Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Ветерка


Анкета Ветерка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Ветерок

Цепь имён:  Ветерочек - Ветерок - Тайфун.

Возраст: 9,4 луны.

Пол: Самец.

Племя: Реки.

Статус в племени: Оруженосец.

Личный Статус: So far, I am a quiet Breeze, but time will pass and I will become a violent Typhoon!

Внешность: Ветерок котенок маленького размера. У него были проблемы с рождения. Цвет его шерсти - серый, с голубоватым отливом. На теле оруженосца полоски темно серого оттенка. Полоски у него на хвосте, на теле, на лапах и на щеках. Мордочка Ветерка белого цвета. Грудь и живот тоже белые. На лапах котёнка белые носочки. Глаза Ветерка голубого цвета, зрачки "обведены" синим. В глазах оруженосца читается гордость.

Характер: С рождения он был слабым. Мама относилась к нему не так как к брату и сестре. Но Ветерок не обижался, он стремился доказать что он  такой же как и другие, даже лучше. Равнодушен к другим. У него очень хорошая фантазия. Иногда врёт. Серебролап  и Речушка шутили над ним и издевались, он верил им. Довольно смелый и любопытный.

- Лови!- крикнула Речушка  подпрыгнув и толкув рыбу брату.
-Поймал!- хмыкнул в ответ Серебряненький.
Ветерочек сидел возле детской и наблюдал как брат и сестра играют рыбой. Ему хотелось тоже, но он знал что его не возьмут в игру.
- Можно мне с вами?!- к котятам подпрыгнул Ветерочек.
-Нет! Ты не умеешь играть!- фыркнула Речушка.
-Но это вы играете не так!- возразил Ветерочек и схватил рыбу. - надо катать её по траве!
Котёнок толкнул рыбу брату но тот подскочил к нему.
- Не указывай!- шикнул он.
После этого Ветерок не говорил своё мнение брату и сестре. Часто выговаривается, выпускает эмоции. Не любит молчать, часто болтает. Когда он сломал лапу брат и сестра ни разу не проведали его, от этого он был расстроенным и почувствовал себя никем. Однажды он услышал от Речушки: "знаешь, я отношусь так к тебе только потомучто Серебролап говорит мне делать так, он старший и может поколечить меня своими лапами..."
Считает что вырастет героем и защитником своего племени. Немного повзраслев Ветерок стал смелее и увереннее. Теперь он старается стать хорошим воином, поверив в себя он стал отлично  ловить рыбу. 

Биография: Родился хрупким и слабым окреп не так быстро как брат и сестра. Мать почтила детей одна так как отец был  Сумрачным воином. Серебрененькому и Речушке передалась жестокость Сумрачных котов, а Ветерку нет. Мама чаще проводила время с другими своими котятами а не с Ветерочеом. Он чувствовал это и говорил маме, но она отвечала: " не глупым, я ваа одинаково люблю." Ветерочек был любопытен и когда ходил в патруль вышел на гремящую тропу. Случайно упав туда чудище переехало оруженосцу лапу. Ветерок долго находился в полете целителя. Ни брат ни сестра не приходили к нему. В одну ночь к нему пришла Речушка и рассказала о своем отношений к нему. Он принял это тепло и стал любить её, но Серебролап побаивался. Пока его лапа заживала брата и сестру посвятили в воины, а Ветерок так и остался оруженосцем. Несколько лун спустя Ветерок выздоровел. Из ниоткуда у него появилась смелость и самоуверенность. Он стал отлично охотится и драться. Теперь он все чаще ходит в патрули и берёт пример с воинов. Когда Ветерок пошел ловить рыбу он встретил грозового оруженосца. В ту ночь он пошел на территорию Грозового племени. Там он встретил того кота. Осторожно подойдя к нему Ветерок сказал:
- Привет...

- Ты кто?!- шикнул оруженосец.

- Ветерок...

- Это имя!- мяукнул рыжий кот. - кто ты?

- Оруженосец речного племени.- ответил Ветерок.- а ты?

- Я грозовой оруженосец, Огнелап. 

- Давай дружить?- насторожено спросил Ветерок.

- Давай!
С этой ночи оруженосцы стали дружить, рассказывали про своё племя. Ветерок научил Огнелапа плавать, а Огнелап ловить мышей.

Вера в Звёздное племя есть?: Часто о нём слышит, ему оно надоело, считает это глупым- верить что когда коты умирают попадают в звёздное племя и становятся звёздными предками. Всё-таки он немного верит в Звёздное племя но не особо уверен что это правда.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?: Не обещаю, буду стараться, ведь наступают моменты когда приходится нарушать законы.

Как часто вы готовы писать игровые посты?: Не понимаю что это..

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные): наверное ЛС.

Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
                        Первая охота.
Ветерок и его наставник сидели на поляне перед кучей еды, они ели перед охотой.
-А куда мы пойдём охотится?- полюбопытствовал Ветерок.
- Мы ловим рыбу а не охотится.- поправил наставник.- мы пойдём к реке, ближе к Грозовому племени.
- А я думал мы идём к реке на свою территорию... Но это лучше!
Ветерок встал и нервно забил хвостом.
- Идём?!
Наставник кивнул и встал.
Весь путь Ветерок прыгал и бегал, он был горд, он шёл охотится. Когда они подошли к реке наставник стал показывать как ловить рыбу.
- Сначало ищешь её глазами, потом засунув лапу в воду подцепляй рыбу когтями и подкидывая. - наставник сделал все это и и подбросил лапой рыбу. Ветерок стал высматривать рыбу. Увидев её он зацепил её когтями и попытался подбросить. Но рыба упала обратно  в воду. Оруженосец вздохнул.
-Конечно с первого раза не у всех получается.- подбодрил его наставник.
Ветерок стал пробовать ещё. Отлично получилось у него только с четвёртого раза. У Ветерка получилось поймать  три рыбы. Он очень гордился этим.
- Думаю, пора идти.- сказал наставник и взял две рыбы. Ветерок взял рыбу и гордо понёс её в лагерь.  Немного отойдя от реки оруженосец услышал шорох. Оглянувшись он увидел рыжую шерсть. Рот у него был занят и он не стал говорить наставнику про "лису". Краем глаза он увидел в кустах глаза непохожие на лисьи. Это был кот. Ветерок старался не подавать виду что интересуется котом. Кот, скорее оруженосец тоже смотрел на него с интересом.

Для вкладки в профиле:

• Статус по крови (чистокровен или нет):Полукровка.

• Наставники: (Имя бывшего наставника, если был не один, то несколько. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если ещё не было наставника, то прочерк): -

• Ученики: (Имя ученика/учеников. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если учеников ещё не было, то прочерк): -

• Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.):

1. Ветерок нелюбит воинский закон, считает что это не правильно не общаться с другими воинами.

2. Не знает о своём отце.

Отредактировано Ветерок (2022-12-22 06:17:44)

0

2

Ветерок написал(а):

Имя: Ветерок

Корень имени занят Ветролапой, жду её ответа не против ли она
(Добавлено спустя 4 дня 23 часа 29 минут 47 секунд:
Ответ получен, она не возражает)

Также прежде чем я приступлю к проверке, прошу оформить анкету по шаблону: без кодов она не читается.
В пробили после Также отсутствуют коды оформления, о нем написано в правилах форума Ссылка

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Ветерка