Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Дочь морей


Дочь морей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Оцелотница
Цепь имен
Оцелотик – Оцелотка – Оцелотница
Возраст
12 лун
Пол
Кошка
Племя
Речное племя
Статус в племени
Воительница
Личный Статус
Затишье перед бурей
Внешность
Худощавое тело, короткая золотисто-рыжая шерсть, разбросанные по ней в хаотичном порядке горизонтальные полосы и полые пятна угольного цвета, большие зеленоватые глаза с вертикальным зрачком и небольшой розовый нос – это все поверхностное описание юной представительницы речного племени по имени Оцелотница. Таковой она представляется всем без исключения незнакомцам, но стоит приглядеться внимательнее, можно заметить белые усы и подбородок, а также черную в противовес им кисточку длинного хвоста, который кошка чаще всего носит низко к земле, характерным образом заворачивая эту самую кисточку вверх. Позже выяснится, что худощавое на первый взгляд тело обладает достаточной гибкостью и подвижностью, позволяя его обладательнице стремительно реагировать на любые внешние раздражители или же применять необходимые навыки в охоте и защите себя и своего племени. Большие глаза бывшей ученицы слегка миндалевидны в уголках и имеют неопределенный желто-зеленый оттенок, оттого кажется, что они меняют цвет в зависимости от освещения, хотя, конечно, это не так. Взгляд ее обычно спокоен, часто в его глубине вспыхивают и гаснут искорки живого любопытства, присущего молодым котам и кошкам в силу юных лун. Широкие треугольные ушки, покрытые светлым пушком изнутри и золотистой мягкой шерсткой снаружи, всегда настороже. Редко они оказываются прижатыми к голове, выдавая неуверенность, вину или страх речной воительницы. Короткая, густая шерсть практически не имеет подшерстка, что является небольшой проблемой в холодный сезон Голых деревьев, однако с ней к своему посвящению в воины Оцелотница уже научилась справляться, что проявляется ее повышенной активностью в самый лютый мороз.
Характер
Говорят, у тихих личностей в душе ревут самые сильные бури. Подобно накатывающим волнам в неспокойном море такие бури разрезают штиль водной глади, сгущая над ней густые серые облака, что норовят пролиться вниз острыми дождевыми струями. Они накатывают внезапно и без штормового предупреждения, срывая с живых существ маски бесстрастного спокойствия, за которыми многие скрывают своё опасное хищное нутро. Предупредить нарастающий внутри шторм легко, куда сложнее - идентифицировать его силу и попытаться предотвратить.
Оцелотница с ранних лун прочувствовала в себе бурлящие внутри воды. Эмоциональной волной они накрывали ее с головой, распаляя на резкие слова и движения, что в совокупности с жалящей прямолинейностью, каждый раз приводили юную кошку к разного рода последствиям. К счастью, на ошибках учатся, и речная воительница не исключение. Для неё всегда было важно, что говорят и думают окружающие на ее счёт, поэтому учиться сдержанности юная Оцелотка начала в самые первые луны своего обучения. В чем ей очень помог её наставник, направив штормовые волны в рабочее русло, тем самым постепенно усмиряя их. Увы, в силу молодости даже сейчас Оцелотницу можно назвать весьма вспыльчивой особой, однако свою вспыльчивость она по капле вливает во внутреннюю чашу терпения, срываясь только когда бурлящая на дне ее души вода проливается через край. В процессе же наполнения данной чаши пятнистая крепче сцепит зубы и промолчит, лишь одарив красноречивым предупреждающим взглядом, да исхлещет хвостом золотисто-рыжие бока, заставив себя заняться полезным делом, чтобы отвлечься от неприятного самоощущения.
По части трудолюбия и исполнительности к бывшей речной ученице претензий никогда не было. Будьте уверены, Оцелотница со всей ответственностью подойдет к поставленной перед ней задаче, приложив все усилия для ее выполнения точно в срок. Однако, из-за высоких ожиданий собственных результатов, кошка со всей строгостью относится и к тем, кто работает с ней в одной команде, из-за чего нередки внутренние стычки с соплеменниками, которые, впрочем, утихают столь же быстро, как набегающие на берег волны отходят обратно в неспокойное море. Все-таки, Речное племя – одна большая семья, а в семье нужно уметь находить компромиссы и общий язык друг с другом. Порой после высказанных слов с резко негативной окраской случается даже жалеть о своей несдержанности. В силу юных лун и отчасти некоторой упертости Оцелотнице пока что не хватает гибкости, оттого ей предстоит большая и изнурительная работа над собой. Она знает, что кошке с ее характером никогда не стать лидером и оратором, за которым пойдут другие, и тем не менее, стремится к недостижимому идеалу, маленькими шагами сбрасывая с себя сковывающие цепи стороннего мнения. В конце концов, даже такая хмурая и с виду неприступная речная воительница с горячим сердцем и океаном невысказанных чувств внутри, сможет обрести внутреннее равновесие, чтобы уверенно и храбро шагать по тропе, что уготована ей судьбой.
Биография
