Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » В безмолвии звёзд


В безмолвии звёзд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Тишь

*Цепь имён
Тихоня - Тихолапка - Тишь

*Возраст
12 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Речное племя

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус
В безмолвии звёзд

*Внешность
От матери Тиши достался серебристо-белый окрас, от отца – длинная шерсть. Тело речной воительницы от макушки до кончика хвоста исчерчено темными полосами и пятнами. Густой мех, придающий ей милый, почти котячий вид, скрывает поджарое тело. Крупные лапы, из-за размера которых Тишь в прошлом сокрушалась, отлично подходит для ловли рыбы, а теплый подшерсток позволяет отлично чувствовать себя в воде вплоть до позднего Листопада.
По движениям больших ушей и пушистого, почти лишенного отметин хвоста можно понять, что на уме у немногословной кошки. Выражение ее мордочки, чаще всего, хранит спокойствие. Лишь в желто-зеленых глазах читается настороженность, невысказанный вопрос, который Тишь никогда не произнесет. Ее нос светло-розовый, а длинные усы белого цвета.

*Характер
Определяет ли имя характер будущего воителя или характер – имя? И да, и нет, сказала бы Тишь, если бы решила поразмыслить над этим.
А поразмыслить она любит с детства. Сперва о мире за пределами детской, потом о превратностях Воинского Закона, затем и вовсе о том, что хуже: если Звездного племени нет или оно все таки есть. Результатами своих измышлений речная воительница делиться не любит, предпочитая многозначительное молчание.
Когда Тиши все же приходится говорить, слова ее звучат спокойно и вежливо. Соплеменники, впрочем, ценят ее за пунктуальность и считают хорошим слушателем. Не зря: за пределами своих дум серебристая кошка на удивление практична и сострадательна. От нее не дождешься бурной эмоциональной реакции, но сказать пару успокаивающих фраз и как следует согреть друга пушистым боком это пожалуйста.
В отличии от других сверстников, речная воительница никогда не стремилась к признанию своих заслуг. Не будучи интровертом от рождения, она, тем не менее, предпочитает держаться в тени. Тиши хорошо дается охота, особенно рыбная ловля, но едва ли кто-то в племени будет пересказывать истории о ее богатом улове. Триумфы других радуют кошку куда сильнее, чем ее собственные. Возможно, дело в том, что Тишь родилась третьим, самым маленьким и слабым котенком. И хотя со временем воительница догнала и перегнала сиблингов по габаритам, ощущения, что она недостаточно хороша никуда не исчезло.
Тишь все еще очень молода, поэтому остатки детской самоуверенности то и дело проявляются в ее поведении. В самые первые луны своей жизни будущая воительница только и делала, что читала нотации более бойким брату и сестре, а в свободное время – переживала обо всем вокруг. Желание наставить всех на истинный путь все еще живо в ней, как и стремление избавить окружающих от опасностей.
И пусть за свою недолгую жизнь серебристая кошка успела поставить под сомнение почти каждый постулат, незыблемый для ее сородичей, причинить вред соплеменникам, прямо и косвенно, она едва ли готова. Тишь любит свое племя и семью, хотя давно уже не чувствует себя ее необъемлемой частью.

