Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Смешное сердце способно только любить


Смешное сердце способно только любить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Рябоспинка
*Цепь имён
Рябушка - Рябоспинка - Рябь - Звёздная Рябь - Рябь
*Возраст
6 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Племя Ветра
*Статус в племени
Ученик
*Личный Статус
Смешное сердце
*Внешность
Миниатюрный котёнок, а затем и юная кошка, которую шутливо можно отправить в детскую из-за размеров, но пропорции выдают, что ей там на самом деле не место.
Шубка короткая, скорее густая, чем пушистая, шерстинки плотные. Подшёрсток мощный, причём с младенчества, казалось, что перед вами не котёнок, а сплошной комочек меха. Это, безусловно, преимущество в сезон Голых деревьев, да и под холодным ветром, но если эта кошка намокнет, сушиться придётся очень долго, и есть все шансы подхватить простуду.
Основной окрас белый, который к макушке сереет. Всё тело от кончика хвоста, до носа покрыто тёмно-серыми и чёрными полосами, кроме подбородка, грудки и “чулочков”. Чем ближе к макушке, тем полосы темнее и чётче, а на брюшке они совсем размытые и бледные.
Глаза ярко-жёлтые, как те листья, что падают с деревьев. Нос практически чёрный. Ушки обычные: не острые, не пологие, обычно торчком и без кисточек.
*Характер
Она живёт так, будто её сердце всегда где-то снаружи, и всякий может его тронуть. Она всячески избегает конфликтов, склонна первым делом видеть в котах хорошее, разочароваться всегда успеет позже, если придётся. Искренне верит, что лучше так, чем почитать всякого за врага. Склонна сострадать и сопереживать, если не может найти слов поддержки, то хотя бы выслушает и поможет делом. Дела - её основной язык общения, даже в любви, когда доведётся ту познать. Собственно, и у окружающих, она первым делом судит дела, а не слушает слова.
Больше всего хочет быть полезной, поэтому с энтузиазмом берётся за любое дело для лагеря, кроме боевых. Абсолютно не бойцовский характер, только защита соплеменников может пробудить в ней воина, поэтому в стычках она скорее будет пользоваться своими скоростью и юркостью, чтобы отвлекать и раздражать врага, чем драть и кусать. Чтобы она начала “рвать и метать”, нужно чтобы кошечка совсем сошла с ума от боли, душевной или физической.
Кто-то может считать, что её открытость всем - звоночек к предательству, но своим друзьям и близким она верна до конца. Даже если её родное племя идёт на нечто несправедливое, она не отвернётся от него, пока оно не отречётся от неё. Да, она может протестовать, выполняя чуждые натуре приказы лишь формально, но будет верить, что в будущем всё образуется, да и язык за зубами долго держать не будет, рано или поздно своё недовольство выскажет и, по возможности, аргументировано.
Несмотря на открытость, почему-то друзей у неё немного, она никогда не навязывает своё общение и не вмешивается в чужие разговоры без приглашения, отчего зачастую оказывается одиноко ужинающей у пещеры учеников. Да, мало быть дружелюбным, нужна ещё и инициатива. Зато спокойно вливается в любую командную работу, ведь мало к кому относится плохо.
Любит учиться и учить, поэтому не только с удовольствием слушает наставника, но и рассказывает истории котятам и играет с ними, вообще, легко с ними общается, они почти всегда рады любому.
На охоте всегда мысленно благодарит Звёздное племя и непосредственно добычу за то, что та послужит жизни племени. Убийство даже дичи без цели считает ужасным. Она и с охотой мирится лишь из необходимости, потому и чувствует потребность в вознесении благодарностей.  Можно считать это встроенным следованием одному из пунктов воинского устава.
Справедливость и смысл являются её основными мотивами по жизни. Как и несправедливость к кому-либо может послужить поводом для разочарования. Что справедливо, а что нет, меряет сама с оглядкой на Звёздное племя, на воинский устав, на поучения из детства в виде старческих сказок и баек.
*Биография
Самая заурядная история для члена племени: родился, крестился, а до остального пока не доросла. Открыла глазки, встала на лапки, пристрастилась к настоящей еде - всё согласно сроку. Только заговорила поздно, настолько, что мать забеспокоилась не немая ли кошечка, она ведь даже почти не плакала, только внимательно смотрела и слушала, принимала и дарила заботу, а то и сама порывалась ухаживать за собой. При этом всегда с удовольствием вовлекалась во все игры и с малышами, и с котятами постарше. Мать старалась вытянуть из неё хоть слово, но та отмалчивалась, видимо, какой-то странный каприз. Зачем слова, если можно благодарно лизнуть, поддерживающе боднуть или просто пойти поесть? Прибавьте к этому маленькие размеры и получите беспокойную мать, пропускающую мимо ушей все слова целителя о том, что малышка абсолютно здорова. Собственно, беспокойство матери и побудило Рябушку наконец заговорить, и сразу извинениями о доставленном беспокойстве. Мать разрывалась от желания хорошенько наказать тихушницу, до облегчения. Но девочка не только извинилась, а ещё и объяснила своё молчание, старшая кошка немало удивилась, но постаралась понять дочь и больше не донимала ту бессмысленными допросами, очевидно, малышка всё достаточно усваивала и без проблем станет ученицей. Что вскоре и произошло с получением нового имени: Рябоспинка. К слову, больше кошечка в добровольное молчание не уходила, просто приходили слова, когда были нужны, если не ей, так окружающим.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Наверняка день в неделю(пятница, скорее всего)
Заглядывать точно буду чаще, просто в другие дни учусь и работаю, меня может не хватить на посты.
*Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Споры по поводу решения Звёздного племени были в самом разгаре, и юная ученица растерянно смотрела на старших переругивающихся котов. Она была слишком мала, чтобы её мнение имело вес, но оно всё же было, но она не стала его озвучивать, за неё это невольно сделала Ржанка:
- Вы хоть посмотрите на себя! …Это выглядит нелепо!
И у старшей воительницы было больше шансов быть услышанной, чем у новоиспечённой ученицы. Конечно, кошка высказалась резко, но чётко. К чему все эти разглагольствования о предательствах, вере и прочем, когда решение уже есть? И оно не лишено смысла. Грачехвост не метит в предводители, и он им не станет, лишь временным лидером, который, как ни крути, племени нужен, чтобы не было разброда и шатаний, и истинному вождю досталось действительно племя, а не кучка разрозненных котов. А воинственный настрой Молнии вряд ли по вкусу Звёздному племени, поэтому и он не избран.
Рябоспинка даже готова была поддержать Грачехвоста, но тот не только принял решение об изгнании Молнии, - За что?! Это слишком сурово для того, кто так переживает за судьбу племени, - но и озвучил однозначную угрозу тем, кто последует за чёрным воином. Шерсть кошечки встала дыбом:
"Это ТВОЁ племя! Как можно угрожать собственным воинам?! Особенно перед звёздными предками, доверившими тебе лидерство? Всякий котёнок перво-наперво усваивает, что нет для воина участи хуже изгнания. Наказывать ТАК почти половину племени..."
Ответ Молнии не заставил себя ждать, и он целиком и полностью отражал агрессивную и властную натуру кота, что не могло расположить к нему кошечку. С таким лидером их ждут бессмысленные битвы без опеки Звёздного племени. Рябоспинка обвела глазами присутствующих котов: их тела и морды отображали те же сомнения, переживания и муки выбора и никак не помогали ей определиться. А выбрать сторону надо было, правда, не совсем понятно зачем. На родных кошечка старалась не смотреть слишком внимательно, чтобы выбор не зависел от их влияния.
"Я не смогу быть с теми, кто первым угрожал своим, но и воевать без причин тоже не хочу. С другой стороны, они уходят, а это значит, им нужно искать и обустраивать себе лагерь, организовывать быт, ещё и практически без веры. Ну что же, раз они сами не верят, то я буду делать это за них, и, надеюсь, моей веры в Звёздное племя хватит, чтобы оно от них не отвернулось. Да и лишние лапы им нужнее будут. "
Кошечка тяжело вздохнула и, ничего не объясняя, тихо отошла от камня, ожидая конца обсуждений, всё что ей надо, она уже услышала, а наблюдать за злобными гримасами не было никакого желания. Когда коты наорутся, она уйдёт с изгнанниками.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Наставники: НПС
Ученики: -
Характеристика:Котёнок, который слишком долго молчал, теперь остался лишь в воспоминаниях племени, но осталась юная кошка, для которой дела важнее любых слов. Миниатюрная и юркая, всегда готова протянуть лапу помощи или узнать что-то новое.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3753/820138.jpg

