошка Безмятежная, получили от своих наставников указание отправиться на охоту с Колибриьная. как всегда, держащей камни хвостом на охоте. Однако, пока они охотились, они попали в засаду, устроенную 4 неизвестными племя коты потайными атаками . Во время долгой битвы Колибриная устала и получила ранения, как и враг. Нападая на своего врага, она увидела, что Безмятежная тяжело ранена, и испугалась, что Безмятежная может потерять сознание. Колибриная царапает когтями одну из неизвестных кошек, которая целилась в Безмятежная. Глядя на Безмятежные раны, Колибриьная подумала, что пришло время бежать, так как они были в меньшинстве, а у врага было не так много энергии, как раньше, и поблизости был лес, в котором они могли спрятаться.

Я думаю, что пришло время убежать. - сказала Колибриная. Я не думаю, что смогу убежать. - Безмятежная говорила кротко. Ерунда, я поддержу тебя. - быстро сказала Колибриная,
желая поскорее вытащить их обоих из этой передряги. Колибриная использует свое тело для поддержки Безмятежная сбоку, чтобы заставить её ходить. Она видела неуверенную реакцию и движения и понимает, что это значит, это выражение, которое кошки используют, когда чувствуют, что они давят на других. Колибриная почувствовал легкое раздражение, Даже если ты думаешь, что больше не можешь бежать, что заставляет тебя думать, что я мог бы просто оставить тебя здесь? - Колибриная сердито подумала. Безмятежная, я не позволю себе оставить тебя здесь, так что перестань колебаться. - Колибриная упрямо сказала резким тоном. Видя, что движения Безмятежная стали лучше после её слов, Колибриная немного успокаивается. Вражеские кошки устремляются к ним, Колибриная быстро бросила кучу камней, которые она несла своим хвостом. Поскольку силы от хвоста на самом деле было недостаточно, чтобы нанести травмы, этого было достаточно, чтобы вызвать у кошек некоторое чувство боли, давая им некоторое время, чтобы убежать. Поехали. - сказала она.
Быстро шагая, она направляется в лес с Безмятежная, прислонившимся к ней сбоку. В лесу Колибриная нашла тихое место, чтобы немного отдохнуть, она подталкивает Безмятежная, чтобы она легла Полежала здесь немного. - сказала Колибриная, подбирая хвостом несколько близлежащих камней на земле. Хорошо - Безмятежная сказала, кивнув. наблюдает Безмятежная кто была рядом с ней, легла на четыре лапы рядом с ней. Она увидела свои травмы и почувствовала некоторое сожаление, Почему я не потрудилась немного изучить медицину? Если бы я это сделал, я бы смог помочь с ее травмами. - серьезно подумала она, обвиняя себя в недостатке медицинских знаний. Для сравнения, она была менее осведомлена в медицине, чем Безмятежная, которая была лучше её в этой теме. Ты видишь вон то растение? Используй это для лечения травм - сказала Безмятежная. Колибриная вырвавшись из потока своих мыслей, увидела растение, о котором говорила Безмятежная, она подошла, подняла их и обработала обе их раны, оказав больше медицинской помощи Безмятежная. Обработав свои раны в меру своих знаний, они ненадолго прилегли.
Помогите! - Раздался пронзительный крик. Заставляя 2 раненых кошек, которые были несколько восстановлены, насторожиться. Для Колибриная это прозвучало так, как будто исходило от котенка. беспокоясь о крике о помощи, Колибриная направьтесь в направлении звука, стараясь двигаться как можно тише. Когда она найдет источник крика вместе с Безмятежная, который шел молча, как она. Она увидела оранжевую полосатую кошку, держащую во рту маленького сопротивляющегося черного котенка. Увидев оранжевую кошку, собирающуюся забрать котенка неизвестно куда, она наполнилась беспокойством и страхом за котенка, думая, что должна что-то сделать, она собралась с духом. Что ты собираешься делать с котенком? - Она кричала так громко, как лев, и резким тоном, как будто грохотала гроза. Поскольку она уделяла все внимание оранжевому коту, она слегка посмеивается про себя, представляя удивленное лицо своего союзника рядом с ней. Оранжевый кот убегает, услышав ее голос с черным котенком во рту, благодаря приготовлениям Колибриная и тому, что она кошка Племени Ветра, её рефлексы были быстрыми, и она бежит за оранжевым котом, как молния, которая поражает. Не желая полагаться только на скорость, она бросила камни из своего хвоста в надежде, что это отвлечет оранжевую кошку. Когда пара камней с летающего подноса ударилась о его тело и приземлилась перед ним, он внезапно остановился.
