Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Ну начинается


Ну начинается

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Крапивка
*Цепь имён
Крапивушка – Крапивка – Крапивный
*Возраст
8 лун
*Пол
Кот
*Племя
Речное
*Статус в племени
Ученик
*Личный Статус
Ну началось
*Внешность
«Ещё один тигр» – кажется, о доброй половине семьи Крапивки можно сказать так. Ярко-оранжевый, с чередой тёмных полосок, идущих друг за другом по всей спине, он так же напоминает героя из рассказов старейшин, как и отец с братом. Но вот с размерами он оплошал – пусть котик и немаленький, но в великана ему явно не вырасти, даже если прибавить дополнительную рыбину на каждый завтрак.
Да и бежевые участки, почти белые, расползшиеся и заляпавшие его шкуру сразу в трёх местах – на грудке, морде и на концах аккуратных лап, – тоже чуть смазывают устрашающий образ, как и небольшая упитанность, напоминающая совсем не о физической силе, а о скрываемой мягкости. Однако тяжёлой лапа ученика может быть запросто – достаточно лишь отпустить нелестный комментарий о его характере или комплекции, и возмездия долго ждать не придётся.
С глазами, сверкающими на морде как гляделки чудовищ (по рассказам, сам Крапивка чудовищ не видел и втайне очень этому факту рад), пусть и синими, а не жёлто-красными, ослепить или напугать в темноте он может ничуть не хуже рассекающих гремящие тропы.
И котик считает, что это вполне себе компенсирует неудавшуюся претензию на страшную тигриную внешность.
*Характер
Слегка замкнутый мягкий котёнок, боящийся из-за неуверенности в своём характере отвержения как огня, вырос в суховатого, не показывающего положительных сильных эмоций ученика.
Несмотря на это своё качество, котик умеет быть пробивным и в совершенно неожиданные моменты упорно стоять на своём, даже если предмет спора совсем незначителен. Желание отстоять своё мнение, и неважно, насколько бессмысленен процесс, внезапно просыпается в нём после порой затягивающихся дней сна, и даже сам Крапивка не всегда может предугадать, когда вдруг встанет не с той лапы.
Из него плохой переговорщик, вспыльчивость и тяга к бухтению не располагают к продуктивной беседе, так что эту задачу лучше брать на себя кому-то другому из компании.
Крапивка часто бубнит на всех, до кого может дотянуться, но любит семью, хоть и скорее откусит себе язык, чем признается в этой, как считает, слабости. Волноваться за взбалмошную родню вошло в его стиль жизни едва ли не с рождения, но если в бытность котёнком он мог и расплакаться, не сумев разубедить их в новой идее, то теперь просто сам плетётся за ними, выговаривая им всё хорошее или бубня себе под нос.
Но не может же он отпустить их делать глупости без присмотра?
И хоть в этом он тоже себе не признается, но затягивающие приключения Крапивке даже немного – самую малость! – нравятся. Но не скажет об этом никто другой, если хочет сохранить на месте свой нос, а не искать где-то в березняке новый.
*Биография
Падающие Листья встретили троих котят сначала смертью матери, Волноловки, а потом, когда понемногу страх вокруг них улёгся, притягательным шуршанием странных сухих штуковин размером с две лапы, к которым Крапивушка тянулся временами сильнее, чем к родственникам – брату с сестрой и отцу, который недолго думая решил заменить им мать. Троица с оживлением приняла эту игру – пусть Блеск и не пах молоком, но если ему так больше нравилось, то почему бы и нет.
Над робостью Крапивушки иногда беззлобно подсмеивались другие котята, поэтому он сначала стеснялся своей черты и уходил играть один, а за две луны до посвящения решил взять себя в лапы и влиться в компанию.
И пусть его тепло приняли, всё же за время уединения котик успел чуть огрубеть. Отсюда же пошла и его сухость – замаскированная неловкость – по отношению ко всем и всему. И шутить так же легко, как остальные, он так и не научился, а если раз в три луны и способен выдать что-то в такой манере, то быстро прижимает к голове уши и кривит от стыда нос.
В ученики их всех посвятили в должное время, несмотря на страхи Крапивушки, что брат с сестрой навлекут на себя своими выходками отказ в ученическом месте. Крапивушка стал Крапивкой, Птенчик – Перьецапом, Весничка – Веснолапкой, и взрослая жизнь выпихнула их из детской тяжёлой лапой.
*Вера в Звёздное племя есть?
Не очень сильная, но есть.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Всё стандартно, по пинку, готова раздавать пинки и сама.
*Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Любой из имеющихся.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Наставники: – (Осозвёзд? Наставники передаются по наследству, никто не знает?)
Ученики:
Характеристика:
Душный, бубнящий, занудный. Портит веселье и иногда чужое имущество. На самом деле не таким хочет быть и отшельником, каким показывает себя миру.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3699/t760473.png

Отредактировано Крапивка (2022-07-29 23:46:07)

+5

2

Одобрение призывавших вижу, одобрение Крист на рассмотрение анкеты есть.
Принят, приятной игры!

0

3

Крапивка, наставник Кречет остаётся, Ос просто подменяет.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Ну начинается