Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » А если кусь?


А если кусь?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Хвостик

*Цепь имён
Хвостик - Хвоя - Лунохвостая

*Возраст
4 луны

*Пол
Кошка

*Племя
Грозовое племя

*Статус в племени
Котенок

*Личный Статус
А если кусь?

*Внешность
Хвостик - средних размеров котенок с платиново-белой шерстью и потемнениями в области мордочки, лапок и ушек, а также хвоста. Мордочка чуть вытянутая. Носик темно-розовый, ближе к коричневому оттенку. Телосложение у нее достаточно крепкое, но не превосходящее характеристики здорового котенка ее возраста. Пропорционально лапы чуть длиннее относительно туловища, ушки немного крупноваты (но их размер скорректируется в процессе роста котенка). Цвет глаз у Хвостик светло-голубой, который в дальнейшем приобретет еле заметный зеленоватый отлив. Сам взгляд у котенка, как правило, серьезный и задумчивый. Даже в период активных игр в ее взгляде можно заметить какую-то не свойственную для ее возраста глубину.
Движения у котенка чуть резковатые, но в будущем, когда Хвостик станет уже взрослой кошкой, данная особенность не будет умалять ее кошачьей грации, а наоборот, будет придавать некоторую изюминку.
Голос у Хвостик сейчас, как и положено, детский, но с возрастом он станет чуть ниже обычного, при этом, довольно приятным на слух. Уже сейчас в разговоре с ней можно уловить какие-то серьезные тональности, что лишний раз подчеркивает формирование ее сложного характера. Но сложного в хорошем смысле - складывающегося из довольно разных составляющих и образующих интересный симбиоз.
В целом, Хвостик даже сейчас обладает минимальной несуразностью своего вида, обычно присущей котятам. Преимущественно это достигается за счет более вытянутого силуэта и прилизанной шерсти (что, в свою очередь, связано с ее короткошерстностью).
В будущем у кошки сформируется хорошее телосложение, густой подшерсток и чуть большая плавность и мягкость движений. Взгляд кошки станет чуть тяжелее и глубже, приобретет в себе отражение полученного опыта.

*Характер
Сейчас Хвостик - шкодливый котенок с неподдельным интересом ко всему новому. Она горячо привязана к своим близким и племени. Тем не менее, послушание котенку пока дается довольно тяжело. Она никогда не упустит возможности поучаствовать в выходках своего брата или померяться хитростью и ловкостью с другими котятами племени. И все же между ее характером и характером брата можно было уже уловить некоторую разницу. Участвуя во всех приключениях, которые только могли происходить с котятами в Детской, Хвостик могла внутренне оставаться чуть в стороне, как будто наблюдала картину в общем, придерживаясь собственного мнения о происходящем. В ней уже зарождалось чувство собственного достоинства, уверенность в себе и желание формировать собственную точку зрения. При этом, необходимости яро отстаивать свои убеждения она не ощущала - было вполне достаточно того, что котенок внутри себя четко определяет свою позицию. Благодаря этому, в будущем у Хвостик всегда будет внутренний стержень, который позволит ей не сдаваться в трудных ситуациях и будет помогать двигаться дальше в ее начинаниях.
Хвостик постепенно перенимала от матери такие качества как нежность, доброта и заботливость. Несмотря на вечное желание что-то натворить, котенок, во-первых, никогда не делала этого со зла и не отпускала обидных шуток в сторону других котят, а, во-вторых, при необходимости брала себя в лапы, и готова была заступиться за своих собратьев по играм. Чтобы достичь успеха в воинском деле, кошке в будущем необходимо будет обретать дисциплину и самоконтроль. База для развития данных навыков наблюдалась в Хвостик уже сейчас, но зачастую вполне естественное для котенка желание играть брало верх.
При всей своей активной деятельности среди других котят, к подростковому возрасту Хвостик начнет больше копаться в себе, складывать какие-то устойчивые гипотезы о мире, в связи с чем градус ее общительности немного снизится. Она уже не отличается сильной словоохотливостью, но ей приятно находиться в обществе своих соплеменников. Для того, чтобы ей было комфортно с котом, для Хвостик совершенно необязательно болтать без умолку. Лучше высказаться один раз, но по делу, чем распыляться на откровенно пустые разговоры. А иногда и вовсе лучше уткнуться носиком в шерсть собеседника, и такой жест выразит привязанность кошки лучше тысячи слов.
Отец Хвостик довольно спокойный и рассудительный. Качества отца начнут проявляться в котенке по мере прохождения обучения. Когда Хвостик станет воительницей, она уже научится контролировать себя и будет принимать гораздо меньше импульсивных решений. Пока дело со спокойствием и размеренностью обстоит гораздо хуже, но это является вполне естественным для здорового, всем интересующегося котенка, только начинающего узнавать мир.