Видя, что пришло её время, она прыгнула к нему, приземлилась на него сверху и предприняла множество попыток, чтобы удержать его от побега, пытаясь найти способ выпустить котенка изо рта, она царапает его голову когтями в надежде, что это удастся.
Оранжевый кот отпускает котенка и шипит от боли, нападая на нее. Что ты планировал делать с котенком? - Колибриная резко повторила свой вопрос без ответа оранжевому коту. Как тебя зовут и из какого ты племя? - Она расспрашивает его, пытаясь выведать какую-нибудь информацию. "Почему я должен тебе говорить?[/b] - Оранжевый кот ответил отношением, которое он называет упрямством, это отношение было точно таким же, как у неизвестных кошек, которые устроили им засаду. Колибриная задается вопросом, имел ли к ним какое-либо отношение этот оранжевый кот, с которым она сейчас дралась. И я помогала ему найти свой дом. Это не моя проблема, что ты неправильно понял. Оранжевый кот заговорил в ответ. Колибриная внимательно следите за выражением лица кошки, в нем присутствуют следы высокомерия и озорства. Его ответы ухудшали её настроение, она действительно хотела, чтобы он подавился камнями, если это возможно. Успокойся, давай будем рациональны. - Подумала она, пытаясь успокоить себя от совершения каких-либо неприличных поступков. Она увидела черного котенка, который уже был рядом Безмятежная Это правда? - Колибриная спросила маленький черный котенок, желая узнать хотя бы какие-то крупицы правды. Я его не знаю. - ответил маленький котенок, качая головой. Колибриная услышав ответ котенка, она не была уверена, действительно ли у оранжевой кошки были намерения принести маленького котенка домой или нет, но затем, когда ей напомнили о озорном выражении лица оранжевой кошки, когда она задавала ей вопросы, она подумала, что это было похищение.
Проваливай. - Колибриная резко обратился к оранжевой кошке и отпустил её свирепо глядя на нее. Глядя на его травмы, вызванные Колибриная мыслью, что она, возможно, устала теперь, когда Колибриная схватился с ней. Она решает позволить оранжевому коту сбежать на некоторое время, это было, вероятно, самое глупое решение, так как незнакомец, вероятно, рассказал бы об этом своему клану, устроив им еще одну возможную засаду, но она также не могла позволить этому коту гулять с ними, давая ему шанс украсть котенка за их спиной. Оранжевый кот убегает, оставляя их только троих. Эми, видя, что ситуация на некоторое время успокоилась, повернулась к черному котенку. Как тебя зовут? Где твой племя? - Cпрашивает она нежным и вкрадчивым тоном. Меня зовут Олив. - Черный котенок ответил Грозовое племя, я заблудился, я искал своих племя, но потом этот оранжевый кот схватил меня - Сказал Олив. Колибриная почувствовал некоторое замешательство, обычно котятам не разрешалось выходить на улицу, если им не удавалось найти способ улизнуть из клана. Меня зовут Колибриная, а это Безмятежная , мы из Племени Ветра, ты случайно не сбежал? - Колибриная сказал. Она могла только наблюдать, как Олив опустил голову, избегая её вопроса, подтверждая её подозрения, что котенок действительно улизнул. Колибриная посмотрел на Безмятежная в поисках её одобрения. Если бы она была одна, она бы, конечно, попыталась помочь котенку, даже если бы она была ранена, но с ней был раненый союзник, из-за чего она беспокоилась о здоровье и безопасности своего союзника, который мог не успеть сделать это во время путешествия. Безмятежная кивнул. Мы поможем тебе найти твоих племя. - Колибриная сказала, что, несмотря ни на что, она не оставит котенка здесь наедине с возможными опасностями после встречи с той оранжевой кошкой. Давайте начнем с этого направления. - Колибриная предполагает, склоняясь к направлению, о котором она говорит, которое было далеко от направления оранжевой кошки. Увидев кивки Безмятежная и Олив, они шли рядом с ней. Колибриная продолжает ходить не слишком быстрым и не слишком медленным шагом, чтобы наблюдать за ними и прислушиваться к звукам лесной природы. Лес был очень спокойным, и прогулка казалась несколько расслабляющей.
Делайте свои движения бесшумными, поблизости разговаривают кошки. - Безмятежная сказал. После того, как она это сказала, Колибриная внимательно прислушайтесь и услышите звук говорящих кошек. Я пойду проверю. - Сказав это, она направляется в направлении звука, пригибаясь, чтобы свести к минимуму звук своего движения, и увидела группу из 4 кошек со напряженными лицами.