*Биография
Тишь появилась на свет в сезон Юных Листьев. Ее родители, чистокровные воители Серебрянка и Галечник, подошли к воспитанию потомства ответственно, щедро одаривая котят любовью и заботой. С самого рождения речная воительница облюбовала место у теплого материнского бока. Будучи самым маленьким и слабым детенышем, она обожала слушать истории матери о мире за пределами детской и наблюдать за возней брата и сестры, Оцелотика и Уголька, лишь изредка принимая участие в их играх. Вступить в котячью потасовку Тишь (тогда еще – Тихоню) могло заставить только пренебрежение указаниями матери, которую та безмерно любила.
Подобно двум своим сиблингам, серебристая кошечка сперва пыталась во что бы то ни стало заслужить внимание отца, время от времени навещавшего семейство, но быстро оставила эти попытки. За бойкими братом и сестрой ей было не угнаться, зато Серебрянка всегда была готова вылизать дочь и рассказать ей еще одну историю. Позже к этим рассказам прибавились постулаты Воинского Закона, к которым Тишь отнеслась со всей серьезностью и докучала им другим котятам. По мнению будущей речной воительницы, нарушение Воинского Закона и неповиновение родительским указаниям должно было привести к сиюминутной и ужасающей каре.
Это и сыграло с Тишью злую шутку, когда ее сестра случайно плюхнулась в речку. Дело было на мелководье под бдительным присмотром родителей, что, впрочем, не помешало серебристой кошечке округлить глаза от ужаса, а потом долго отчитывать Оцелотика под насмешливый взгляд брата. Не потому, что сестрица поступила неподобающе настоящему воителю, а потому что слишком боялась ее потерять.
Со временем из непримечательного котенка Тишь превратилась в непримечательного оруженосца, получившего имя Тихолапка. Пока ее брат и сестра приобретали репутацию главных дебоширов племени, будущая речная воительница постигала основы охоты и сражений под руководством наставника. Хотя с учебой у нее не возникло затруднений, Тишь все больше погружалась в себя, отдаляясь от семьи и сверстников. Все больше времени она проводила в одиночестве, наблюдая за природой вокруг и предаваясь размышлениям на самые разные темы. Все ее попытки обсудить интересующие вопросы с другими оруженосцами наталкивались на непонимание. Будущих воителей куда больше интересовали охота и битвы, чем причина того, почему луна меняет свою форму. Так что со временем Тишь и вовсе оставила эту затею, охотно выслушивая думы своих немногочисленных приятелей, но никогда не рассказывая о том, что действительно ее беспокоит.
Так бы и продолжала жить серебристая кошка, телом в племени, а разумом – где-то далеко – не наткнись она во время охоты на незнакомого кота. Воинский Закон велит изгонять чужаков с территории племен, но Тишь, будучи неопытным оруженосцем, замерла в нерешительности, а одиночка вместо того, чтобы напасть принялся рассказывать истории о своих путешествиях. Об огромном озере, где заканчивается река и каждый вечер тонет солнце, о каменных палатках двуногих, в которых обитают безжалостные кланы, о том, как барсуки научили его словам на языке других зверей, о том, как скрывать свой запах с помощью грязи и трав.
Конечно же Тишь не стала его выдавать. Тафф (так звали одиночку) навещал будущую речную воительницу несколько раз на том же месте и был весьма разговорчив. Заметив ее интерес к внешнему миру, он дважды предлагал оруженосцу отправиться вместе с ним, на что Тишь отвечала молчанием. И корила себя за это, узнав на Совете, что племя Теней, чьи территории граничили с землями Речного племени, прикончили полосатого бродягу с оборванным кончиком хвоста, так похожего на Таффа. Тогда серебристой кошке впервые по-настоящему захотелось кричать, но проклятое безмолвие не покинуло ее и на этот раз. Некоторые имена прирастают к их обладателям сильнее, чем другие.
Ночь посвящения в воители не стала для Тиши испытанием: молчать и не смыкать глаз она привыкла. А вот то, что последовало следом потребовало от нее серьезных усилий. Речная воительница начала тайно нарушать правила Воинского Закона одно за другим в надежде, что Звездное племя проявят свое неодобрение. Но предки оставались так же молчаливы, как и сама Тишь, поэтому все, что ей оставалось это выжидать и наблюдать.

