Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » I'm not throw away my shot


I'm not throw away my shot

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Птичка

*Цепь имён
Крылышко — Птичка — Крылатая — Окрылённая Звездой — Крыло

*Возраст
8 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Оруженосец

*Личный Статус
I’ve never been satisfied

*Внешность
Чертовски красивые дети — это то, чему была бы рада любая мать, тем более, та, которая в течение не одного десятка лун пыталась обзавестись потомством. И Птичка по своей красоте не уступала братьям-очаровашкам: ангельские голубые глаза, густой мягкий белоснежный мех с вкрапления нежного бежевого оттенка на мордочке, ушках, лапках и хвосте.
Птичка никогда об этом не задумывалась (ну или убеждала себя, что не задумывалась), но, быть может, такая пышущая изяществом и женственностью внешность — это извинение за её природный изъян: глухоту на одно ушко.
И всё-таки Птичка поддерживает в порядке свое очарование: ежедневно, а то и дважды-трижды в день она тщательно вычищает шерсть. Насколько это, конечно, возможно: вычистить белоснежную шерсть очень нелегко. Хотя отец за все свои много-много лун совсем чёрным не стал, так что вряд ли ученицу ждет такая учесть.

*Характер
Должно быть, каждый слышал о том, как отчаянно, и оттого агрессивно и упрямо, борется раненое животное за свою жизнь. Даже самая маленькая крыска, загнанная в угол, нападёт на своего обидчика, даже если это означает быть пойманной.
Птичка — словно раненое, загнанное в угол животное, которое вот-вот лишится воительской жизни. Этого допустить нельзя, поэтому она изо всех сил борется за своё предназначение (а она уверена, что ей суждено стать великой воительницей). Иногда даже чересчур жертвенно и рискованно: соглашается на любые авантюры, которые могут обернуться как угрозой для жизни, так и повышением уважения в племени; лезет на рожон никогда не остаётся позади, незамеченной; поступает на грани бесстрашия и безрассудства, как будто одной травмы ей мало.
С детства Птичка чувствовала себя не такой, как все. Такой, которая заслуживает жалости и переселения в палатку старейшин, если предки не смилуются и не преподнесут ей дар провидения. И хотя Птичка, может быть, и видела свое спасение в роли целительницы, от этого её воля доказать всем свою способность быть воительницей не угасла, а пожалуй, даже возросла в несколько крат.
И хотя ученица ненавидит жалость во всех её проявлениях и очень агрессивно всегда указывает чересчур эмпатирующим личностям на свое место, кажется, жалость — блестящий двигатель её развития и успехов. Внутренняя неуверенность, которую с детства взращивали в ней жалостливые взгляды соплеменников, сейчас толкает Птичку доказывать им всем, чего она стоит и чего может добиться, даже если все вокруг имеют фору.
И наоборот, те, кто видит в Птичке равную себе, могут заручиться её поддержкой, благосклонностью и даже внутренней благодарностью. В ученице ещё очень много детского: маленькие глупости, большие вопросы, великие цели и много упрямства.
Какой бы трудоспособной, умеющей постоять за себя ни казалась Птичка, она тоже умеет тонко чувствовать и, прежде всего, переживать за своих близких. Как-то так повелось, что их семья никогда не была особенно дружна. Наблюдая ласку других королев, сплоченность их детей и крепость союза супругов, Птичка всегда хотела, чтобы у них в семье было так же. Если представляется такая возможность, она пытается не ссориться со своими близкими, а наоборот, объединять их. Хотя бы братьев: в конце концов она единственное связующее звено между ними.

*Биография
Обычно как-то так получается, что долгожданные дети купаются в ласке и заботе, может, даже немного попадают под гиперопеку. Но в жизни Птички всё с самого начала пошло как-то не так, как у всех.
Семья любящая, но как будто по отдельности. Родители часто думают, что дети не замечают проблем между ними, но почему-то это всегда чувствуется, особенно когда есть пример поведения в других семьях детской. Казалось бы, согласно колесу жизненного баланса должно повезти хотя бы со здоровьем - с ним у всех всегда все более-менее хорошо - но даже здесь Птичка особенная. Она родилась с глухотой на одно ушко и иногда даже в глазах собственной матери видела неверие в себя, в свою способность достичь чего-то. Конечно, в их семье вслух это никогда не озвучивалось, но котята на самом деле очень чутки к поведению своих родителей. Может, оттого Крылышко всегда была и есть очень активная; чтобы привлечь внимание, показать, что она не заслуживает этого неверия.
Крылышко часто не пускали во многие детские игры - в основном, это была заслуга других королев, потому что сами котята не замечают разницу между собой, если она не внешняя. В такие моменты на помощь Крылышко всегда приходил кудрявый братец. Завиток всегда поддерживал сестру, не участвуя в играх, где её не было. Отчасти кошечку это обижало: Крылышко никогда не просила этого от брата, и в эти моменты ещё больше чувствовала себя обузой. Но, с другой стороны, было приятно не оставаться в одиночестве, пока все веселятся. В конце концов, если её не берут в игру, она сделает свою! В этом смысле она совсем не понимала Змейку, который держался особняком и редко играл с ними, хотя ему никто не запрещал.
Когда, наконец, настал момент посвящения, Крылышко была горда новой должностью и благодарна доверию Звёздной Сойки, которая дала ей возможность проявить себя. Прежде кошечка волновалась, что наступит тот день, когда она проводит взглядом братьев, которые коснутся носами носов своих наставников, а сама останется навечно в детской, но все страхи были оставлены позади, потому что Птичка знала, что не может упустить свой шанс.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Каждый выходные несколько минимум, в течение будней недели точно парочку ещё смогу

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Вк: https://vk.com/ann_morozz
Телеграм: @ann_morozz (быстрее всего отвечаю тут)

*Пробный Пост
Любой пост Орешника

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Наставники: ?
Ученики:
Характеристика: не упустит свой шанс подлететь к солнцу, даже если это означает, что крылья сгорят

http://d.zaix.ru/wI2Z.jpg

Отредактировано Птичка (2022-12-07 17:18:42)

+7

2

Отличная анкета, согласована с семьёй?

0

3

Алозвёзд, согласовывала со Змёнышем как с заявителем акции

0

4

Птичка, хорошо, остальные отметились.
Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » I'm not throw away my shot