Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Slow down, you're doing fine


Slow down, you're doing fine

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Неясыть
*Цепь имён
Совушка - Соволапка - Неясыть - Совиная Звезда - Неясыть
*Возраст
21 луна
*Пол
Кошка
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
Going going gone
*Внешность
При знакомстве с Неясытью несложно понять, почему её назвали в честь ночной хищницы. Особенно кошка напоминает сову, когда сидит на ветке дерева: длинная серебристо-серая шерсть с более тёмными полосками, светлая грудка, похожая на пышный воротник неясыти, и большие, внимательные глаза, наблюдающие с высоты. Правда если у птицы глаза напоминают две блестящие чёрные пуговицы, то у нашей Неясыти они светло-зелёные, как листья полыни. Также с совой её сближает некоторая сдержанность в движениях - ей не свойственна бесцельная суета. Может сложиться впечатление, будто бы она экономит энергию: она не станет срываться с места без какой-либо причины, её движения вдумчивы и целенаправленны, поэтому она может подолгу сидеть, практически не шевелясь.
Общие черты Неясыти сложно назвать необычными: она чуть-чуть крупнее среднестатистической кошки, но не настолько, чтобы это бросалось в глаза, у неё достаточно длинные и сильные лапы (на которых можно заметить немногочисленные шрамы), но не такие длинные и сильные, как у жилистых бегунов из Племени Ветра. У неё округлая мордочка и большие острые уши, из которых торчат пучки белой шерсти. По спине кошки тянется длинная тёмная полоса, а подшёрсток у неё белый, густой, позволяющий достаточно легко переносить холода. На пушистом хвосте полоски заканчиваются и сменяются градиентом серого цвета: от более тёмного у основания до почти белого у кончика. Длинные белые усы, яркий кирпично-красный нос, выделяющиеся округлые скулы, которые акцентирует узор из тёмных полос - всё это черты Неясыти.
*Характер
Если вы, пробежавшись глазами по сдержанной в движениях, немногословной Неясыти решите, что она очень спокойная, расслабленная и неторопливая кошка, которая не позволяет мелочам сильно тревожить её, то вам не потребуется много времени, чтобы понять, насколько же вы неправы. Неясыть не пассивный клочок меха, лениво валяющийся на лужайке, пока его не спихнут с насиженного места. Неясыть - это натянутая пружина, напряжённо ожидающая команды направить свою энергию куда-то во вне.
Плохо это или хорошо, Неясыть всегда была несколько помешана на контроле. Ей важно чётко понимать ситуацию, продумывать всё, что может пойти не так, учитывать все мелочи, способные оказать влияние на ситуацию. Она очень не любит действовать вслепую и импровизировать, поэтому начинает действовать только тогда, когда в её голове сложится более-менее рабочий план. Неясыть трудолюбива, внимательна к деталям и обязательна, она строга к себе и бывает строга к другим. Эти черты сделали Неясыть ценным воителем, который трудится на благо племени и подходит к каждому поручению с необходимыми старанием и ответственностью. Эти же черты делают её местами невыносимой занудой. Кому понравится, когда их во время выполнения задания останавливают и предлагают ещё раз "пробежаться по плану, просто на всякий случай?"
Неясыть - кошка амбициозная. Ей важно быть полезной своему племени, важно быть достойной воительницей. Можно даже сказать, что свою собственную ценность как личности она оценивает через то, сколько пользы она приносит своим соплеменником, через то, сколько она трудится на общее благо. Ей сложно расслабиться, сложно отдохнуть с чистой совестью, потому что совесть твердит, что она тратит время впустую. В голове Неясыти живёт идея, что однажды все её усилия, её преданность и труд будут оценены по достоинству, она добьётся всеобщего уважения и любви, и глядя на неё все будут говорить: "Вот она, Неясыть, одна из самых достойных котов Грозового племени, сделавшая очень многое, чтобы сейчас мы жили так хорошо, как мы живём сейчас". Кто знает, может быть она станет таким уважаемым воином, что её соплеменники сочтут её достойной стать предводителем. О таком доверии она может только мечтать, но мечты эти кажутся особенно сладкими и, кажется, именно они наполняют её силами не щадя себя работать на благо Грозового племени.
Несмотря на всё вышеперечисленное, Неясыть всё ещё очень молода. Ей сильно не хватает простого житейского опыта. Она упряма, ей бывает сложно признавать свои ошибки (хотя она и работает над этим), а её стремление приносить пользу другим местами заставляет её забывать о собственных нуждах. Она живёт с мыслью, что она не делает достаточно, что ей всегда нужно прилагать больше усилий, делать больше, быть чем-то большим. Она всё ещё ищет себя и своё место среди соплеменников, учится строить отношения и быть добрее к себе.
