Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

●❗️ 1.06.2022 запланирована ежесезонная чистка.❗️

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Не вижу ничего смешного


Не вижу ничего смешного

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Теневзор

*Цепь имён
Клубок - Теневзор

*Возраст
8 лун

*Пол
Мужской

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Старейшина

*Личный Статус
Не вижу ничего смешного

*Внешность
Кот небольшого размера и притягательной внешности.
Наверное, первое, что бросается в глаза - это его зрачки. Кот слеп, и поэтому его глаза приобретают необычные бело-голубые оттенки, может быть не видно зрачков.
Окрас у котенка преимущественно серый. Длинношерстный. Грудка может быть немного светлее, чем все остальное тело.
Форма головы у Теневзора круглая. Нос темный, уши стандартные, подушечки лап темные - в общем, все, что имеется у типичного грозового кота.

*Характер
Первое, что отмечает в себе Теневзор, если его спросить - это, несомненно, его самостоятельность. Не смотря на свой дефект в виде отсутствия зрения, он старается доказать своим соплеменникам, что ему не нужна лишняя опека. Его глаза - его лапы. Благодаря лапам он не только ходит по этой бранной земле, но и, чувствуя почву, листья, корешки деревьев, он и смеет предположить местность, по которой ходит: ближайшее дерево, опасность или дичь. И, таким образом, можно сказать, что он видит. Кроме того, он также и опирается на остальные органы чувств, которые у него развиты неплохо: нюх, осязание, слух. Ему не нужны глаза для того, чтобы чувствовать окружающую среду - это все, что он старается доказать Грозовому племени. В результате его самостоятельности, кот порой бывает упрямым. В то же время, он не исключает, что не может стать полноценным воителем, и вполне довольствуется своему статусу старейшины.
Во-вторых, Теневзор - свободолюбивый. Что может быть лучше, чем прогулка со своим лучшим другом (или сопровождающим, как иногда и выходит) по самым отдаленным локациям территории Грозовых котов? Ему не нравится частое пребывание в лагере: кому нравится терять много времени в переплетающихся запахах грозовых котов?
В третьих, Теневзор не любит целыми днями лежать и ничего не делать. У него вся жизнь впереди. И пусть она уже прозрачна, как ясный день, ему бы не хотелось всю жизнь провести в палатке со старейшинами. Когда очередные оруженосцы приходят ему вычесать блох, кот не позволит кому-то прикоснуться к его шкуре, он всех блох выловит у себя сам... Если удастся, конечно.
В четвертых, так же стоит отметить его тягу к знаниям. К сожалению, старейшинам не положено иметь при себе наставника, но это вряд ли остановит Теневзора. Кот любит самовольно приходить на поляну для тренировок, чтобы повиноваться своим инстинктам и попытаться поймать какую-нибудь полевку, скрывшуюся под травой... Ну и знания других "зрячих" котов ему-бы не помешали.
В пятых, коту присуще тяга к общению. Котенок не любит думать, что он один, почему он остро нуждается в общении своих соплеменников. Порой, Теневзор бывает болтлив. Особенно со старейшинами, как с "соседями по одной палатке". Кроме того, он никогда не прочь поиграть как с маленькими котятами, так и с взрослыми и вполне серьезными воителями. Этот котенок знает толк в юморе и даже в самоиронии. Он прекрасно понимает, что далеко не всем котам везет родиться зрячими. Не смотря на то, что ему с этим не повезло, инвалид старается брать от жизни все.

*Биография
Теневзор родился, будучи чистокровным грозовым котом. Так получилось, что он родился единственным в семье, при чем с небольшим дефектом - врожденной слепотой. Когда котенок был совсем новорожденным и еще не открыл глаза, целители уже начинали подозревать, что с ним что-то не так, и их опасения подтвердились, когда глазки стали открываться. Несмотря на все мольбы родителей, обращенные к Звездному племени, ничто не помогло котенку обрести зрение. Он был последним в семье (НПС), перед тем, как его отец и мать состарились. Алозвезд, сразу поняв, что Клубок вряд ли может стать воителем в будущем, уже шесть лун, не безо всяких церемоний, конечно, отправил инвалида к старейшинам.
И все-таки, не взирая на все опасения целителей по поводу того, выживет ли котенок без глаз, Теневзор адаптировался к окружающему миру, развивая свои остальные органы чувств. Когда племя разочаровалось в нем, добродушные старейшины научили кота правильно ощущать землю под лапами, в результате чего, в настоящее время, он может спокойно обходиться без сопровождающего и гулять по территории грозовых котов... Даже если племя все-равно чересчур опекает его.
Сможет ли Теневзор доказать своим соратникам, что он не отличается от других воителей? Может ли кот, в далеком будущем, обрести наставника и становиться воителем? Вопрос времени!

*Вера в Звёздное племя есть?
Да, но не сильная. Больше полагается на себя.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Часто...Если так можно, играя за старейшину.

