Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Зеленолапой


Анкета Зеленолапой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Имя
Зеленолапая
*Цепь имён
Зеленушка --> Зеленолапка --> Зеленолапая
*Возраст
1 год
*Пол
Кошка
*Племя
Племя Теней.
*Статус в племени
Воительница.
*Личный Статус
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
*Внешность
Белая, как снег шерсть запачканая на передних лапах соком можжевельника придавала им зелёный окрас. Шерсть была густой и несмотря на худощавое телосложение, та за счёт шерсти выглядела крупнее, чем на самом деле. Зелёные, большие, на вид словно всегда удивлённый глаза придаёт некую особенность взгляду. Длинные не самые густые усы, аккуратная, но всё-же короткая мордочка не особо выделялась чем-то, кроме небольшого, ярко-розового и блестящего носика на ней. Длинные лапы и хвост, что всегда выдавал чувства кошки был словно с вырванным клоком на конце, где шерсть небрежно обрывалась и создавала впечатление хвоста ласточки по форме. Кошка не особа сильная, но за то довольно проворная.
*Характер
Любопытная, но спокойная воительница может частенько вляпатся в неприятности из-за своего крайнего любопытства или получить лапой по носу от сородичей. Но за то при стрессовых ситуациях довольно хорошо сохраняет спокойствие не сразу прибегая к панике. Может кошка и любитель следовать правилам, но в свободное время не прочь подурачится, словно котёнок, отчего её вполне можно назвать игривой. Зеленолапая довольно добрая и доверчивая особа, что порой может поверить даже в какую-то чушь, как не странно она сама признаёт свою доверчивость и старается как-то больше думать нежели сразу верить, что пока не особо выходит.
*Биография
Нечистокровная ангорка. В родителях беспородистый, белый кот, что является воителем и имя ему Снеголап и мать белая ангорка имя у которой Белолапая гордость. Будучи ещё котёнком за час до становления оруженосцем та была жутко взволнована, ещё не успевшая набраться опыта и спокойствия та бегала по детской, а на выходе, где кто-то кинул плоды можжевельника даже не сразу заметила, как наступила на них раздавив. Лапы котёнка, что только должен был стать оруженосцем были зелёные и до момента, когда ей после посвящения не сказали о зелёных лапах та даже не знала, что с ними. В тот день та ощущала жуткий стыд, что вскоре превратился в потрясающую идею подражения собственному имени не смывая эту зелень с лап. Теперь же тот сок въелся в лапы и это превратилось в предмет гордости, нежели предмет стыда. Когда кошку посвятили в воителей, то та уже успела привить себе спокойствие и реагировала на само посвящение не так бурно нежели в первый раз. Сейчас та старается запомнить, что да как, ведь является лишь второй день воительницей своего племени. Снеголап нарушил воинский закон, после того, как встретил домашнюю кису во время охоты, что забрела в сосновый бор уйдя довольно далеко от дома, тот смог вывести кошку оттуда, а она в свою очередь ушла вдоль гремящей тропы, по сути патруля и охоты в дальнейшем кот часто встречал ту и в конце концов стал специально сбегать ночью к ней, дабы встретиться. Чувства молодого охотника были взаимны и даже зная, что он нарушает Воинский Закон тот не заботился об этом из-за любви вскружившей голову и не дающей покоя. Когда мать Зеленолапой забеременела, то кошка по прежнему жила у двуногих, пусть и всех её котят соьирались раздать, ведь им не нужны были нечистокровные, но один котёнок всё-же остался и мать Зеленолапой приняла решение отдать его Снеголапу, который и принёс ту в племя. Он был изгнан, но котёнка изгнать не могли, а потому и оставили в племени.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю!
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Думаю 3-4 поста в неделю для нормы соблюдать буду, а так могу написать и больше в случае, если будет фантазиясорол или будут порывы вдохновения.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Тг - @MaybeYouKnowMeh,Вк - https://m.vk.com/justnoonewhoyouneed
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.