*Биография
Неясыть родилась в Грозовом Племени, в конце сезона Листопада. В один холодный дождливый вечер у грозовой королевы на свет появились трое котят: Совушка, Орешек и Иголочка. Все трое родились ослабленными, не ясно было, выживут ли они. Иголочка, к сожалению, умерла через пару дней после рождения, но Орешек и Совушка, усилиями целителя и матери, стали набираться сил и вскоре стало ясно, что беспокоиться за них уже не стоит.
Первые пару месяцев своей жизни котята провели в маленькой палатке королев, под присмотром добрых материнских глаз. Они пока мало отличались друг от друга - активные, радостные, несмотря на все проблемы племени, они целыми днями играли и донимали взрослых вопросами. Разве что внешне они были совсем разные - Совушка была светлым пятном серебристой шерсти в сумраке палатки, а Орешек был бурым и вечно лохматым, будто бы он целый день валялся в пыли. Брат и сестра не знали забот - гонялись за хвостами друг друга, охраняли палатку от мурашек и знать не знали о заботах взрослого мира. Но время шло, маленькие клочки шерсти становились побольше и покрепче. Котята всё больше грезили о жизни оруженосцев. Брат и сестра просто не могли дождаться, когда им станет можно выходить за пределы родного оврага, где всё стало уж слишком знакомо, охотиться на что-то покрупнее муравья, учиться драться и помогать другим членам племени. Когда же этот день наконец наступил, Совушка и Орешек с гордостью приняли имена Соволапки и Орехолапа, и начали своё обучение.
Во время обучения Соволапка быстро стала понимать, что брату всё даётся куда легче чем ей самой. То, что у него не вызывало особых затруднений, для Соволапки могло занять долгие дни практики и кропотливой работы. И она стала чувствовать зависть. Брата хвалили. Говорили, что он одарённый кот, что его сноровке и ловкости можно позавидовать. Его брали с собой в более физически требовательные вылазки, а Соволапка оставалась позади. Кошка не понимала в чём дело. Быть может в стиле наставлений? Её наставник, Мурашник, был добрым и достаточно мягким опытным воином. Он не давил на неё жёсткими требованиями, не делал замечания по каждой мелочи. Он очень легко поддерживал её, когда у неё получалось хоть что-то, и критиковал её гораздо реже. Наставник Орехолапа был куда более строг и требователен, они очень много занимались и много внимания уделяли мелочам. И хотя Орехолап жаловался на своего наставника Соволапке, сестра не могла отделаться от мысли, что, быть может, это её не тренируют достаточно? Её стала раздражать безусловная поддержка Мурашника, и она стала самовольно тренироваться, руководствуясь тем, что она подслушала на тренировках брата. Она стала сама себе строжайшим наставником, пытаясь следить за каждой мелочью и уделяя часы проработке деталей в своих навыках. Дополнительные тренировки отнимали много сил, и Соволапка сильно уставала, но, казалось, учиться она начинала быстрее. Мурашник был не доволен. Он говорил, что она совсем себя не жалеет, и что нет ничего страшного, что они с братом учатся в разных темпах. Брат её был физически одарён, но зато Совушка была куда сильнее в плане стратегии. Но слова Мурашника не сильно изменили взгляд Соволапки на собственное обучение. Она видела, что изнурительные тренировки приносят результат. Она не хотела отставать, она хотела быть полезной, не менее полезной, чем брат. Хотела, чтобы и её навыки были признаны, чтобы и она была где-то там, рядом.
Тренировки отнимали много времени. Столько времени, что Соволапка достаточно стала куда меньше общаться со сверстниками. Орехолап же, которому не приходилось тратить столько усилий на учёбу, всё время, пока его наставник не гонял его на тренировки, проводил, общаясь с другими оруженосцами. В итоге и в маленьком соревновании под названием общение брат стал обгонять свою сестру.
Закончили своё обучение Орехолап с Соволапкой одновременно, пускай стоило им это совершенно разных усилий. Орехолап стал Орешником, а Соволапка Неясытью.
С тех пор Неясыть, не жалея лап, работает на благо Грозового Племени. Она отчаянно желает быть кем-то значимым, выдающимся. Кем-то кроме фигуры на заднем плане.
*Вера в Звёздное племя есть?
Конечно же
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Сложный вопрос, давненько не играла. Скорее всего раз в пару дней
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
https://vk.com/rienndeimmortalpage
*Пробный Пост
Тема: Ночь бдения после посвящения в воины

