Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » И берег тронет прибой


И берег тронет прибой

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Нерка

*Цепь имён
Краснопёрка - Краснопёрая - Нерка - Созвездие Рыб

*Возраст
21 луна

*Пол
Женский

*Племя
Речное

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус
Pesce rosso

*Внешность
Окрас. Шерсть. Окрас кошки очень похож на окрас песчанок. Тот же основной тон светло-палевого цвета, те же еле заметные рыжие полосочки по всему телу. Сам по себе мех не слишком длинный, но кошка всё равно довольно-таки пушистая. Скорее всего, это является показателем именно густоты меха. Конечно же, за такой шубкой уход должен быть особенно тщательный, поэтому чаще всего кошке приходится просыпаться пораньше, чтобы успеть как следует вылизаться и привести себя в порядок.
Хвост и лапы. Лапки кошки увенчаны аккуратными беленькими "носочками", что добавляет её образу некий шарм и кокетливость. Хвост Нерки пушистый, вечно распушенный и торчащий, словно пистолет. На нем также присутствует большое количество тонких рыженьких полосочек.
Глаза. Голубые глаза, отдающие скорее неким холодком, а не дружелюбием. Взгляд Нерки чаще всего не предвещает ничего хорошего. Голубой оттенок становится более или менее насыщенным в зависимости от освещения.

*Характер
Общая характеристика. Сама по себе Нерка довольно замкнутый персонаж. Предпочитает, чаще всего, помалкивать и наматывать побольше себе на ус. Кошка прекрасно чувствует себя в одиночестве, ей всегда есть чем себя занять. Несмотря на то, что мой персонаж немногословен, в списке друзей числится довольно-таки большое количество кошек и котов. Есть всё-таки в таком характере некая таинственность и интрига. Видимо, это и привлекает собеседников.
Положительные качества. Нерка довольно умная кошка, и духовной нищетой она не страдает. К любому делу она старается подойти с наибольшей изобретательностью. Не страдает склонностью к вранью и скорее прекратит разговор, нежели позволит себе в чем-то соврать.
Отрицательные качества. Очень ревнива. Она может ревновать партнеров, друзей, даже членов семьи друг к другу. До сих пор изначальный источник столь ярой ревности ко всему остается для всех загадкой. Также к отрицательным качествам относится категоричное нежелание общаться с полукровками и домашними котами. Тут уж ничего не попишешь, ибо с самого рождения кошке постоянно долбили о чистоте крови и о том, как это важно для племени (тем более для Речного).

*Биография
Родилась и воспитывалась Нерка в Речном племени. И её родители, и сама она являются чистокровными речными котами. И естественно, это никогда не давали забывать, постоянно тыкая носом в родословную. Из этого и сложилась одна из отрицательных черт в характере Нерки. Несмотря на суровость в отношении крови, родители кошки были довольно уважаемыми котами в племени, славившимися своими похождениями и подвигами в боях. По достижению ученического возраста, кошечка из яслей сразу попала под опеку отцовского близкого друга, старшего воина в племени. Что касается обучения, то  Нерке не было равных. Правда в моменты какого-нибудь промаха, бывшая Краснопёрая начинала очень ранимо воспринимать происходящее, и бывало так, что она даже уходила ненадолго в себя, чем весьма озадачивала наставника. Истерила, короче, помаленьку, но, остыв, снова брала себя в лапы и начинала всё сначала. Мало кто отдается учебе так, как мой персонаж. Словно губка, она впитывала каждое словечко наставника, радуя старшего воина своими способностями. Родители не могли нарадоваться за дочь, поэтому часто ставили её в пример более младшим братьям и сестрам.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере поступления ответов соигроков

