Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Луч надежды в кромешной тьме


Луч надежды в кромешной тьме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Темнолапа
*Цепь имён
Темнолапка - Темнолапа - Тьма - Созвездие Тьмы
*Возраст
6 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Теней
*Статус в племени
Ученица
*Личный Статус
Только ошибки могут порождать что-то новое.
*Внешность
Средних размеров, достаточно крепкая для своих лун кошечка, нещуплого телосложения. Внешностью достаточно походит на мать, те же темные полосочки, на сером, местами переходящем в белый, цвете шерсти. Глаза карие, обычно блещут вниманием и доброжелательностью. Очень часто в них можно встретить восторг от чего-то запоминающегося, новооткрытого или просто впечатляющего. Как правило, не смотрит за изящностью или элегантностью своей походки, и старается быть всегда в приливе энергии. Обычно смешно и быстро семенит лапками.
В беседах с собеседником, соглашаясь с идеями или прислушиваясь к советам любит подмигивать. Очень любит эту свою, казалось бы добродушную фишку.
*Характер
Дипломатичная и коммуникабельная, энергичная и любопытная, вспыльчивая, резкая и хитрая. Старается обходить ссоры по возможности, занять нейтральную позицию в каких-либо вопросах. Из-за вспыльчивости и прямолинейности, обычно избегать конфликтов не удается, а порой, она и вовсе, на ее взгляд, случайно, становится зачинщиком спорных ситуаций. Впрочем, если нарочно не провоцировать Темнолапу, то перед вами откроется вполне общительная, засыпающая вас неожиданными вопросами, кошечка, готовая взяться за любое поручение и прийти на помощь. В будущем, правда, не забудет воспользоваться своей прошлой добротой и потребовать что-либо взамен, так сказать, в стиле услуга за услугу. С иноплеменными держится осторожно, соблюдая дистанцию и взывая к Воинскому закону - дружба на стороне ей ни к чему, в племени достаточно тех, с кем бы она смогла составить компанию. Обычно не сидит на месте, добывая информацию для своих странных запросов или расширяя свою дипломатическую сноровку, даже и не думая играть нарочно на хитрость или харизму, бывает, что это получается само собой.
*Биография
Родители Темнолапки всегда были примером для подражания. Добрая, отзывчивая, умная и хитрая мать, Мышь, и активный и энергичный отец, Грохот.
Она всеми силами старалась забрать от них только лучшее, но эмоционально такое котенку точно не под силу. Да и воину, возможно, тоже. Периодически выгорая, может прямолинейно грубо высказаться в ответ, впоследствии жалея о своих решениях.
Тем не менее, довольно неплохо прижилась и в детской, в окружении родных. Однако, после исчезновения Следка и обнаружении на его месте двух неизвестных котят, дела шли несколько хуже. Так как приемышам уделялось какое-никакое внимание, это способствовало ревности у тогда еще Темнолапки, не меньше ее родных. Какое-то время она пыталась игнорировать их как чужих, но терпение быстро лопалось, развивались склоки.
Дальнейшее решение связать себя клятвой верности между ссорящимися родными и неродными котятами не приняло одобрения и воодушевления Темнолапки, но она следовала Пылинке, хоть внутренне и была рассержена на сестру за сие самовольство. Отказ Лепестка от клятвы ни капли не удивил кареглазую, напротив, ей было легче, что ее ничего не связывало с этим приемным комком. Однако вторая приемная кошечка не последовала примеру названного брата, и со стороны Темнолапки установились плотные конкурирующие отношения. Само собой, она не собиралась нарушать то, что поклялась, но пообещала себе, что прибегать к ней по отношению к чужим будет в крайнем случае. Родными для нее Лепесток с названной сестрой никогда не были и вряд ли станут.
Общий язык было сложно найти и с дядей - Пятном, однако свою дань уважения Темнолапа всегда готова давать. Очень надеется вырасти достаточно храброй и хотя бы на капельку более сдержанной, чем сейчас, стараясь обрасти новыми дружескими связями и знаниями. Но кто знает, куда приведет ее эта дорога?
*Вера в Звёздное племя есть?
имеется
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
основа основ, да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
как у Каплелапа и Черноушки
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
см. Каплелап
*Пробный Пост
любой пост Каплелапа или Черноушки на форуме

Для вкладки в профиле:

Статус по крови : Чистокровна
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика:Дипломатичная и коммуникабельная, энергичная и любопытная, вспыльчивая, резкая и хитрая. Не против укреплений дружеских отношений в племени. С осторожностью и бдительностью относится к чужакам, соблюдая дистанцию, но стараясь не провоцировать и не ссориться с оными.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/1209/t762870.png

Отредактировано Сияние (х) (2022-08-02 09:33:24)

+3

2

P.S. цепь имен отлична от акции и согласована с ее хозяйкой.
изменена, чтобы не персекаться с персонажами, имеющими общий корень (Теневзор)
P.S.S. сама акция =3

0

3

Сияние (х), я тебя опять замучаю, прости)

Сияние (х) написал(а):

на сером, местами переходящим в белый, цветом шерсти

(на чем?) на цвете (каком?) переходящем

Сияние (х) написал(а):

Глаза карии

карие

Сияние (х) написал(а):

от чего-то нечто

"нечто" тогда не нужно

Сияние (х) написал(а):

в каких либо вопросах

каких-либо

Сияние (х) написал(а):

поклялпсь

Опечатко

Сияние (х) написал(а):

хотя на капельку

хотя бы (?)
Во вкладке в профиле:

Сияние (х) написал(а):

соблюдая дистанция,

0

4

Алозвёзд, исправлено )
Чу извиняться, если сам косяк х)
(Хотя с переходящем -им, было сложно убедить себя)

0

5

Сияние (х), просто не тот падеж, типа: "покрытый серым цветом, переходящим в белый", но "на сером цвете, переходящем в белый".
Одобрение вижу.
Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Луч надежды в кромешной тьме