Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Тинолапки


Анкета Тинолапки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

*Имя
Тинолапка.
*Цепь имён
Тинушка - Тинолапка - Моховица.
*Возраст
6 лун.
*Пол
Кошка.
*Племя
Племя Теней.
*Статус в племени
Ученица.
*Личный Статус
В гармонии линий ты жрец и король
*Внешность
Внешне Тинолапка ни на отца, ни на мать не похожа. Куда светлее. Шёрстка в основном ещё не рыжая, но уже и не белая, кремовая или персиковая. Местами один цвет берёт победу над другим и появляются белые пятна, например, на мордочке и лапках, или рыжие полосы, как на лбу или хвосте. А где-то цвет слегка меняет оттенок и окрашивает бедро Тинолапки в рыжеватый, но не такой яркий, как полосы на голове.
Размерами небольшая, не крупнее большинства соплеменников. Ученицу можно было бы даже назвать стройной, но только с одного ракурса: когда Тинолапка крадётся по густому хвойному лесу, или бодро рысит в палатку учеников, то вся как будто вытягивается, видна и изящная шея, и стройные лапы. Но, стоит кошке сесть, лечь, да просто расслабиться, как в глаза бросаются пушистые щёчки, которые, вместе с короткой мордочкой, делают голову похожей на шар, бока тоже кажутся куда круглее и объёмней. Хотя, какай жирок может быть при подвижной жизни оруженосца? Только объяснить это так забавно растущей шерсти не получается, Тинолапка даже не расстраивается, что иногда выглядит пухленькой, ведь так даже милее.
Имя своё Тинолапка получила благодаря цвету глаз, зелёному. Как водоросли или тина. В зависимости от освещения, миндалевидные глазки кажутся то довольно светлыми, почти травянистыми, то больше походят на тёмную замшелую полянку.
*Характер
Каким может быть шестилунный котёнок? Тинолапка жизнерадостная и позитивная девочка, может быть, в силу возраста, слишком активная, но энергия её почти всегда направлена в мирное русло. Но, когда дело касается болтовни, вся энергичность кошечки мигом растворяется. В разговоре она предпочитает молчать, слушать и думать, и уж точно не скажет ничего, что будет идти вразрез со словами собеседника, просто запомнит и постарается не заговаривать с таким собеседником лишний раз. Тинолапка вообще довольно тихая и незаметная в племени, она из тех, кто часто в курсе самых свежих новостей только потому, что кто-то обсуждал их, не заметив ученицу, сидящую неподалёку. Однако, несмотря на свою осведомлённость, чужие тайны сумрачная ученица никогда не выносит на всеобщее обозрение, она считает, что это подло и несправедливо. И вообще, не стоит делать другим того, чего себе не желаешь, именно по этому правилу и живёт Тинолапка.
С более близкими, чем просто соплеменники, котами, ученица, конечно, более открыта, но при этом очень осторожна. Следуя своему правилу, Тинолапка искренне боится обидеть или огорчить собеседника, особенно, если это друг или член семьи, от чего кошечка быстро научилась ставить себя на место другого и обзавелась хорошо развитой эмпатией. Хотя это и не всегда хорошо, порой Тинолапка не может отличить свои эмоции от сопреживаний другому коту, а уж если переживаешь одновременно за нескольких близких с совершенно разными мыслями, так вообще можно с ума сойти. Порой, ученице нужно просто посидеть с кем-то в тишине, чувствуя поддержку, но не испытвая необходимости переживать лишние эмоции.
Опять же, из-за своего главного жизненного правила, Тинолапка может показаться наивной и доверчивой, ведь она верит, что и остальные коты живут точно так же: стараются не обижать других, потому что понимают, насколько это неприятно. Хотя с возрастом уже закрадываются некоторые подозрения в том, что это не так, пока ещё кошечка сохраняет свою веру.
Одной из главных отличительных черт Тинолапки можно считать её самообладание, ведь для того, чтобы не ляпнуть первое, что пришло в голову, она каждый раз хорошо обдумывает свои слова и подбирает такие, которые меньше всего могут обидеть собеседника. А второй отличительной чертой можно считать фантастическое, почти ослиное упрямство, которое пока всем легко спутать с усердием, ведь, когда не хочешь обидеть соплеменника мнением о том, что все его идеи - мышиный помёт, а мысли твои никто прочитать не может, упрямство видно только в стремлении чего бы то ни стало наловить бюольше всех дичи или самой первой освоить боевые приёмы.
*Биография
Родилась Тинушка в племени Теней, у Мыши и Грохота, вместе с двумя братьями и сестричкой.
Начало детской жизни прошло в беззаботных играх с целой кучей родни, ещё тогда кошечка показала себя неразговорчивой и тихой с не самыми близкими, прячась недовольным кремовым комочком за серым боком матери.  Зато в кругу братьев и сестёр Тинушка была озорной заводилой, активно участвуя в играх и организуя их.
Тяжёлым ударом для всей семьи стала смерть Следка и принятие в семью чужого котёнка. Наверное, именно тогда кошечка сблизилась со Сверчком больше, чем с остальными, ведь нейтралитет, который старался поддерживать брат, был наиболее близок юной девочке. И тогда же будущая Тинолапка стала больше общаться с остальными обитателями детской, с которыми до этого старалась не контактировать.
Остаток жизни в детской прошёл весьма напряжённо, вынуждая метаться между двух огней: с одной стороны мать, а с другой - сестра.
Хотя с посвящением в оруженосцы жизнь стала намного интереснее, но пока даже первый в жизни поход на совет не вызвал у Тинолапки восторга, скорее добавил новых переживаний.
*Вера в Звёздное племя есть?
В Звёздное племя пока ещё верит, но, вероятнее всего, в будущем это изменится одновременно с потерей веры в то, что окружающие всегда заботятся друг о друге. Хотя даже после этого продолжит верить в возможность существования после смерти.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Так же, как и с верой в Звёздное племя.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По возможности каждый день, максимальная задержка - до пяти дней с предупреждением.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Vk
*Пробный Пост
Неясыть и правда вернулся очень быстро, кажется, у него копать ямы получалось лучше, чем у Тумана. Выслушав указания, серый кивнул, сделал пару прыжков в сторону выделенного ему места и перешёл в охотничью стойку. Хвост плотно прижат к боку и его кончик слегка подрагивает, как и пригнутые к затылку уши. Лапы переступают медленно, но с каждой парой шагов набирает темп и вскоре Туманнолап может спокойно красться.
"Следить, куда наступаешь, вот на эту веточку не наступать, она хрустнет, а эта травинка свежая и не станет шуршать, можно поставить на нее лапку. Что там ещё говорил Неясыть? Ветер?" котик замер, подставляя голову свежим потокам воздуха, чуть повернулся так, чтобы он дул прямо на него и глубоко вдохнул. Открыл пасть и, чтобы убедиться, сделал ещё один вдох. Да, точно. Рядом была мышь. Туманнолап чуть приподнял уши и тихий шорох, который он сначала принял за ветер, оказался мышиной возней. Несколько осторожных шагов и вот между травой показалась мышь. Ещё несколько. Пара движений задними лапами, прыжок и мышь зажата между лапами. Не собираясь упускать добычу, серый тут же сомкнул зубы чуть ниже ушей, надеясь, что тихий писк не уловили ее сородичи. Подняв лапу, серый недовольно нахмурился: полевка, может, и не была мелкой, скорее примерно такого же размера, как у Неясыти, но он хотел поймать добычу крупнее, чем воин, так что был слегка недоволен. Туманнолап хотел приподнять голову, чтобы найти Ягодницу, но, решив, что так может напугать особо внимательную мышь и испортить ученице охоту, подхватил свою добычу и крадучись все по той же причине, направился к крапиве. Закопает эту мышку и вернётся за следующей.
Исполнить свой план не удалось, как он и ожидал, Неясыть следил за охотой и почти сразу оказался рядом, вернее, это Туманнолап подошёл к воину, с которым направились ко второй ученице. Было жутко обидно прерывать ее охоту, но у Неясыти точно были на то основания.
– Жалко, я бы ещё поохотился, ты вон сколько поймал, а мы всего ничего. Это потому, что погода портится? – серый вздохнул, но послушно подхватил птицу за крыло. – Хоффо, я фафовнив дофоху, фе пефефывай, – заверив охотника о том, что волноваться не о чем, Туманнолап развернулся и потопал к крапиве. Когда добыча была вырыта, он подвинул мышек к Ягоднице.
Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна.
Наставники: -
Ученики:-
Характеристика: - "Не делай другим того, чего себе не желаешь";
- добрая и отзывчивая;
- больше слушает, чем говорит;
- поможет и поддержит, даже если считает вас противным как барсук.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3648/t60389.jpg

