Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vagabondo

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Сажелапка

*Цепь имён
Саженька - Сажелапка - Сажегривка

*Возраст
15 лун.

*Пол
Кошка

*Племя
Племя Ветра

*Статус в племени
Оруженосец

*Личный Статус
-

*Внешность
Сажелапка обладает поджарой фигурой, что скрывается под пушистой мягкой пепельно-серой шерстью. После путешествия, кошка выглядит тощей даже по меркам воинов племени Ветра, но это не мешает находится ей в неплохой физической форме. Постоянно широко раскрытые зеленые глаза, что некогда были переполнены озорством и беспечностью, теперь наполнены задумчивостью и всегда внимательно смотрят на всё вокруг.
Единственный шрам, что виден на теле пушистой кошки, это порез стеклом на задней правой лапе, из-за которого Сажелапка и угодила в череду неприятностей. К счастью рана благополучно зажила и никак не усложняет жизнь кошки, являясь просто неприятным напоминанием.
Походка у Сажелапки за все эти луны никак не изменилась и кажется, что она будто куда-то спешит. Да и темп её речи по-прежнему превышает возможности обычного кота, ибо пепельная ученица обычно не говорит, а тараторит, даже когда обдумывает свои слова.

*Характер
До своего внезапного путешествия Сажелапка была активной, шумной и веселой кошкой, что всегда летела вперёд своей головы попадая в различные неприятности. Но те пять лун, что она провела вдали от своего племени не могли не отразиться на характере юной кошки.
Не все качества свойственные Сажелапка изменились. Она по прежнему трудолюбивая и целеустремленная, намеренная идти до конца, какая бы задача перед ней не стояла. У неё всегда был острый ум, позволяющий ей анализировать получаемую информацию и довольно быстро обучаться всему новому, но к сожалению до путешествия она не так часто прибегала к нему, чтобы обдумать свои действия. Она по прежнему верна своему племени, чтит воинский закон и верит в Звёздное племя.
Нельзя сказать, что кошка за время своего путешествия не изменилась. Она стала более замкнутой, более вдумчивой и менее эмоциональной. Сажелапка старается действовать больше не на эмоциях и чувствах, а анализировать происходящие события, и принимать наиболее рациональные решения. Когда погиб Цунами, кошка поняла всю боль от таких потерь. Пусть она недолго провела с этим одиночкой, но он стал ей очень близок и его потеря была сильнейшим ударом для неё. Она не желает пережить подобное вновь, а потому будет избегать вступление в особо тесные отношения с другими котами и кошками, страшась их потери. Но даже не смотря на это ей будет в той или иной степени дорог каждый соплеменник.
Во время своего путешествия Сажелапка узнала многое о жизни за пределами леса и пересмотрела свои взгляды на многие вещи. Двуногие и их территории её не пугают, она знает, что если действовать осторожно, то эти странные существа на неё и внимания не обратят. Зато другие опасности, что бродят на тех землях её пугают больше. Например она панически боится собак, после инцидента с Цунами.