*Биография
Хвостик всегда будет помнить тепло и мягкость своей матери, благородную сдержанность отца и невозможную шкодливость вездесущего брата. Но, чего уж тут скрывать, рвение к приключениям своего напарника по играм Хвостик всегда разделяла. В принципе, сочетала она в себе также и качества своих родителей - нежность, осторожность и немногословность матери и выдержку и спокойную уверенность отца.
Детство котенка проходило беззаботно и весело - они с братцем Листком неустанно стремились поднять на уши всех окружающих, вечно выдумывали новые игры и проделки. Разница была лишь в том, что Листок жил в этом мире постоянных шалостей, а Хвостик как бы на них соглашалась и оценивающе наблюдала за результатами своих действий. Конечно, сейчас, пока брат и сестра лишь котята, отличие в их восприятии мира не сильно заметно, но в будущем Листок вырастет более прямолинейным и легким на подъем котом, тогда как Хвостик редко будет ассоциировать себя напрямую с глупыми выходками, даже если и будет формально принимать в них участие. Тем не менее, крепкая связь и нежные чувства между котятами сохранятся на всю жизнь.
Хвостик и Листок родились в довольно снежное время Голых деревьев. Хлопья медленно падали с неба, застилая землю мягкой периной. Как только у Хвостик появилась возможность видеть, она с интересом стала наблюдать за крупными снежинками, уже начиная чувствовать в себе зарождение охотничьего инстинкта. А, как только котята научились ползать, их приходилось регулярно возвращать назад, взяв за загривок, с разных концов Детской. Хвостик и Листок, казалось, не унимались ни на минуту. Со временем они научились втягивать в свои игры и других котят, даже гораздо более спокойных.
Хвостик получала все необходимое внимание от ее родителей - мать всегда была рядом, готовая утешить и приласкать, когда котенок была напугана, и провести воспитательную беседу, когда котята переходили границы в своем поведении. Отец, который периодически навещал свое потомство в Детской, внушал бесконечное доверие и уважение, и даже долю спокойствия, которое, тем не менее, распространялась на котят не долго.
Здоровая активность и интерес ко всему новому были вполне нормальны для совсем маленьких котят, но мать стала постепенно замечать, что Хвостик, в отличие от своего брата, проявляет зачатки своенравности. Для такой кошки в будущем будет нужен Наставник, способный внушить ей уважение и заставить слушать его с открытым ртом - только тогда Хвостик проявит свою природную спорность схватывать все налету. Уже в раннем возрасте мать замечала, что, если кошка чем-то заинтересована, то она активно проявляет смекалку и рассудительность.
В возрасте 3 лун брат и сестра умудрились организовать совместную возню всех котят, на тот момент находившихся в Детской. Эта активность была довольно быстро пресечена Королевами. Листок был крайне расстроен, что ему не удалось как следует повеселиться и доказать другим котятам, что он сильнее и быстрее, но Хвостик так просто не сдалась, задумав вступить в игру ночью, когда все будут спать.
Как только все уснули, Хвостик принялась будить брата. Листок проснулся и непонимающе повел ушами. Хвостик игриво замотала хвостом и прыгнула на брата. Он в свою очередь принялся отбиваться задними лапами и валяться по полу пещеры, задев пару котят, спящих рядом. Постепенно таким образом были разбужены все котята. Они охотно приняли участие в шуточной потасовке. Спустя некоторое время в пещеру забежала одна из Королев и строго замяукала, отправляя котят спать. Она внимательно посмотрела на Хвостик и Листка, но ничего им не сказала. Но, начиная со следующего дня, маленьким хулиганом стали уделять повышенное внимание.
Сейчас с этого дня прошла уже одна луна, но уровень энергии в котятах пока лишь нарастал. В будущем Хвостик предстоит научиться сохранять концентрацию и проявлять выдержку, чтобы стать воительницей. Но все это впереди, а пока котенок с живым интересом изучает все вокруг, строит свою картину мира и не упускает возможности поучаствовать в авантюрах своего брата.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
3-4 раза в неделю

*Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Был прекрасный солнечный день, яркие лучи небесного светила настойчиво пробивались в пещеру. Хвостик проснулась раньше своего брата и обрадовалась, что у нее есть возможность, к примеру, напугать его во сне. Она с удовольствием отметила, что лапы Листка двигаются, а значит, он видит сон и точно не проснется от ее приготовлений к прыжку. Котенок лениво и медленно потянулась, с наслаждением выгибая спину.
"Ох, держись, Листок", - подумала Хвостик, и на ее мордочке появилась невольная улыбка. Она вспоминала, как вчера братец застал ее врасплох - напугал, когда она выходила из пещеры. Теперь ей выпала возможность отомстить, и она уже смаковала его будущую реакцию. Она прыгнет ему на спину и закричит о том, что победила его. Спросонья Листок даже не сможет ничего сделать. Хвост котенка подергивался из стороны в сторону, а лапы потихоньку ощущали прилив энергии - как будто внутри сжималась какая-то пружина, готова распрямиться в любой момент.
"Ну и глупый же, наверно, у тебя будет вид", - с радостью проговорила про себя она, до сих пор до конца не веря, что ей предоставилась такая замечательная возможность - ведь Листок обычно просыпается раньше.
Вдруг со стороны брата послышалось какое-то ворчание. От неожиданности Хвостик дернулась и чуть отступила, затаив дыхание. Она испугалась, что сейчас он проснется, и всей ее затее конец. Но брат просто перевернулся на другой бок, что-то промурчал себе под нос, и дальше погрузился в сон.
"Все, не стоит терять времени", - решила Хвостик. Она чуть отступила от Листка, чтобы ей оставалось достаточно места для маневра, пригнулась к земле, согнув лапы и мысленно начала представлять траекторию прыжка. Хвост ее резко задергался из стороны в сторону, зрачки расширились, все тело напряглось. Внутри было приятное предвкушение от пока еще не совершенной пакости. Она уже ощущала вкус своей победы. Котенок максимально прижалась к земле и уже готовилась оттолкнуться, как вдруг... Листок резко распахнул глаза и недоумевающе посмотрел на сестру.
А это ты что еще задумала? - полусонно, но игриво проговорил он, уже начиная осознавать, что только что помешал сестре напасть на него во время сна.
Хвостик опешила, застыв в своей позе готовности к прыжку, и, судя по всему, она выглядела так нелепо, что Листок от души рассмеялся.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровна
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика: Хвостик - шкодливый котенок с неподдельным интересом ко всему новому. Она горячо привязана к своим близким и племени. Тем не менее, послушание котенку пока дается довольно тяжело. Но, в сравнении с некоторыми сверстниками, во взгляде котенка уже начинает наблюдаться осознанность и рассудительность, которые в будущем будут развиваться в кошке по мере взросления.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3725/t906402.jpg

Отредактировано Хвостик (2022-08-31 11:44:19)

+2

2

Привет, добро пожаловать)
По тексту анкеты:

Хвостик написал(а):

у Хвостика

Поскольку персонаж - самка, имя мужского рода у нее склоняться не будет. То есть у Хвостик, для Хвостик, взять Хвостик с собой и т.д.

Хвостик написал(а):

чувство собственного достоинство

Опечатка

Хвостик написал(а):

она уже научиться

Опечатка

Хвостик написал(а):

прошла уже 1 луна

Числительные нужно прописывать прописью, т.к. это художественный текст

По инфобоксу:

Хвостик написал(а):

Статус по крови (чистокровен или нет):
Не чистокровна

В таком случае нужно расшифровать это в биографии

0

3

Алозвёзд, спасибо большое за проверку анкеты)

Ошибки в тексте исправила.

По поводу чистокровности у меня есть вопрос - имеется в виду чистокровность как принадлежность к племени или породистость?

0

4

Хвостик, как принадлежность к племени

0

5

Алозвёзд, тогда я неправильно изначально поняла :)
Поправила.

0

6

Хвостик, спасибо)
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » А если кусь?