Отредактировано Тинолапка (2022-04-24 17:32:23)

+2

2

С возвращением!)

Тинолапка написал(а):

цвету глаз, зелёном

опечатка

Тинолапка написал(а):

точно также

так же

Тинолапка написал(а):

второе отличительной чертой

опечатка

В пробном посте необходимо расставить теги.
От заявителей жду одобрения анкеты

0

3

Алозвёзд написал(а):

С возвращением!)

опечатка

так же

опечатка

В пробном посте необходимо расставить теги.
От заявителей жду одобрения анкеты

http://images.vfl.ru/ii/1608721279/83891825/32748435.png готово

0

4

Тинолапка, спасибо)
Пропустил в цепи имён воительское - Моховица практически повторяет уже имеющееся имя старейшины в Реке. Попробую связаться с игроком.

От Лепестка вопрос: отношение к нему Тинолапки ты бы хотела выяснить в процессе игры? По анкете он не понял этот момент

0

5

Алозвёзд написал(а):

От Лепестка вопрос: отношение к нему Тинолапки ты бы хотела выяснить в процессе игры? По анкете он не понял этот момент

Да, у меня пока более-менее понятное отношение только к Сиянию и Мыши, но точно могу сказать, что не резко негативное, будет либо молча недолюбливать и избегать, либо относить как к обычному рядовому котенку племени, но лучше в игре более точно решить)

+1

6

Ночка (хххх), к сожалению, с Моховницей пока связаться не удается. Можешь, в принципе, оставить воинское имя, но сменить его позднее, если Моховница будет играть к тому моменту или напишет об этом раньше. Если она играть не будет и персонажа почистят, имя останется за тобой. Или второй вариант - сменить имя сейчас, если тебе оно не принципиально.

0

7

Алозвёзд написал(а):

Ночка (хххх), к сожалению, с Моховницей пока связаться не удается. Можешь, в принципе, оставить воинское имя, но сменить его позднее, если Моховница будет играть к тому моменту или напишет об этом раньше. Если она играть не будет и персонажа почистят, имя останется за тобой. Или второй вариант - сменить имя сейчас, если тебе оно не принципиально.

Мне не принципиально, но под этим именем персонажа уже внесли в древе Теней, так что лучше, если будет возможность оставить, оставить его

0

8

Ночка (хххх), тогда пока оставляем как есть.
Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Тинолапки