Солнце село, и лагерь стал затихать. Где-то всё ещё слышалось мурлыканье бодрствующих котов и кошек, но с каждой минутой оно становилось всё тише - Грозовое Племя медленно но верно погружалось в сон. Сегодня утром ещё Соволапка, сейчас уже Неясыть, сидела на краю оврага, сторожа эту тишину в торжественном молчании. Где-то неподалёку сидел Орешник, её дорогой брат.

"И всё же, я сделала это".

Удивительно, как за луны обучения она привыкла к мысли, что она не сможет сейчас сидеть вот так вот с братом, охраняя покой своих собратьев. Она прилагала множество усилий, чтобы добиться этого, и всё же как-то перестала надеяться, что они с братом будут готовы принять обязанности воинов... одновременно. И вот они здесь. Оба.

Странно. Неясыть много работала, чтобы оказаться здесь. Её мышцы до сих пор побаливали от последней тренировки, словно бы в напоминание о вложенных в этот момент усилиях. Она точно работала усерднее, чем Орешник. Но почему-то, сидя здесь, она не чувствовала, что заслужила это. Абсурдное, нелепое чувство. Конечно же она заслужила это! Она справилась с испытанием! Она готова быть воительницей! Но... Как будто бы она оказалась здесь не в своё время.

Перед глазами тут же начали мелькать воспоминания о Мурашнике, Неясыть ясно увидела его уставший, расстроенный взгляд. Он продолжал обучать её до последнего, но они оба знали, что Неясыть не приняла его методы преподавания и фактически училась у наставника Орешника. В груди что-то болезненно сжалось. Насколько же она его обидела своим упрямством? Сильно, наверное, потому что эта глубокая печаль в глазах пожилого воителя была самым ярким, что вспоминалось Неясыти в его доброй морде. Он не ругал её. Он не злился. Он был расстроен.

"Уж лучше бы злился..." - пронеслось в голове юной воительницы.

Из печальных размышлений её вырвало шевеление в траве, в нескольких хвостах от неё. Кошка напряглась, принюхалась... Нет, ничего страшного. Просто мышь.

Мысли то и дело возвращались к Орешнику, Мурашнику и чувству стыда и собственной неуместности. Мурашник говорил, что они с братом учились в разных темпах и это нормально. Но разве могло это быть нормально? Несправедливо. Орешник не прилагал и вполовину столько же усилий. И хотя Неясыть понимала, что никогда в жизни не скажет это брату, она знала, что ему не понять, насколько же этот вечер был для неё важен, и какую роль в этом играл сам Орешник. Для него это не могло быть также важно. И всё же несправедливо. Несправедливо, что она сейчас была настолько измотана. Казалось, глаза так и норовят слипнуться, а сырая земля так и тянет к себе. Нет, нельзя спать. Ни в коем случае нельзя. Не для этого она сейчас здесь.

Время шло. Чёрное небо очень медленно начинало светлеть. Не то от усталости, не то от неподвижности, Неясыти становилось холодно, и длинная серая шерсть распушилась, дабы как-то защитить свою хозяйку от холода. Мысли уплывали, время от времени повторяя друг друга. Орешник. Мурашник. И снова Мурашник. И снова Орешник. Несправедливо. Жаль Мурашника. Мысли сплывались и скатывались в комок. Но одно Неясыть стала понимать совершенно чётко. Как бы несправедливо не было то, что Орешник добрался до сегодняшней ночи куда проще, чем она, и несмотря на то, сколько горькой обиды и зависти это вызывало в Неясыти, она не злилась на брата. Он молодец. Ему повезло. У него всё будет хорошо, и он заслуживает всё торжество мира этой ночью. Это его ночь. А его сестре пора бы проглотить свою постыдную зависть и, раз уж они оба здесь, разделить с ним этот праздник.

На этой мысли где-то над горизонтом забрезжили первые лучи солнца. В кронах деревьев начали петь первые утренние пташки. У Неясыти перехватило дыхание. Ученичество было окончено. С рассветом, у двух воителей начиналась новая жизнь. И начало это было на удивление красивым.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Наставники: Мурашник (НПС)
Ученики: -
Характеристика: Трудолюбивая, амбициозная, педантичная. Скорее стратег, чем импровизатор. Выросла в тени своего одарённого брата. Считает, что должна делать больше, чем делает сейчас. Мечтает о признании. Собственную ценность оценивает в том, сколько пользы она приносит племени.

--https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3695/913465.jpg

Отредактировано Неясыть (2022-07-26 17:12:35)

+5

2

Привет!
Классная анкета.
Единственное даже не замечание, а пометка для био: на форуме время медленнее идёт, чем в реале, и племя жило у Лунного озера не так уж давно. Примерно полгода назад, если судить по возрастам персонажей. Пусть больше, но точно двадцати лун не прошло

0

3

Алозвёзд, вроде бы подправила)

0

4

Неясыть, благодарю)
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Slow down, you're doing fine