Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Будь я своим отцом, я бы отдал себя в детдом


Будь я своим отцом, я бы отдал себя в детдом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Кабанчик

*Цепь имён
Кабанёнок - Кабанчик - Крик Кабана

*Возраст
6 лун

*Пол
Кот

*Племя
Грозовое Племя

*Статус в племени
Оруженосец

*Личный Статус
Доверять мне – значит 100% быть беде

*Внешность
Не смотря на свое грозное имя юный кот не выделяется на фоне остальных оруженосцев. Более того, по сравнению с остальными он выглядит более тощим и хилым, а если длинношерстным хотя бы повезло скрывать свои тощие бока, то Кабанчику и здесь снова не повезло - его шерсть очень и очень короткая, так что массы ему придает максимум растрепанная шерсть. Маленькие полукруглые ушки и такой же аккуратный хвостик, который постоянно загибается из стороны в сторону. Cам он сильно пошел в отца внешностью, бурый с большими белым пятном от морды до кончика хвоста, а с головы и практически вдоль всей холки расположены более темного оттенка бурого полосы. Всё это дополняют светлые карие глазки.

Пример точного окраса на фрилайне

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3689/t187494.jpg

*Характер
Маленький недолюбленный в детстве котенок стал очень завистливым и ревнивым на почве сильной жажды внимания. Помимо этого он начал много задирать остальных соплеменников и постоянно драться, за что часто получает по морде, однако после всех выходок его и правда стали замечать. Шумный, грубый, вечно идущий наперекор всему оруженосец обладает и преимуществами перед остальными - его граничащая с глупостью храбрость вместе с преувеличением собственных сил и возможностей делают его в какой-то степени очень даже альтруистичным, готовым ринуться в бой напрямую в самое пекло, даже если на кону стоит его собственная жизнь.

*Биография
Родился в семье двух Грозовых воителей - Каштанки(npc) и Тетерева(ушедший игрок), помимо него в семье есть старшая сестра - Голубка, которая, в отличие от младшего брата, всегда была гордостью семьи. Из-за постоянных сравнений с сестрой Кабанчик сначала хотел быть таким же как она, а затем, поняв, что это невозможно - возненавидел её всей душой, считая, что та забрала у него всю родительскую любовь. От этого не смотря на свой юный возраст сильно отдалился от семьи, хотя все еще сильно боится праведного гнева отца и матери. Из-за плохого поведения в ученичестве ему выдали одну из самых жестких наставниц - Смерчешкурую(скоро придет, npc), которая хоть и держит ученика в ежовых рукавицах, но не всегда успевает уследить за всеми выходками маленького задиры.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Ничего не могу обещать, но постараюсь

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В зависимости от важности отыгрыша, если что-то для глобального сюжета то могу и раз в два дня, если же личный отыгрыш то пост за неделю-две напишу

*Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост

Взято с другого форума

[indent=2,0] Начало светать. Легкий утренний ветерок сопровождал юного Кикуо с очередной смены домой. Сегодня ночью, на удивление, ничего необычного не произошло. Хоть благодаря Рёте не самые хорошо ведущие себя граждане сразу отправлялись на выход, пьяниц останавливать приходилось почти что каждую ночь, да и ночные смены сами по себе утомляли юношу. Заскочив по пути в круглосуточный магазин, розоволосый парень продолжил свой путь, поедая дынную булочку в качестве раннего завтрака. Подходя ближе к дому послышался знакомый лай, походящий больше на писк грызуна. Это без сомнений была собака соседки снизу. Кажется, утро обещает быть самым обычным.
[indent=2,0] Обычный распорядок дня Кикуо был таков: прийти домой с работы примерно в пять утра, по пути заскочить в ближайший магазин, поспать до десяти или одиннадцати, попытаться что-нибудь приготовить, если вышло что-то съедобное, то пообедать дома, а если нет, то заскочить в ближайшее кафе с обедами и перекусить там. Потом же он мог отправиться на прогулку, встретиться с друзьями или найти  мелкую подработку по типу раздачи листовок и выгула собак. Часов в пять дня вернуться домой, заняться садом и посидеть в ноутбуке, а может почитать что-нибудь, либо посмотреть фильм, параллельно занимаясь своим главным хобби - вязанием. Под вечер он принимал душ, быстро перекусывал снеком и бежал на встречу к Рёте, с которым они шли вместе на работу, хотя иногда Йошимуре приходилось идти одному. И после рабочей смены цикл действий повторялся, не всегда точно, но примерно одинаково. Хоть это и было приятной рутиной по сравнению с его прошлой жизнью, юноша часто думал, как бы его жизнь могла измениться, произойдя вдруг что-то интересное с ним. Опасное, неожиданное, то что никак нельзя было предугадать. Подойдя к двери своей квартиры, парень понял, что этот день настал. Ведь дверь была открыта.
[indent=2,0] По началу запаниковав, Кикуо быстро ворвался в свою квартиру, принимая тщетные попытки понять происходящее. Его уютный дом был в ужасном состоянии - растения перевернуты, земля из-под них рассыпана, полки с игрушками сломаны, телевизор разбит, а семейная фотография с его дедушкой лежала на полу. Но больше всего пугала обильная сырость и целые лужи крови, что были обильно размазаны по стенам его квартиры. Пройдя по алому следу, испуг парня сменился на удивление. На его футоне, весь мокрый и покоцанный, свернувшись в уютный клубок лежал мирно спящий незнакомый ему подросток. Одежды на нём почти не было, благодаря чему можно было сразу увидеть множество ран и синяков, на вид которые были свежими, будто нанесены были всего пару часов назад. Осмотрев уже свою комнату, Кику достал маленькую аптечку, хватая оттуда марлевый бинт. Смочив его водой из-под крана, парень присел рядом с окровавленным телом и стал аккуратно смывать всю грязь с ранений.
[indent=2,0]  - Эй, парень… ты там живой вообще?

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Наставники: Смерчешкурая
Ученики: -
Характеристика: Хвост постоянно загибается в разные стороны, делая его еще более похожим на поросёнка, а шерсть хоть и короткая, но постоянно находится в растрепанном состоянии из-за частых драк с соплеменниками и лесными обитателями в целом

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3689/t746577.jpg

Отредактировано Кабанчик (2022-07-15 23:55:37)

+2

2

Доброго дня!

Кабанчик написал(а):

не смотря на свой юный возраст

несмотря на, видимо, опечатка. В остальном всё хорошо, одобрение Голубки вижу.
Принят, приятной игры)

0

3

Алозвёзд, Исправлено, спасибо!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Будь я своим отцом, я бы отдал себя в детдом