Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » The more I hide my scars, the easier I bleed


The more I hide my scars, the easier I bleed

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Орешник

*Цепь имён
Орешек - Орехолап - Орешник - Орехозвёзд

*Возраст
21 луна

*Пол
Кот

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус
Maybe I'm the best mistake you ever made

*Внешность
Казалось бы, есть ли дело наставнику до внешнего вида своего ученика? Оказалось, что есть. С детства вечно взъерошенный комок шерсти, унаследовавший от отца свою пушистость, не очень-то любит приводить себя в порядок. И хотя в голову Орешника долгие шесть лун вбивали необходимость ухаживать за собой, стоило коту освободиться из-под опеки наставника, он сумел сохранить свою внешнюю индивидуальность, отчасти.
Изменения претерпела лишь походка, которая всегда выдает в воителе ученика Крысолова. Кажется, все его оруженосцы ходят одинаково — очень благородно и в то же время легко, — будто вышли из легенд про котов, которые очень гордятся тем, что они воители.
Впрочем, шерсть, создающая основной внешний облик, Орешник медленно, но верно подчинял собственному удобству. Она дерзко пушится и топорщится, но коту дико идёт — добавляет какой-то особенный шарм.
Буровато-серый, полосатый, скорее темный, чем светлый — обычный лесной кот, ничего примечательного в его окрасе нет.
Глаза крупные, цвета весенней свежей травы, только-только окрепнувшей после долгой зимы.

*Характер
Авторитетный и зарекомендовавший себя как талантливый ученик. Общительный и обаятельный кот, который, кажется, находится в контакте со всеми соплеменниками. Воитель, возвращающийся с охоты с полной пастью зверья. Таким его знают коты Грозового племени. Таким он, кажется, был всегда.
Таким Орешника с самого первого дня ученичества вылепливал его наставник. Заложник своего образа — вот главная черта воителя. Заложник своего идеального отражения в глазах других.
Привыкший прятать свои истинные чувства, он прячется за легкомыслием и несерьезностью, за судьбой, которая сделала его таким способным и талантливым. За весельем очень легко прятать раны. Правда, веселье — не паутина, и оно не может остановить кровотечение, поэтому душевное состояние кота плачевное.
Запутавшийся в себе, Орешник порой не понимает, чего хочет сам. Загнанный в рамки завышенного ожидания, он медленно теряет себя, хоть и не понимает этого.
Воитель очень тороплив в своих решениях, секунда промедления стоит для него разгорания внутреннего конфликта «а хочу ли я так поступить?» — вот почему он полагается на интуицию и очень быстро делает выбор. Часто он жалеет о содеянном, когда со временем понимает свою ошибку.
Легкий в общении Орешник быстро притягивает к себе сверстников и в особенности сверстниц, но он старается держать дистанцию с новыми знакомыми, да и старыми тоже. Страх быть оставленным из-за собственной тени, которую невольно бросает на своих близких, слишком велик. Так и получается парадокс: Орешник — друг всего племени, но никто из племени ему не друг.
Пожалуй, за единственным исключением. Воитель не старается держать дистанцию только со своей сестрой. Впрочем, она сама прекрасно с этим справляется: каждый день трудится так, будто он последний. И всё же брат и сестра любят проводить время вместе, в конце концов они остаются друг для друга самыми близкими друзьями.
Очень чуткий к чужим бедам, он всегда рад протянуть лапу помощи, поддержать добрым словом или ласковым действием. Вот только сам помощи не просит, старательно подпитывая иллюзию того, что все хорошо.
Не привыкший слышать критику в свой адрес, Орешник не умеет правильно на неё реагировать. Или обижается, или огрызается. А может и всё вместе.