*Биография
Начиналась жизнь у Сажелапки, как и у большинства воителей. Все было совершенно обычно. Она играла со сверстниками, слушала рассказы старейшины, совершала легкие пакости. С её родителями ничего страшного не происходило. Однажды она вместе с другими котятами пыталась выбраться из лагеря, но естественно их заметили и великое приключение, о котором они тогда думали не состоялось. В шесть лун Сажелапка как и другие котята стала оруженосцем. Она старательно постигала все тонкости воительского искусства. Но ничего особенного не происходило в жизни Сажелапки. Однако всё изменилось, когда кошке было десять лун.
В тот роковой день, Сажелапка с парой других оруженосцев решили отправиться на охоту. Их наставники были заняты другими делами племени, а потому никто из воинов их не сопровождал. И вот по воле судьбы охотники оказались неподалёку от Гремящей Тропы. Не самое лучшее место для охоты, но в этот раз удача улыбалась ученикам. Сажелапка заприметила огромного кролика. Ученица начала сокращать расстояние с целью и была уже близка, как дичь неожиданно посмотрела на охотника и естественно понеслась прочь. Кошка не желая упускать такой лакомый кусок побежала следом. Она слышала крики товарищей, но азарт охоты захватил её. Неожиданно кролик выбежал на гремящую тропу, а Сажелапка в этот самый момент наступила на стеклянный осколок, который рассек лапу бедной ученицы. От боли и неожиданности кошка вскрикнула, что привлекло внимание Двуногих, которые находились неподалеку. Ученица же не сразу обратила внимание на то, что тут что-то не так, но после того, как она услышала голоса Двуногих и увидела, что они стоят неподалеку. Сажелапка попыталась удрать, но лапа болела настолько, что она не могла не то, что бежать, а даже наступить на неё. В итоге из-за невозможности убежать прочь, испуга и некоторого шока, ученица оказалась в лапах Двуногих, которые забрали её к себе, достаточно далеко от озерных территорий.
Жизнь у Двуногих сразу не понравилась Сажелапке. Она была заперта в четырех стенах, лишившись привычного свежего воздуха, так еще у этих людей был огромный, ленивый рыжий кот по имени Том. Ему сразу не понравилось, что в дом притащили дикарку, и начал пытаться сделать жизнь Сажелапки просто невыносимой. Спустя несколько мучительно долгих дней, кошка решила, что однозначно надо бежать. Но вся проблема заключалась в том, что Двуногие не выпускали её на улицу, да и лапа ещё слегка болела. Но луну спустя судьба улыбнулась кошке, и она смогла спастись. А все благодаря Двуногому, который открыл окно и вышел из комнаты, не заметив ученицу. Та, не желая упускать такой шанс, просто выпрыгнула из окна и побежала как можно дальше от этого дома, но каково было её удивление, когда она поняла, что вокруг очень много этих странных строений. Вот так начался следующий этап путешествия Сажелапки. Она довольно быстро поняла, что Двуногие выбрасывают свою пищу, а потому особо не голодала. Иногда попадались закаленные жизнью бродяги, и им не особо нравилось присутствие некой неизвестной кошки на их территориях, а потому они прогоняли её. В сердце ученицы поселилось отчаяние, ведь она не знала что ей делать, как спастись от этих мучений и вернуться к своему родному племени. Те кто соглашался хотя бы ответить на вопросы Сажелапки, ничего не знали об озере вокруг которого живут племена и лишь парочка бродяг слышали слухи о таких местах. Неизвестно чем закончились бы странствия ученицы, если бы однажды ей не протянули лапу помощи.
Юный одиночка по имени Цунами решил помочь юной бродяге. Дни, проведенные с ним, были самыми счастливыми во всем путешествии. Благодаря ему Сажелапка поняла, как лучше всего находить пищу на территории Двуногих, как дерутся другие одиночки, и прочие очень важные вещи. А самым главным из того, что она узнала, была информация о местонахождении её родного озера и то, какие ориентиры могут помочь ей добраться туда. Казалось всё идет своим чередом и в этих ужасных землях Сажелапка нашла кота, что стал дорог её сердцу.
Следующий переломный момент настал неожиданно. Сажелапка и Цунами покидали территорию Двуногих, и, когда до конца этих проклятых земель оставалось немного, они услышали неподалеку собачий лай, а через несколько мгновений из-за поворота появилась свора собак. Сажелапка успела спрятаться среди мусорных баков, а Цунами побежал в сторону от них, уводя собак подальше от кошки. Ученица боялась выйти из своего укрытия, а потому решила подождать кота, но одиночка все не появлялся. Через некоторое время она решила пойти в ту сторону, куда убежал Цунами и то, что она увидела, повергло её в глубочайший шок, и довольно сильно повлияло на её характер. Одиночка был зверски разорван собаками. После этого Сажелапка начала замыкаться в себе, изменяя своё взгляд на окружающий мир. То что было её желанием, стало целью, для достижения которой она должна пойти на всё.
Через некоторое время Сажелапка всё же начала свой путь домой. Иногда она ориентировалась по тому, что говорил Цунами, а иногда спрашивала у одиночек, которых встречала по пути. Время от времени происходили стычки с другими котами и Сажелапка постепенно начала перенимать их хитрости, которые они использовали в драках. И вот однажды она добралась домой, к землям котов, что жили вокруг озера.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Почти каждый день

*Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Любой пост Снежинки

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):  Чистокровна
Наставники: Жаворонок (НПС)
Ученики: -
Характеристика: Пепельно-серая кошка с пушистой и мягкой шерсткой. Её взгляд зеленых глаз, внимательно изучает собеседников. Она опасается с кем либо сближаться, из-за печального опыта. Замкнутая, она больше не напоминает веселую и шумную кошку, которой была несколько лун назад.

https://wallpapersgood.ru/resize/1600x900/wallpapers/main/201634/606667a4fbfff78.jpg

Отредактировано Пеплолапка (2022-07-24 20:12:41)

+1

2

Пеплолапка, я так понимаю, игру будешь начинать с возвращения?
Принята.

0

3

Кристальная Звезда, всё верно, правда мне еще предстоит подумать над тем, как это правильно и красиво сделать.

0