Родилась пятнистая в разгар сезона Юных Листьев в семье чистокровных речных воителей Серебрянки и Галечника, что очень ждали рождения котят и оттого, показали себя заботливыми, и искренне любящими родителями. Помимо маленькой золотисто-рыжей кошечки, которой дали имя Оцелотик, вместе с ней в мир пришли черный братик Уголёк и серебристо-белая сестренка Тихоня. Им троим предстояло бок о бок познать окружающий мир под чутким руководством, пекущейся о благополучии своих ненаглядных чад, кошки-матери. Несмотря на объединяющий малышей признак единого гена – пятна на короткошерстной шкурке, обтягивающей теплые и неуклюжие тела, не нужно было быть гением, чтобы понять и увидеть насколько котята разнились по характеру. Уголёк, ожидаемо был шумнее и неусидчивее своих сестер, именно его любопытный нос Серебрянка чаще всего оттаскивала от выхода из Детской, когда новорожденные открыли глаза и начали выползать с уютной лежанки. Тихоня же постоянно обреталась под надежным и успокаивающим боком матери, а Оцелотик в свою очередь разрывалась между спокойствием рядом с ними и беспокойством за неугомонного братца. Ее писклявый голосок часто был слышен за надежными кустами тростника в темном лазе, когда она без устали отчитывала его за проказы. Когда же слова иссякали, котята устраивали нешуточную, по их мнению, потасовку, отстаивая каждый свою точку зрения. К тому времени, уставшая от шума Серебрянка, как правило, разнимала драчунов и начинала подолгу вылизывать каждого, требуя немедленно успокоиться. В такие моменты Оцелотик мучил опаляющий кончики ушей стыд перед любимой кошкой, и она клялась себе в том, что не попадется больше не провокации противного Уголька, но разумеется, знакомый семейству сценарий повторялся из раза в раз.
Полнейшего спокойствия и даже благоговения от котят можно было ждать в дни визитов в Детскую большого и широкоплечего Галечника, вокруг которого малыши передвигались тише мыши, желая растянуть насколько это было возможно время, проведенное с отцом. Для золотисто-рыжей кошечки суровый серо-бурый воин был тем примером подражания, к которому она стремилась. Его нерушимое спокойствие вне зависимости от ситуации было тем, чему пятнистая очень хотела научиться, но в погоне за своим идеалом все больше замечала собственное несовершенство, которое злило и огорчало ее. Увы, поделиться внутренними переживаниями Оцелотик не могла даже с Серебрянкой, потому как вездесущий Уголёк мог узнать обо всем и посмеяться над ее страхами, что в свою очередь могло больно задеть гордость будущей речной воительницы. Так и минули луны, проведенные в защищенной ото всех внешних бед Детской, открыв перед подросшими котятами новый этап – выход в яркий интересный мир.
Одним из первых воспоминаний во внешнем мире Оцелотница хранит в сердце неудачный, по ее мнению, первый поход к реке. Конечно, опасаясь за безопасность своих мальков мать с отцом привели малышей на мелководье, однако именно на этом месте золотисто-рыжей кошечке пришлось впервые познать настоящий страх, а затем удушающий гнев и жгучий стыд, сильнее которого она никогда еще не испытывала, а все из-за того, что она случайно поскользнулась на мокром от воды берегу и плюхнулась в речку, таким вот нелепым образом впервые познакомившись с той, что речные коты считаю матерью-кормилицей. Оцелотница и сейчас хорошо помнит округлившиеся от страха за нее желто-зеленые глаза Тихони, и ехидные замечания неугомонного Уголька, когда все поняли, что реальной опасности нет. Оцелотик впервые в жизни пришлось тогда крепко сцепить зубы, проигнорировав нахального зубоскала, но как же сильно ей хотелось надрать ему хвост! К счастью, Галечник и Серебрянка быстро взяли ситуацию под контроль, и не смотря на первичный испуг, страха перед рекой у их дочери не возникло.
Спустя еще пару лун окрепших юнцов посвятили в ученики, окрестив Оцелоткой, Углегривом и Тихолапкой, каждого представив своему наставнику, что для них выбрал предводитель племени Осозвёзд. К тому времени Оцелотка уже успела получить на свою шкуру ярлык дебоширки племени, что изрядно ранило гордую кошку, стремящуюся сквозь тернии к недостижимому идеалу. Впрочем, самой большой головной болью речных все же был разумеется Углегрив, отношения с которым по всем подлым законам жанра трещали по швам последние две луны. Братец стал совсем несносным, но на нем можно было пытаться тренировать свою выдержку, чего пока что у золотисто-рыжей категорически не получалось. Лишь под началом своего наставника, с которым впоследствии ее связало непростое, но прочное товарищество, Оцелотка начала понемногу добиваться поставленных перед собой целей. На тренировках с нее всегда сходило, что называется, семь потов – так сильно она старалась выложиться на свой максимум. Что примечательно за время ученичества кошка привила себе привычку хмуриться и щурить свои желто-зеленые глаза будто ставя под сомнение все, что происходит вокруг нее. На самом деле такая реакция – неосознанное поведение, которое выработалось как своеобразный защитный механизм, при помощи которого Оцелотка научилась продолжительное время держать свои эмоции в узде.
В день своего посвящения в воительницы, наконец, получив воинское имя, Оцелотница вместе с Тишью и Углежаром провели традиционную ночь бдения, каждый думая о чем-то своем. На рассвете начался самый сложный, но и самый яркий этап их жизни. Перед каждым открылись многочисленные варианты своего собственного пути. Лишь одним Звездным предкам ведомо, куда приведет речную воительницу ее убегающая вдаль тропа.             
Вера в Звёздное племя есть?
Абсолютная и неукоснительная.
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
Как часто вы готовы писать игровые посты?
2-3 раза в неделю.
Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный Пост