*Биография
Рождённый ослабленным лохматым комком, маленький Орешек и подумать не мог, что ему уготована такая нелегкая судьба. Весь помёт котят оказался слабым — не мудрено. Выношенные под осенним солнцем и родившиеся едва ли не в преддверии зимы котята явно недополучили необходимых витаминов для развития крепкого здоровья. Однако благодаря стараниям целителя и заботе любящей матери большинство котят было спасено. Из трех выжили двое: Совушка и Орешек.
Детские луны пролетали беззаботно: котята, не чаявшие души в друг друге, веселились и мечтали о совместной учебе. Совушка и Орешек были очень близки в детстве и, хотя внешне полярно отличались, внутри оставались очень похожими активными детьми, которые были рады компании друг друга.
Но долгожданное ученичество не было таким безрадостным, каким его представляли юнцы. Оно положило начало расколу между братом и сестрой.
Орехолап стал первым учеником Крысолова, известного своим мастерством — вот почему наставник с самого начала поставил цель — воспитать и выучить идеального во всех отношениях ученика. Его план на обучение был необычным. Крысолов был уверен, что обучение должно занимать мало времени, но должно быть насыщенным, даже слишком.
Всё дошло до того, что к концу обучения Орехолап не знал о своем наставнике ничего, кроме его имени. Они не общались на ответвленные темы, а во время боевой тренировки проходили теорию. Каждая тренировка заканчивалась прогулкой возле ручья, пока Орехолап не приобретет здоровый свежий вид.
В лагерь ученик возвращался к полудню — пока большинство наставников с оруженосцами ещё бродили где-то по территориям или боролись один на один.
И хотя такая методика была странной, она работала. Крысолов часто слышал, что его ученика называют самым талантливым среди сверстников — ведь он так быстро познает все то, на что другим нужно несколько дней. Поначалу Орехолап был не против, чтобы все вокруг считали его одарённым звёздными предками. Однако по мере того, как сверстники отворачивались от него из-за тени, которую он ронял на них, он начинал жалеть о том, что выбрал этот путь. Другие ученики, хоть и не шарахались от Орехолапа, они не хотели дружить с тем, кого им ставят в пример.
Сильное влияние на ученика оказала Жемчужинка, его близкая подруга, которая все равно оставалась рядом. Они дружили с детства, но кошечка посвятилась позже на пару лун. Благодаря своему понимаю и мудрости Жемчужинка пробудила в юном Орехолапе трепетные первые детские чувства. Однако они так и не развились во что-то большее: казавшаяся такой не такой как все, Жемчужинка в конце концов призналась, что не может продолжать тесно общаться с Орехолапом, потому что над ней смеются сверстники, да и она сама устала чувствовать себя серой мышью.
С тех пор воин закрывает свои истинные чувства на замок и никого не подпускает к себе близко, чтобы его не ранили.
Опорой Орехолапа в конце концов стала сестра, которая оставалась рядом несмотря ни на что. Он стремился всё время помогать ей и старался не замечать, что она порой чувствует себя неуверенно из-за того, что росла в его тени. Однако в сердцах сестры и брата навсегда останутся места друг для друга.
С посвящением в воины лунами создававшийся образ должен был растаять, ведь теперь кот вышел из-под опеки требовательного наставника. Но этого не произошло. И хотя Орешник стал позволять себе многие вольности, начал частенько вести себя легкомысленно и не сохранял ни с кем долговременные близкие связи, в племени ещё было свежо воспоминание о его талантливости, да и методика Крысолова говорила сама за себя, потому что воитель продолжает показывать результат своих тайноупорных тренировок.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Каждый выходные несколько минимум, в течение будней недели точно парочку ещё смогу

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Вк: https://vk.com/ann_morozz
Телеграм: @ann_morozz (быстрее всего отвечаю тут)

*Пробный Пост
Тема: Одна ночь из ученических времён
Подстилка почти не шумит, когда ученик поворачивается набок и прикрывает глаза. Быть может, ему снится, а может, просто вспоминается, но образы яркими бликами мелькают в голове, под напряженно-сомкнутыми веками.
Ему почти не больно, когда лапы сводит от необычных методов тренировки строгого наставника. Голос рядом всё вторит «этого недостаточно», «мало стараешься». Здесь уже трудно разобрать: эта тягучая боль из-за усталых мышц или из-за несправедливой оценки.
Почти не больно, когда по возвращении в лагерь наставник довольно улыбается и слушает, как ему повезло с таким талантливым учеником, которому все так просто дается. А он держится легко и непринужденно, потому что Крысолов всегда завершает изнурительные тренировки мягкой прогулкой у ручья. Веющий свежестью, Орехолап не выглядит так, будто с самого утра бил лапой по пню, пока наставнику не понравится угол занесения удара.
Душная звездная ночь доносит запах свежесъеденной мыши, которую один из оруженосцев вопреки негласному запрету проносит в палатку для позднего ужина. Обглоданные кости приносят с собой новые образы.
В очередной раз, когда собственная сестра не находит времени потрапезничать вместе, ему почти не больно. Она же так старается стать лучшей версией себя, а он прозябает в лагере, потому что наставник считает, что чем короче и интенсивнее тренировка – тем она качественнее.
В дальнем углу зашуршала подстилка давней подруги, вместе с ней оживились и призраки прошлого, пусть и недалекого.
Когда подруга, к которой у него проснулись теплые детские чувства, отказывается от близкого общения с ним, потому что «я устала чувствовать себя серой мышью», он улыбается и предлагает дружбу с мыслью «мне не больно. почти.»
Воспоминания затухают, на их фоне вырастает мысль «как долго ещё придется соответствовать образу идеального первого ученика?»
А когда посреди ночи ему прилетела в бок лапа с соседней подстилки, он не бранится на неловкого соседа. Виновник происходящего извиняется, конечно, и дальше ложится спать, а вот Орехолап, хоть и по привычке свернулся калачиком, провалиться в сон так и не смог. Сквозь зубы он отвечает:
— Да ладно, почти не больно.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Наставники: Крысолов (НПС)
Ученики:
Характеристика: о его внутреннем конфликте не знает никто, все действительно считают его просто талантливым и способным, этим он действительно известен в узких кругах

http://d.zaix.ru/v4rL.png

Отредактировано Орешник (2022-08-22 03:14:10)

+5

2

Орешник, никаких вопросов к анкете, плюсик Неясыти тоже вижу.
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » The more I hide my scars, the easier I bleed