2.Охотясь впервые, так ещё и с другими котами, та от беспокойства чуть ли постоянно не забывала, куда ей следует идти на охоту. Кошка тоскливо протянула :“Мм... Нуу, почему всё так сложно..? Не хватало ещё показать себя неумело охотницей и обузой племени из-за этого.. Как жаль, что я не так сильна, как мой отец.. ”.На тот момент ещё Зеленолапка прошлась по сосновом бору с болотистой почвой. Та старалась с ориентироваться по запаху, но всё-же довольно влажный и душный, после дождя воздух не давал носу учаять что-то. Кошка шла осторожно, ступая куда-то не сразу, чтобы не попасть куда-то в болото, как никак местность не самая приятная и не самая безопасная. По итогу кошка наткнулась на белку. Яркий окрас выдавал её и та прекрасно это понимала, потому перемещалась очень осторожно постепенно приближаясь к белее, что на этом месте решила устроить перекус. Зеленолапка в один момент прыгнула на белку, но неумелая охотница упустила её, ведь белка, которой та не успела перегрызть шею среагировала раньше юной охотницы, прижавшей той лишь хвост, но отпусти его от укуса шокированной зверушки. Зеленолапка около двух секунд стояла в ступоре и лишь затем успела понять, что от неё сбежала добыча,но не делая возвращаться не с чем, та ринулась за белкой быстро перебирая лапами по грязи и болотистой почве, на этот раз кошка сразу схватила белку за горло зубами, как только когтями поймала ту впивгись в плоть когтями. Опустив белку на почву, та старалась перевести дух, но вот ей уже пора идти обратно, ведь время выделенное на охоту закончилось, а она поймала лишь одну белку. Кошка была опечалена своим результатом первой охоты и вернувшись в лагерь с это несчастной белкой оставила ту к другим в яме с дичью. Зеленолапка глянула на свою небрежную и грязную шерсть, а затем стала приводить себя в порядок, вылизывая себя тонким, но длинным языком.

Для вкладки в профиле:

¹Не любит, когда говорят о её силе в осуждающем плане. Это раздражает кошку в плоть до того, что та готова повздорить с осуждающим.
²Сок можжевельника на лапах для неё не грязь, а уже как часть её окраса и важная черта внешности, которую менять или убирать она не планирует.

Статус по крови (чистокровен или нет):
Нечистокровна.
Наставники: (Имя бывшего наставника, если был не один, то несколько. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если ещё не было наставника, то прочерк)
НПС
Ученики: (Имя ученика/учеников. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если учеников ещё не было, то прочерк)
—.
Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)

https://avatarko.ru/img/kartinka/19/zhivotnye_kot_18948.jpg

Отредактировано Zee (2022-12-10 21:05:58)

0

2

Zee, приветствую!

Анкета написана достаточно грамотно, но есть замечания по смыслу.

Zee написал(а):

кроме небольшого, чёрного и блестящего носа на ней.

Нос у белых кошек розовый.

Zee написал(а):

мать белая ангорка имя у которой Белолапая гордость.

Надо расписать, тогда, как твой персонаж попал в племя, если мать породистая домашняя кошка - то она живёт с людьми. И кстати, когда такие истории, мы также ждём одобрения предводителя, принял бы он нечистокровную кошку в племя и простил ли бы её отца за нарушение воинского закона.
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 22 секунды:
Связались с предводителем племени (на тот момент это был Чернозвезд). Он ответил, что такого котёнка возможно бы взял, однако отца её изгнал.

Zee написал(а):

Кошка тоскливо протянула :“Мм... Нуу, почему всё так сложно..? Не хватало ещё показать себя неумело охотницей и обузой племени из-за этого.. Как жаль, что я не так сильна, как мой отец..”

Речь выделяется жирным шрифтом. И да, надеюсь курсив по всему посту здесь просто для украшения, и в постах его не будет, потому что курсивом выделяются мысли персонажа.

0

3

Кречет написал(а):

Zee, приветствую!

Анкета написана достаточно грамотно, но есть замечания по смыслу.

Нос у белых кошек розовый.

Надо расписать, тогда, как твой персонаж попал в племя, если мать породистая домашняя кошка - то она живёт с людьми. И кстати, когда такие истории, мы также ждём одобрения предводителя, принял бы он нечистокровную кошку в племя и простил ли бы её отца за нарушение воинского закона.
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 22 секунды:
Связались с предводителем племени (на тот момент это был Чернозвезд). Он ответил, что такого котёнка возможно бы взял, однако отца её изгнал.

Речь выделяется жирным шрифтом. И да, надеюсь курсив по всему посту здесь просто для украшения, и в постах его не будет, потому что курсивом выделяются мысли персонажа.

Кречет, здравствуйте.

Ваши замечания учту, чуть позже сегодня подправлю анкету. Касательно оформления пробного поста, то там это действительно было лишь для украшения. В дальнейшем всё будет выделено, как требует того форум при написание постов.

0

4

Zee, дело в том, что мать Зеленолапой тоже бы не приняли в племя. Может быть, сделаешь, что та отдала котёнка отцу, как в книгах Принцесса отдала Огнегриву Облачко? Ну и далее, он принёс котёнка в племя, а когда все узнали что это его незаконная дочь, то изгнали. Котёнка же выгнать не могли, так как это против Воинского закона.
В племени Теней просто слишком суровый нрав, чтоб принимать домашнюю.

0

5

Кречет,ясно. Поняла, да.. Пожалуй, так и поступлю, как вы сказали.

0

6

Кречет, вроде теперь всё должно быть верно. Так?

0

7

Zee, да, теперь все хорошо, принята.

Статус полностью не влез, ты можешь всегда его сменить в профиле, раздел Персональный.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Зеленолапой