*Вера в Звёздное племя есть?
Нет, но это не точно

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Я да, Тишь нет

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Как договоримся с соигроком

*Связь с вами
Дискорд: NewDay#2302

*Пробный Пост
Рыбешка еще дергалась, когда клыки речной воительницы впились в ее серебристое тельце. Пища камнем рухнула в желудок, но Тишь не ощутила вкуса. Она не была голодна. «Дичь можно убивать только ради еды, – отчеканил голос в ее голове, спокойный, вкрадчивый, похожий на материнский. И тут же добавил. – Старейшины и котята должны есть прежде воинов и оруженосцев».
В глубине души она надеялась, что грозовые тучи разойдутся, и Звездное племя спустится с небес для того, чтобы с громогласным ревом покарать ее за грехи. Но все вокруг оставалось прежним. Река мирно журчала, с древесных крон доносились птичьи голоса, а усиливающийся ветер свистел в высокой траве. Быть дождю, но это не наказание за непослушание, а всего лишь естественный ход вещей. Совсем как говорил Тафф.
Вспомнив о том, кто за несколько коротких визитов стал ей ближе любого из соплеменников, Тишь опустила голову. Чего она пытается добиться своими выходками, убедиться в существовании Звездного племени или добиться внимания теперь уже мертвого одиночки? Как котенок, охотящийся за материнским хвостом.
Тишь вновь приблизилась к реке. Замерла, припав к земле, уставилась на водную гладь, под которой снуют темные едва различимые тени. Рыбы в реке и не подозревают о том, что за ними присматривает невидимый охотник. И Тишь чувствовала себя точно такой же рыбой.
Осозвезд, которому предки даровали дар девяти жизней, не призвал своего глашатая Кречета для того, чтобы осудить ее предательство. Ученик целителя, единственный, кому дозволено беседовать со Звездным племенем, не узрел ее отступничества. Иногда речной воительнице казалось, что они все знают и вот-вот сообщат об этом, но каждый раз тревоги оборачивались иллюзией. Как круги на воде.
Нечто крупное показалось у самой поверхности. Тишь инстинктивно ринулась вперед. Секунда, и ее когти с зубами оказываются в рыбьей спине. Добыча продолжала трепыхаться, но шансов у нее было немного. Речная воительница вытащила трофей на берег. Здесь рыба была бессильна. Совсем как одинокий кот, столкнувшийся с патрулем воителей племени Теней.
«Мне тебя не хватает, Тафф,» – горько подумала Тишь, наблюдая за конвульсиями жертвы.
Улов оказался крупным, и это чуть согрело ее душу. Если остальные охотничьи патрули принесут столько же добычи, племя сегодня наестся досыта. Соплеменники Тиши были довольны простой жизнью, и та не собиралась лишать их счастья. По крайней мере до тех пор, пока сама не уверена в ответах.
По пути в лагерь с добычей в зубах, молодая воительница вспомнила, что давно не навещала сестру. Родители и Углежар наверняка не заметят изменений в ее поведении, но у чуткую Оцелотницу траур может насторожить. В конце концов, они с Тишью были похожи. За тем лишь исключением, что момент, когда серебристая кошка проявит свои истинные чувства так и не настал за все двенадцать лун ее жизни.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровна
Наставники:
Пока НПС
Ученики:
-
Характеристика: Пушистая кошка серебристо-белого окраса. Молчаливая, заботливая, рассудительная, хорошая охотница. Со всеми вежлива и обходительна, но немногие знают, какие черти водятся в омуте ее зеленых глаз. Недавно стала воительницей и еще не успела отметиться на данном поприще.

https://sun9-east.userapi.com/sun9-33/s/v1/ig2/gsX74je8Jlw-LQNJuG83YokN8iQAmDScvuYGlcxd6LF3LHH8yOUVW5sZWXLjFbENPZZyF7wquaIXtUPECelprnvm.jpg?size=200x200&quality=96&type=album

Отредактировано Тишь (2023-01-03 09:04:03)

+1

2

Тишь, приветствую! Анкета хорошая, жду одобрения Оцелотницы.

0

3

Добра, сестрёнка чудесная, прошу принять!

0

4

Тишь, принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » В безмолвии звёзд