Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Сияет небо, свет сквозь оспу звезд


Сияет небо, свет сквозь оспу звезд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Горечавка

*Цепь имён
Стручочек – Лазорька – Горечавка

*Возраст
21 луна

*Пол
Кошка

*Племя
Племя Теней

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус
если судьба существует, мне осталось только посмеяться над её капризами

*Внешность
Горечавка – счастливая обладательница мускулистого телосложения, которое помогает ей в повседневных делах: в охоте, в патрулях и даже во время тренировок с более юным поколением. Благодаря такому телу кошка вынослива, способна пробегать огромные расстояния и хорошо лазать по деревьям, пробираться сквозь трясинные болота. У нее подтянутый живот, длинные лапы с острыми когтями. За ними хозяйка всегда следит и поддерживает в надлежащем виде, чтобы применить их по назначению в подходящий момент.
Шерсть, по мнению самой Горечавки, у нее красива. Шоколадный окрас с более светлым подшерстком, а также небольшие затемненные участки в районе ушей, живота и хвоста. Структура волосков мягкая, слегка взъерошенная, особенно на щеках и загривке. Шикарные и густые усы белого цвета, темно-розовые нос, подушечки лап и ушные раковины.
Если посмотреть на сумрачную кошку в профиль, то можно заметить выпирающий лоб и маленький подбородок. Необычная форма морды подчеркивается большими ушами и бугорками в области бровей. Миндалевидные глаза, которые всегда смотрят на собеседника с долей презрения, природа окрасила в светло-зеленый цвет, украсив их также янтарными полосами в области зрачков.
Общий силуэт у Горечавки странноват: сгорбленная шея, резкие подергивания хвостом, усами и ушами. Внешность – первое, что бросается в глаза и дает представление о том, кто перед тобой сейчас находится. Однако не всегда оно оказывается верным.

*Характер
Горечавка – сложная личность. Поначалу она кажется эгоистичной, циничной, хитрой, недоверчивой. Из-за непростого характера кошка создает себе пессимистичный образ, однако на деле оказывается, что это не совсем так. Воительница честна перед всеми, всегда выражает свое истинное мнение окружающим и требует от них только правды. Хорошо видит, когда что-то утаивается, и может воспользоваться этим. Полна различных убеждений, а ее главный принцип – жить в первую очередь для самого себя, невзирая на мнение остальных.
В противовес честности и убеждениям стоит способность здраво мыслить. Кошка всегда старается оценивать ситуации сразу с двух сторон, чаще всего склоняясь к самым нетипичным решениям. Горечавка пытается избегать неприятностей, но в экстренных ситуациях всегда идет до конца, особо не разбираясь в последствиях.
Удивительная черта характера кошки – преданность. Тот, кто завоевал доверие Горечавки, может быть уверен в том, что она будет рядом до самого конца, всегда окажет поддержку и подберет нужный совет. Сначала кажется, что стать близким другом для сумрачной практически невозможно, но это не так. Кошка радушна к своей семье, своему племени и изредка к чужакам, если те того заслужили.
Хоть Горечавка не является отличным собеседником, она хороший слушатель. Любит истории и байки, которые всегда запоминает и хранит в глубине своего сознания. Иногда для того, чтоб воспользоваться своими знаниями в нужный момент, а иногда просто для собственных размышлений о жизни и окружающем ее лесе.

*Биография
Если бы история Стручочка начиналась в классическом формате, то это было бы так: родилась у любящих родителей в Сумрачном племени, затем прошла обучение, получив свое воительское имя. Однако судьба сыграла с котенком злую шутку – разлад между матерью и отцом привел к тому, что оба отказались от своего чада, отдав его на попечение королевам. На тот момент новорожденная еще не понимала всей серьезности происходящего, но в будущем это сыграет свою роль.
Первое воспоминание Стручочка – кто-то рядом, и этот кто-то сильно страдает. Шипение, стоны от боли, израненный бок, к которому прижималась малышка. Жало, что стала опекуншей сироты, пострадала от лап безжалостного одиночки, проведя несколько лун своей жизни в детской. Забота, которой окутала воительница сироту, была по достоинству оценена, и Стручочек привязалась к ней, как могла бы привязаться к своей матери.
Шли луны, и вот котенок становится оруженосцем, получая свое новое имя. Лазорька изо всех сил старается во время обучения, впитывает любую информацию от своего наставника. Работает наизнос, часто ходит на тренировки и охоты, чтоб приобрести все необходимые навыки для жизни в лесу. С отцом, который по совместительству является братом Жало, иногда происходят попытки общения. Сомнения терзают Лазорьку, ведь где-то в глубине души ей хочется принять своего родителя, но горечь обиды, что так сильно пропитала всю душу, не дает этого сделать до конца. Изредка обычные попытки выяснить отношения доходили до драк, когда оба пытались доказать свою правоту. Ничего серьезного: парочка царапин и измазанная в грязи шерсть.
Отношения к настоящей матери у кошки никакие: она никогда не станет для неё той настоящей матерью, какой стала Жало. Привязанность к воспитавшей Лазорьку кошке настолько сильна, что никакие обстоятельства на всем белом свете не заставят её признать, что Жало не является её кровным родителем (или кровной родительницей?).
Наконец наступает момент посвящения, когда кошка становится воительницей, и в её жизни появляются новые препятствия. Наступает пора новой жизни, с проблемами на другом уровне. Горечавка никогда себя не жалела из-за своего прошлого, а наоборот видит в нем свою изюминку, которая помогла ей стать такой, какая она есть сейчас – сильной духом.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в два дня, во время сильной загруженности два раза в неделю

*Связь с вами
Через Клевера

*Пробный Пост
Любой пост Клевера

Для вкладки в профиле:



Г о р е ч а в к а
https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3690/t328906.png
☆ своенравная сумеречная воительница
☆ не слишком эмоциональна, любит слушать истории, всегда говорит только правду
☆ 21 луна

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3690/t630284.png

Отредактировано Горечавка (2022-08-27 13:59:54)

+7

2

Горечавка, спасибо за ожидание)

Горечавка написал(а):

По началу она кажется эгоистичной

Поначалу

Горечавка написал(а):

Работает на износ

Наизнос

В остальном всё отлично, одобрение Жало вижу

0

3

Алозвёзд, спасибо, все исправлено)

0

4

Горечавка, спасибо! Сразу не заметил - статус не помещается в окошко, нужен покороче. Пока поставлю стандартный, его можно сменить самостоятельно в окне профиля, раздел "Персональный".

Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Сияет небо, свет сквозь оспу звезд