Почему ты не присматривал за ним повнимательнее? - Она услышала, как сердито закричал серый кот. Серебристый кот, на которого кричала серая кошка, сказал что-то, чего она не совсем расслышала, но это еще больше расстроило серую кошку. Колибриная наблюдала за группой кошек, спорящих друг с другом, она считает, что котенком в этом споре была Олив, судя по их разговору. Прежде чем она смогла спросить Олив, узнает ли он их, он уже бросился к рыжему коту и желтому коту. Кленовый лист! Летающий Красный! - громко сказала Олив, обнимая желтую кошку, в которой Колибриная теперь был уверен, что это его мать после крика котенка. Она сдержала улыбку и наблюдала за воссоединением семьи, серый кот направился к ней. Кто ты двое и из какого племя ты оба? - Он спросил. Я Колибриная, а это Безмятежная, мы из Племени Ветра. Мы попали в засаду и направились сюда, чтобы спрятаться, а потом мы увидели, как Олив схватил оранжевый кот, и спасли его, и помогли ему найти своих родителей, - объяснила Колибриная, стоя лицом к лицу с серой кошкой с прямой осанкой, как кошка, отчитывающаяся перед своим начальником. Я Серый Гром, мы из Грозовое племя, мы ценим вашу заботу об Олив и приносим извинения за беспокойство. Перьевка должен был присматривать за ним, но потом случилось это. - Серый Гром сказал. Колибриная наблюдала, как Серый Гром повернул голову к серебряному коту, которого она приняла за Перьевка, который смущенно оглянулся на серого кота, Серый Гром усмехнулся, он повернул голову обратно к Колибриная. В любом случае, учитывая, что вы оба были ранены, я позволю вам двоим лечиться у Перьевка, так как он кот-медик. После этого наши пути разойдутся. - Он сказал. Хорошо, Спасибо - сказал Колибриная. На самом деле она не чувствовала слишком большой боли, когда сравнивала себя с Безмятежная, которая была ранена больше, чем она. Она почувствовала сочувствие. Пожалуйста, сначала вылечите Безмятежная, она ранена больше, чем я, - попросила она. Ожидая, пока Перьевка закончит лечение Безмятежная, она легла на четыре лапы. Желтая кошка и рыжий кот подходят к ней. Спасибо, что защитили Олив, я Кленовый лист, а это мой мате, Летающий Красный, мы очень беспокоились за Олив. - сказала желтая кошка, а рядом с ней рыжий кот, предположительно Летающий Красный. Все в порядке, мы просто рады, что Олив смогла воссоединиться со своими дом. - сказал Колибриная, пара кивнула и замолчала, пока Перьевка не закончила лечение. Колибриная встала, подошла к нему и легла, позволив Перьевка обработать её раны. Она сдержала несколько своих шипений, когда почувствовала боль от раны. Перьевка было закончено с их лечением, Колибриная чувствовал себя лучше, чем раньше Спасибо, она сказала ему Нет проблем. - Он ответил. Прощайте, берегите себя - Колибриная сказал вместе с Безмятежная к группе.
Прощайте, тоже берегите себя. - сказал в ответ Серый Гром. Колибриная идёт вместе с Безмятежная, направляясь обратно в Племя Ветра. После того, как она вернется, она собиралась изучать медицину, чтобы в следующий раз стать более полезной для своих союзников.

[size=16]Для вкладки в профиле:

Тихий, сдержанный, нежный, игривы, наблюдательный, глупый, безрассудный.

Статус по крови (чистокровен или нет):
Нет
Наставники: (Имя бывшего наставника, если был не один, то несколько. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если ещё не было наставника, то прочерк)
НПС
Ученики: (Имя ученика/учеников. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если учеников ещё не было, то прочерк)
-
Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)

https://forumavatars.ru/img/avatars/0004/e7/0d/3781-1673287828.jpg

[/size]

(Пожалуйста, дайте мне знать, были ли у меня какие-либо ошибки и работает ли ссылка на аватар. Персонажи в Пробный Пост являются NPC и извините за долгое Пробный Пост.)

Отредактировано MidnightDawn (2023-01-17 17:55:42)

0

2

MidnightDawn, извините, но анкету читать невозможно. Слова не встают в предложения у вас, не согласуются друг с другом. Я бы указала на ошибки, но не вижу смысла, так как для игры нужно владеть русским языком в первую очередь.

0

3

Хорошо, спасибо, что сказал мне. Я извините о своих ошибках и буду практиковать это.

+5


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Песня Колибри