Отредактировано Рябоспинка (2022-11-19 09:39:59)

+3

2

Рябоспинка, Здравствуй. Отличная анкета!
Перед принятием выделю некоторые моменты

Рябоспинка написал(а):

будто её сердце всегда где-то снаружи и всякий может его тронуть.

снаружи, и всякий

Рябоспинка написал(а):

Собственно и у окружающих, она

Собственно, и у окружающих она

Рябоспинка написал(а):

что в будущем, всё образуется

что в будущем всё образуется

Рябоспинка написал(а):

Не смотря на открытость

Несмотря

Рябоспинка написал(а):

на столько, что мать забеспокоилась не немая ли кошечка

настолько, что мать забеспокоилась, не немая ли

Рябоспинка написал(а):

Котёнок, который слишком долго молчал теперь остался

Котёнок, который слишком долго молчал, теперь

По пробному посту пожелания будут те же - к знакам препинания в основном нужно быть внимательнее) А так - здорово, что взяла именно эту тему для поста. Со старта погрузилась в происходящее)
Единственное, что не могу не уточнить отдельно -

Рябоспинка написал(а):

но и озвучил однозначную угрозу тем, кто последует за чёрным воином. Шерсть кошечки встала дыбом:
"Это ТВОЁ племя! Как можно угрожать собственным воинам?! Особенно перед звёздными предками, доверившими тебе лидерство?"

Цитирую слова Грачехвоста из поста:

Грачехвост написал(а):

- Что касается остальных сторонников Молнии, Я не намерен сохранять единство племени путём кровопролития. Вы вольны идти куда пожелаете и за кем пожелаете.

То есть, он угрожал Молнии, но не его сторонникам. Или речь идёт об этой части фразы? "Я даю вам три дня на то, чтобы решить, остаётесь ли вы с изгнанником Молнией, или возвращаетесь в родное племя. По истечении этого срока все, кто не вернётся в племя Ветра, не будут более считаться его частью".

0

3

Мгла
Указанное исправила и по посту пробежалась. Да, у меня есть "любовь" воткнуть лишнюю запятую или забыть запятую в сложносоставных предложениях, а то и после вводных и прочих вкручиваемых слов  http://s1.uploads.ru/oS8jy.gif
И да: я восприняла весь его спичь как угрозу. Немного дополнила мысли, чтобы понятнее было.

0

4

Рябоспинка,
Принята, приятной игры!)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Смешное сердце способно только любить