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
https://vk.com/mkvsiia

*Пробный Пост
*Мой вариант. Если не против, приложу вчерашний последний пост ЧК, так как он был написан в целях "вспомнить, как это делается" после стольких лет*
Смерть. Отчего-то подавляющая часть земных обитателей буквально трясется при одном только упоминании данного слова. Холод, пустота, блеклый и тусклый свет... Вот чего ожидают увидеть по ту сторону сновидений. Нечто магическое, таинственное, необъяснимое земному закону , но такое аргументированное простой надежде. Едва ли...
Каждый видит свой конец по-разному, нас объединяет лишь неизбежность процесса, а значит, и "жизнь после смерти" может течь совершенно разными путями. Чёрной Комете, определенно везло. Даже не смотря на тот факт, что при земной обители она была трижды вдовствующей мадам, здесь, наверху, она быстро переквалифицировалась из стратега и правителя, в свободную и преисполнившуюся наконец-то мадемуазель с вагоном свободного времени, начав слышать и видеть жизнь намного ярче, чем тот самый пресловутый тусклый свет.
Кстати о холоде. Отнюдь. Тело далеко не сковано бестелесной прохладой, наоборот, энергия звезд буквально пронизывает каждую шерстинку, заставляя не только мерцать у родственников во снах и у Лунного Камня, но и дает возможность чувствовать небесное тепло. В целом, попав сюда единожды, возвращаться обратно не так-то и тянет. Сверху видно всё гораздо лучше. Помыслы душ, живые пороки, искренняя надежда... а какие жаркие молитвы порой возводят снизу, поднимая глаза вверх, пытаясь что-то разглядеть на темно-синем покрове. Заслушаешься...
Появившись на тронутой холодным сезоном поляне, бывшая Пролеска медленно оглядела земной дом, плавно и не торопясь обернувшись. Молча скользнув внимательным взглядом по входе в палатку войнов, бывшей личной пещере, остановилась на яслях.
Лёгкое попискивание малышей заглушало морозец, трещащий в ветках стен детской. Звёздная кошка ласково улыбнулась. Легко и грациозно качнув хвостом, с достоинством двинулась в сторону нежных звуков, чтобы разглядеть вход к малышам поближе.
За много лун она уже полностью освоилась в загробном статусе и привыкла, что она и остальные предки спокойно могут посещать землю, оставаясь при этом незамеченными. Другое дело, шляться без весомой на то причины, особо не было нужды, но... всё-таки Пролеска так и осталась Пролеской... Матерью далеко не на последнем месте. И иногда не отказывала себе в удовольствии смотреть сверху за подрастающим поколением родного племени.
Сделав ещё пару шагов, почти вплотную подойдя к детской, призрачная кошка остановилась. Легкое дыхание обожгло вход в ясли.
Запах молока, тепло, задорный писк и ощущение безмятежного спокойствия, а так же ласковое ворчливое урчание матерей. Чёрная Комета снова добро улыбнулась. Пожалуй, здесь сегодня всё спокойно, и это - главное.
Но видения не бывают слишком долгими, и чудеса на то и чудеса, чтобы иметь манящее свойство быстро ускользать. Ещё одно прохладное мгновение, и кошка исчезла, словно не было вовсе.
- Вольного ветра тебе, родная поляна

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Наставники: Имярек
Ученики: -
Характеристика: дисциплинированность, ответственность, суровость, вредность

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3771/t960618.jpg

by Stellatigress (c)

Отредактировано Нерка (2023-01-01 09:29:00)

+3

2

Нерка,
Привет-привет, дорогая! Написала Перьецапу (по совместительству Краснобоке) и Чернопёрому, поинтересовалась, не против ли они пернатого и красного корня в цепи имен.)
А пока)
Очень милая анкета, и я ТАК рада, что ты снова с нами! https://i.ibb.co/vDqwFVD/9.png

Нерка написал(а):

Скорее всего это является показателем

Скорее всего, это является

Нерка написал(а):

Конечно же за такой шубкой уход

Конечно же,

Нерка написал(а):

Что касается обучения, то  Нерки не было равных.

то Нерке не было равных *

Нерка написал(а):

Мало кто так отдается учебе так,

Тут явно лишнее "так"

Нерка написал(а):

. Словно губка она впитывала

Словно губка, она впитывала

А пару слов о более взрослом возрасте?) А то в биографии, кажется, вижу информацию лишь про ученический возраст, когда Нерке уже 31) хотя, если за взрослое время ничего такого не происходило, можно оставить и так.)

+1

3

Черноперый и Перьецап не высказали никаких возражений. Так что тут все отлично)

0

4

Мгла, привет-привет, моя хорошая!)
С Наступившим НГ. Проглядела сообщение второе по поводу имен.
Всё поправила, по поводу БИО, я случайно поставила вместо 31 луны, 21. С человеческим возрастом перепутала чутка х)))))

0

5

Нерка,
Ура! Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » И берег тронет прибой