свой вариант

Когда-то ещё в прошлой жизни Эмма Лей горячо любила зиму. Любила бегать по незатронутым следам человека или животного белому снежному покрывалу, кутая нос в тёплый шарф; любила катать в руках холодные шарики липкого снега, когда после ночного снегопада им заваливало улицы; любила лепить весёлых снеговиков, под шумок умыкая из домашней кладовой самые лучшие морковки для того, чтобы использовать их в качестве носа для своих творений, едва сдерживая смех, когда кухарка грозно отчитывала её перед родителями за невинные проделки. В те счастливые безоблачные времена, когда у неё были любящие родители Эмма Лей, как и любой другой ребёнок в её возрасте с жаром в сердце любила зиму.
Теперь же, глядя на танцующие в воздухе белые кристаллики льда, подхваченные, закрученные случайным порывом ветра, девочка только неприязненно морщится, глубже натягивая припорошенный снежком капюшон на голову, частично скрывая лицо. Мало кто знает, но существует колоссальная разница между любовью к зиме из теплой комнаты у камина и тщетной попытке полюбить пробирающий до костей холод, сидя на голой земле. Попав на зимние улицы будучи бездомной, девочка сразу и навсегда уяснила для себя эту разницу. Выводы не заставили себя долго ждать.
Плотнее укутавшись в изношенный плащ, она пошла знакомыми улицами, размышляя о том, где урвать себе сегодня хоть что-нибудь съестное на обед. С утра она уже успела утащить с главной площади пару неудачливых кошельков, но монет в них, увы, оказалось много меньше того, чем альранка надеялась, отчего настроение юной особы оставляло желать лучшего по сей час. Привыкшая за последние четыре года большую часть всего времени находиться в тени и не привлекать лишнего внимания, Эмма остро чувствовала обращённый к ней сторонний интерес, внутренне напрягаясь в ожидании подвоха. Приближающаяся к ней худая фигура в капюшоне, замеченная ранее на периферии зоркого кошачьего глаза, заставила девочку расправить невольно сведённые до боли лопатки, выпрямив спину, вздернув подбородок, пока в светловолосой голове бешено крутились шестерёнки с каждой секундой склоняя альранку к немедленному побегу.
- Ты ведь бездомная? - чуть басовитый женский голос не удивил, но произнесенный им вопрос заставил сильнее нахмуриться. О себе рассказывать Эмма не любила. И раз уж решила не убегать, исподлобья взглянула на неизвестную, не заметив, как внезапный порыв ветра сдернул с головы капюшон, растрепав длинные спутавшиеся без должного ухода волосы.
- Хорошо хоть озаботилась принять форму человека прежде чем выйти в люди, - про себя хмыкнула Лей, насторожено глядя на чужачку. Гораздо удобнее было передвигаться по городу кошкой, однако кошачьи лапы, увы, не могли столь же ловко красть кошельки, пусть и у самых зазевавшихся прохожих.
- Какое вам дело? - в уже привычной приобретённой за годы скитания по городу манере резко спросила заранее готовая обороняться девочка. Неженок улицы Фарна не любили, это Эмма усвоила на собственной шкуре методом проб и ошибок.
- Если что-то от меня нужно, говорите сразу, не темните, - категорично предупредила альранка, досадуя на то, что не ушла от разговора сразу.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровна;
Наставники:
В процессе поиска игрока, пока что НПС;
Характеристика:
Небольшая пятнистая золотисто-рыжая кошка с желто-зеленым цепким взглядом. Мгновенно распаляется, но работает над собой, до поры до времени сдерживая бурю внутри. Часто хмурится или щурит по привычке глаза. Обладает высокой исполнительностью, порой безрассудной храбростью, строга с окружением, зависима от стороннего мнения, которое часто ее тормозит. Страдает от самокритичности и излишней упертости в поставленных перед собой задачах, что мешает расширению ее кругозора.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3674/t47959.png

Отредактировано Оцелотница (2022-08-01 12:13:47)

+2

2

Оцелотница, принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Дочь морей