*Связь с вами
VK: https://vk.com/chernyshsharpei

*Пробный Пост
Темы на выбор:
2. Ваша первая охота?
Сегодняшний день был прекрасен. Пока еще летнее солнце, перед сезоном Выпадающих Листьев, щедро делится остатками своего тепла. Вокруг радостно и синхронно щебетали последние дятлы, свиристели, кукушки и соловьи. Деревья до последнего удерживали листья у своих стволов, закрывая солнце. Земля была сухой, но все еще полна свежей травой, которая пока засыхать не собирается. Валялись редкие, видимо, первые выпавшие, листья.
Теневзор, опираясь на старые запахи учеников и их наставников, осторожно ступал к поляне для тренировок. Говорят, это то самое место, где зрячие коты готовятся стать воителями. Он не понимал, почему именно это место было выбрано для тренировок, для него бы подошла любая другая территория, однако, может быть, это место было каким-то особенным.
Кот сделал очередной шаг, и его лапы уловили в земле еле закопанный корешок, предвещающий скорое дерево перед его дорогой. Однако, судя по толщине корня, препятствие было небольшим, и ствол был молодым и тонким. Немного постояв на этом месте и оценив ситуацию, слепой кот сделал еще три осторожных шага вперед. Теневзор усами уловил соприкосновение с деревом, после чего выдохнул и побрел дальше, продолжая останавливаться перед признаками бревна.
И наконец, по его голове ударили теплые лучи солнца. Эти лучи были яркими и сильными. Следовательно, слепой оказался в открытом пространстве. И чем больше было шагов вперед, тем больше тот убеждался, что оказался на месте. На этой территории перемешивалось несколько запахов учеников и некоторых воителей. Выходит, кот пришел на поляну для тренировок.
- Так-так, - усмехнувшись, начал анализировать он, - Трава тут необычайно мягкая, листочков не так уж и много, солнце ничто не закрывает... Как по мне, обычное место. Может быть, зрячие тут увидели что-то уникальное, почему прозвали "поляной для тренировок", но это обычная поляна, как я считаю.
Теневзор принюхался, и, что было удивительно, ветер ему сразу преподнес запах мышки, которая скрывается где-то неподалеку. Прислушавшись, он услышал шелест в двух-трех шагах от него, где-то в траве. Цель намечена!
Слепой кот не знал, как вести себя, когда охотишься, но он интуитивно пригнулся, продолжая улавливать запахи и звуки дичи. Внезапно мышь перестала шелестеть...
"Почему так?"
Ему не верилось, что мышь его заметила и убежала, и продолжал ждать. Спустя секунду она издала еле слышный писк.
"Не сбежала!"
И, выждав нужный момент, кот прыгнул в ее сторону и, махая воздух, кое-как прикончил ее.
- Забавно, а я еще охотиться могу, - усмехнулся и ликовал кот, принявшись перекусить ею.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)
1. У Теневзора врожденная слепота. Однако, несмотря на это, он самостоятелен и уверен в себе, поэтому его не стоит много опекать.
2. Мечтает, в дальнейшем, стать воителем.
3. Самоирония - наше все.
4. Не умеет плавать.

https://img.joinfo.com/i/2019/03/800x0/5c855feb69902.jpg

Отредактировано Теневзор (2022-04-19 20:05:18)

0

2

Безликий, добрый день!)

Безликий написал(а):

он всех блох выловит у себя сам..Если удастся, конечно

троеточие и пробел

Безликий написал(а):

он может спокойно обходиться без сопровождающего и гулять по территории грозовых котов...Даже если племя все-равно чересчур опекает его

пробел после троеточия, "всё равно"

Безликий написал(а):

Не смотря на все мольбы родителей

Несмотря

Безликий написал(а):

Деревья до-последнего удерживали листья у своих стволов

до последнего

Безликий написал(а):

но все-еще полна свежей травой

всё ещё

Безликий написал(а):

солнце ничто не закрывает...Как по мне, обычное место

пробел после троеточия

Безликий написал(а):

Однако, не смотря на это, он самостоятелен и уверен в себе

несмотря

также хотела бы услышать подтверждение Алозвёзда, что его персонаж так бы поступил:

Безликий написал(а):

Алозвезд, сразу поняв, что Клубок вряд ли может стать воителем в будущем, уже в четыре месяца, безо всяких церемоний, отправил его к старейшинам

0

3

Пятно написал(а):

также хотела бы услышать подтверждение Алозвёзда, что его персонаж так бы поступил:

Раньше шести месяцев отрывать от королевы не стал бы. Плюс, я так понимаю по цепи, что смена имени всё же производилась, значит, какая-то церемония была

0

4

Пятно, Алозвёзд, готово)

0

5

Безликий,

Безликий написал(а):

он всех блох выловит у себя сам..

всё ещё две точки

в остальном мне всё нравится) принимаю :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Не вижу ничего смешного