Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета сестры Синички - Лисички


Анкета сестры Синички - Лисички

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Лисичка

*Цепь имен
Лисёнок-Лисичка-Лисохвостая-Лисозвёздная

*Возраст
6 лун

*Пол
женский

*Племя
Грозовое племя

*Статус в племени
Оруженосец

*Личный статус
Trust my delusion

*Внешность
Та самая миниатюрная кошка, которая даже взрослой внешне напоминает лишь подростка. Гладкая, но плотная, приятная на ощупь короткая шерстка угольного цвета. Её походка всегда изящна и элегантна. Это теряется лишь в моменты, когда она, погрузившись в наблюдения за окружающим миром (природа, взаимодействия других котов), может споткнуться о корень или врезаться в стену/растение. Хотя эти моменты вовсе не редки. Из-за этого иногда в шерсти можно заметить семена прицепившихся растений.
  Ни одна негативная эмоция не отражается в ее голосе. Он всегда остается мелодичным, нежным, участливым и полностью под ее управлением. Но несмотря на это можно обнаружить в ее интонациях обеспокоенность чем-либо или взбудораженную радость.

* Характер
При беглом знакомстве с Лисичкой ее можно описать как дипломатичную, общительную и рассудительную, знающую подход к любому. Она действительно чаще ставит чужие чувства выше своих в значимости. Кошечка всегда готова выслушать и помочь пережить трудные времена. Разве что никогда не скажет верного решения нависшей проблемы, отдавая предпочтение подталкивающим вопросам, что помогут принять это самое личное и верное решение самостоятельно. Можно подумать, что это ещё один способ избегать ссор, перепалок, конфликтов и скоротечных обвинений. Но Лисичка сумела ещё будучи котенком осознать: "чужой совет или же выбор всегда будет хуже своего, даже если кривого, но своего выбора".
Сестра Лисички - Синичка, весьма сильно повлияла на её восприятие окружающего мира. Не только в этой маленькой истине. Будучи так сильно внешне похожа на свою сестру, Лисичка предпочитала наблюдать, запоминать и исследовать. А поединки, без устали затеваемые сестрой, считала не самой верной тратой времени. Ведь если тебе что-то нужно - ты вовсе не обязана драться - путей достижения цели много. И самый простой из них - это маленькие хитрости, не приносящие никакого вреда окружающим, но помогающие добиться желаемого предусмотрительно хитрой Лисичке.
Что же до общественного признания - кошку оно вовсе не волновало. Намного интереснее было проверять свойства растений, предметов и, иногда, окружающих котов.

*Биография
Родилась в полной и чистокровной семье вместе с сестрой Черноушкой. Сестры до безумия похожи и будто дополняют друг друга. С котячества была крайне общительным и любопытным котенком. И если сестра лезла со всеми драться, Лисёнок предпочитала веселое общение и исследование свойств дождевых червей, а также их влияние на других котят. Ей нравилось проводить забавные и не очень эксперименты с другими котятами, но в один из дней ее сестра бросила ей вызов. Лисенок не могла понять, зачем им драться, а также как этого избежать. Поскольку считала абсолютно неправильной драку между сестрами. Вероятно, в этот момент кошечка не только была, но и выглядела крайне растерянной и выбитой из колеи, чем воспользовалась ее сестра. После этого нежданного вызова от сестры Лисёнок осознала, как много ей предстоит узнать о характерах других котят, а также поняла, что привлекать внимание сестры себе дороже.
В скором времени прошло посвящение и новые, открывшиеся для исследования горизонты сменили ракурс переживаний и размышлений юной кошки.

*Вера в Звёздное племя есть?
Верит всей котячьей душой в каждую сказку о Звёздном племени, но никогда не говорит об этом открыто.

*Обещаете соблюдать воинский закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Не меньше раза в два дня

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
E-mail в профиле, дискорд: Amles#0127

*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.

