Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Птицы


Анкета Птицы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Птица

*Цепь имён
Синичка-Птицелапка-Птица-Звёздная Птица-Птица

*Возраст
17 лун

*Пол
кошка

*Племя
Племя Ветра

*Статус в племени
воительница

*Личный Статус
Наперегонки с ветром

*Внешность
Птица - кошка с самым обычным окрасом. Она серая, с полосками. Они обхватывают спину, лапы, хвост, верхнюю часть груди и чуть-чуть морду. Эти полосы ровные, расчерченные, будто по линейке. Грудка и пузико светлые. Еще на мордочке есть светлая "маска".
Птица небольшая, худая кошка. У нее длинные лапы и не менее длинный хвост. Голова у кошки маленькая, ушки стоят торчком. Усы длинные, белые. Носик темненький, маленький. Глаза зеленые, смотрят с некоторым недоверием.

*Характер
Очень недоверчивая, тихая кошка. Она постоянно думает о чем-то своем, тихо сидя в углу. Слишком скрытная, слишком странная. Птица просто боится привязываться. Она боится, что полюбит кого-то, но он умрет. Или любовь останется неразделённой. "Лучше не любить вообще, чем любить и быть отвергнутой". Так рассуждает Птица. Она подпускает к себе только брата, отца и наставника.
Кошка яростна в бою. Она ранит, калечит котов. Она сражается за свое племя. Такая маленькая, но такая яростная. Птица не понимает, что некоторые враги сильнее нее. Она просто дерется. За право жить.

*Биография
Птица родилась у Прута и какой-то бродячей кошки, которую не помнит. Родители полюбили друг друга с первого взгляда. Прут встретил бродягу у границы. И завертелось. Роман, тайные встречи. К сожалению, любовь бродяги умерла. Она была вольной, не хотела привязывать себя к одному месту. Кажется, что отец не смог полюбить другую. Он расстроился уходу возлюбленной, не мог есть, спать.
В это время у бродяги тоже было не все гладко. Она узнала, что беременна. Это был удар. Кошка разозлилась на Прута, на саму себя. Конечно, она не захотела оставить котят и сразу после рождения отдала их Племени Ветра. Прут покаялся в своих грехах, попросил принять котят. Предводительница согласилась. Котят воспитывала Незабудка, которая окотилась две луны назад. Кошка приняла котят как родных.
Прошло две луны. Котята подросли. Бурый Орешек был похож на мать. Он отличался своим добродушием, простотой и наивность. Синичка же была другой. Скрытная, недоверчива, она как тень следовала за братом. Совершенно спокойная, с интересом рассматривая лагерь, узнавая новое. Прут проводил с котятами все свободное время. Играл, приносил игрушки. Котята очень любили своего отца. Правда, потом они поссорились. Дело в том, что отец никогда не уточнял, что Незабудка - мать Орешка и Синички. Поэтому котята сами решили, что она -мама. Когда Прут узнал об этом, он был в шоке. Пришлось поспешно объяснять, что их мать- другая кошка, которой они не нужны. Синичка взбесилась. Почему отец скрывал от них это? Почему не рассказал раньше?  Обозвав отца всеми известными ругательствами, кошка удалилась в детскую. С Прутом она помирилась через неделю.
В пять лун кошечка обнаружила, что неплохо бегает. И ей это понравилось! Что может быть лучше момента, когда ты бежишь и ветер свистит у тебя в ушах?
В шесть лун кошечка стала оруженосцем и получила имя Птицелапка. Ее брат стал Орехолапом. На первой охоте ученица ничего не поймала. Зато тренировать боевые приёмы ей понравилось! Довольно быстро сложились крепкие отношения с наставником. Стала проявляться излишняя молчаливость кошки. Она сторонилась всех, кто пытался подружиться, ела одна. Птице просто нравилось одиночество. Она обволакивало, успокаивало. Туннели Птице не заинтересовали. А вдруг там опасно? Поэтому она благоразумно решила туда не ходить. В  лун кошка с блеском прошла воинское испытание. Получила имя Птица, брата же нарекли Орехом.
Дальше жизнь тянулась однообразно. Патрули, охота, еда, сон, патрули, охота, еда сон. Даже наставником не хотели делать, потому что слишком молчалива! Так прошло пять лун.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Ничего обещать  не могу, потому что могу нарушить.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в три дня примерно.

*Связь с вами
Через ЛС

*Пробный Пост
Птица вздохнула и окинула взглядом лагерь. Вот отец болтает Незабудкой, старейшина рассказывает котятам сказки. Кошка фыркнула. Она никогда не верила старейшинам. Их сказки были не очень логичными и правдивыми. Например, одна старейшина утверждала, что одна победила лису. Это может, возможно. Но точно не кошке, которая даже в преклонном вострасте самая маленькая в племени. Ну почти. Котята всё-таки меньше.
Снова перевела взгляд на небо. Оно было безоблачным, звёздным. Интересно, предки рады за них? Наверное, рады. Пицца поежилась. Ночью холодало. А им еще всю ночь сидеть! Издевательство какое-то. Разве они не должны сейчас лежать в палатке и отдыхать? Надо же было выдумать такое идиотское правило.
Перевела взгляд на брата он сидел с легкой улыбкой, смотря вперед. Конечно, братец никогда не грустит. Ему-то и холод не страшен. Вон, какая шуба. Почувствовав взгляд сестры, повернулся к ней и ободряющее похлопал хвостом по спине. От этого жеста стало легче, но ненамного.
Постепенно все расходились в палатки, ложились спать. Вскоре брат с сестрой остались одни. Ветерок щекотал спину, ерошил шерсть. Птица молча смотрела на то, как восходит полная луна. Так прошла ночь. Когда им наконец-то разрешили идти спать, кошка вздохнула с облегчением и пошла спать.

Для вкладки в профиле:

Слишком тихая
Недоверчивая
https://i.ibb.co/m611FgL/1.jpg

Статус по крови (чистокровен или нет): полукровка
Наставники: Скрип (НПС)
Ученики: -
Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)

Отредактировано Птица (2022-07-26 15:57:11)

0

2

Птица, доброго дня)
Котеночье имя Птичка занято Вороной) Так как одно племя, надо бы поменять, воизбежание возможной путаницы)

Птица написал(а):

Бурый орешек был похож на мать.

Орешек это видимо имя, надо с большой буквы.

Насчёт биографии, мне бы хотелось попросить дополнить про отношения персонажа к туннелям, так как он рос в это время как раз)
Вот тут можно почитать о сюжете этом Объявления племени Ветра

0

3

И в связь с вами нужно написать хотя-бы "Через ЛС", если не хотите никаких контактов других оставлять.

0

4

Готово!

0

5

Птица, принята)
Советую ознакомиться с последним объявлением, чтобы вникнуть в сюжет и решить, к какой половине племени примкнул персонаж, чтобы понять где начать игру: Ссылка
Если возникнут вопросы, то из можно задать в организационной теме)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Птицы