Первая охота

Первая охота — важное событие в жизни каждого кота и кошки. Лисичка долго этого ждала, рассуждала о выслеживании и маскировке своего запаха, перебирала в памяти всё, что слышала от старших об охоте, вспоминала распространенные места обитания той или иной дичи, предвкушала прыжок, возможную погоню.. Что ж, на деле всё оказалось одновременно более спокойным и гораздо более будоражащим.
Она медленно, выверенными шажками, кралась по пролеску, оставив наставника немного позади. Чувства кипели. Запах добычи увлекал, заставлял забыть о сомнениях и делать более уверенные и менее осторожные шаги. Кошечке хотелось пойти на поводу инстинктов, но она раз за разом одергивала себя и возвращала исчезающую осторожность.
Лисичка подобралась достаточно для созерцания добычи, но расстояние было ещё слишком большим для точного прыжка. Близость к добыче дурманила. Вновь остановив свою лапку от неосторожного шага, Лисичка остановилась, чтобы оценить местность. Кусты заканчивались рано, далее лишь открытое пространство, сплошь усыпанное высохшими иголками, широкий ствол сосны и самозабвенно выковыривающая семена из шишки малиновка у его корней. Плохо. Ступать по такому покрову неслышно — не самый из простой вариант подобраться ближе.
Глубокий вдох. Выдох. Была не была. Шаг. Лес будто погрузился в тишину нервного ожидания. Ещё один. Куст перестал быть укрытием, а душа, казалось, поселилась в кончике хвоста от страха за слишком громко и бешено бьющееся сердце. Взгляд прикован к птице. Остался лишь шаг до прыжка.
Еле различимый хруст ветки. Пропущенный удар сердца. Поворачивающая голову малиновка. Ещё секунда и добыча взлетит, испугавшись. Прыжок.
Сердце всё ещё бешено колотилось, как и птица в пасти. Маленькая, но достаточно крупная для молодой кошки. Прижать крыло лапой и немного надкусить шею. Тишина. Получилось! Мысли завертелись в радостной суматохе. Не то, чтобы Лисичка сомневалась в своей наблюдательности и способности поймать дичь самостоятельно. Но ладно, себе можно и признаться - в последние мгновения она почти потеряла веру в удачную поимку птицы.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Наставники: (в поиске)
Ученики: --
Характеристика: Верные слова и фразы всегда приводят к цели.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3759/802165.jpg

Отредактировано Лисичка (2022-11-28 00:23:19)

+5

2

Ну вот помимо вот этого появления из Черноглазки в Лисенка в био, в остальном все даже лучше, чем представлялось и задумывалось )
А так анкету одобряю, отдаю в лапы проверяющим и очень жду в игре!)

0

3

Привет-привет, и добро пожаловать к нам! Выделю, на что обратила внимание)

Acarines написал(а):

Гладкая, но плотная приятная на ощупь

плотная, приятная на ощупь

Acarines написал(а):

Но Лисичка сумела ещё будучи котенком осознать "чужой совет

осознать: "чужой совет

Acarines написал(а):

окружающих котов. [/b]

Видимо, возникла лёгкая путаница с кодами. Поправишь, или может быть нужна помощь?)

Acarines написал(а):

не могла понять зачем им драться,

не могла понять, зачем им драться,

Acarines написал(а):

В скором времени прошло посвящение и новых открытые горизонты

В скором времени прошло посвящение, и новые (?) открытые горизонты

Acarines написал(а):

Первая охота важное событие в жизни

Первая охота — важное событие

Acarines написал(а):

Запах добычи вовлекал заставлял забыть

вовлекал, заставлял забыть

Acarines написал(а):

лисичка остановилась,

Лисичка

Acarines написал(а):

Ступать по такому покрову неслышно не самый из простой вариант подобраться ближе.

Ступать по такому покрову неслышно — не самый простой вариант подобраться ближе.

Также жду, когда в биографии поправишь имя на Лисёнок) В остальном прекрасная анкета, обязательно маячь, когда всё поправишь) одобрение от Синички вижу)

0

4

Окей, я всё подправила. Как всегда ошибки рассеянности
Но не очень понимаю как сделать упоминание, чтобы привлечь твоё внимание

0

5

Лисичка,
Чтобы выделить мой ник в тексте жирным шрифтом и ответить мне, нажми на него прямо у моего сообщения (слева от указанного времени отправления).

Так ты получишь, например, следующий текст в поле сообщения:
Мгла,

Однако, какие-то особенные уведомления у нас на форуме в темах, как в ЛС, не предусмотрены. Я довольно часто захожу на форум и обновляю страницу, так что при следующем же заходе обнаружила бы, что ты всё исправила и отписалась об этом)

Принята, приятной игры! Всегда открыты к твоим дальнейшим вопросам в ЛС или в следующей теме: Вопросы/Предложения/Просьбы

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета сестры Синички - Лисички