Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

●❗️ 1.06.2022 запланирована ежесезонная чистка.❗️

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » death to everyone!


death to everyone!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Паучишка

*Цепь имён
Паучишка - Паучишка - Паук

*Возраст
6 лун

*Пол
Кот

*Племя
Племя Теней

*Статус в племени
Оруженосец

*Личный Статус
страшный паук

*Внешность
Паучишка с самого детства перегонял других по росту и мог этим похвастаться, но по части грубой силы ему повезло куда меньше, чем остальным. Телосложение его худое и нескладное, к тому же юнец неуклюж и невнимателен, часто спотыкается на ровном месте, отчего на подбородке заметны ушибы.
Жёлтые, большие глаза ярко выделяются на фоне чёрной мордочки - природа наделила Паучишку тёмным окрасом, что показывает его, как чистокровного жителя Племени Теней. Не будь он таким нелепым, возможно, мог бы хорошо скрываться в ночи - этому мешает шумная походка и привычка запинаться на ровном месте. Также вечно собирает за собой всевозможную грязь и ходит, как обтрёпанный, даже не задумываясь умыться, пока ему не скажут. Паучишка ходит чумазым не потому, что ему лень следить за собой или типа того, он попросту об этом забывает, пока кто-то не напомнит. Раньше в роли этой "напоминалки" выступала приёмная мать, сейчас же ученик не имеет того, кто говорил бы ему о таком. По крайней мере на данный момент.

*Характер
Что первое можно сказать о Паучишке - он странный и никогда не вписывался в коллектив соплеменников своего возраста как минимум потому, что времяпровождение с ними никогда его не интересовало. Остальных котят он больше оценивал как странного рода объект, а не живое существо. Так же было и с букашками, которым черношкурый отрывал лапки и закапывал в землю - они выступали для него в роли беззащитной игрушки, никак не в роли чего-то одушевлённого, способного существовать и чувствовать. Ещё с самого детства восприятие всего мира Паучишкой было необычным и, казалось бы, ненормальным, поскольку относиться к живущим на земле существам таким образом было как минимум...Неестественно?
Со временем юнец стал лучше чувствовать окружающие его вещи, однако, испытывать некоторого рода эмоции для него было всё ещё сложновато. После смерти приёмной матери он подметил для себя интересный факт - грусть и скорбь он испытывал поверхностно и это не оставляло глубокого следа на души, кроме непонятной вялости.
С окружающими Паучишка ведёт себя расковано, абсолютно не думая о последствиях такового поведения. По-детски груб и резок, тот ещё сорванец, причём действует так не с целью кого-то обидеть или нахамить, он просто привык. От такой натуры его никто особо не отучивал, либо же на Паучишку не влияют попытки воспитания.
Странно реагирует на комплименты, легко смущается и привязывается, но сам же свою привязанность плохо понимает, что было заметно в отношениях Паучишки с приёмной матерью - ходил за ней, как послушный собачонок и понятия не имел, как правильно выражать свою любовь.
Не имеет каких-либо больших амбиций, совершенно неприхотлив к жизни своей и заинтересован только едой, водой, да сном. Никогда не мечтал о высокой должности в племени и об уважении.

*Биография
Родился не в самой благополучной семье из молодых воинов, которые были известны своими скандальными отношениями и те с горем пополам решили завести дитё. Никто из родителей не были особо близки со своим сыном и когда тому было около трёх лун они решили развестись. Паучишку не приняла ни одна из сторон, поэтому его пришлось отдать под другое крыло.
Приёмная семья была небольшая - отец, да мать. С отцом Паучишка близко не общался, а с матерью провёл всё своё детство - не отходил от неё ни на шаг и пытался выслушивать все сказанные замечания (обычно та делала их по делу). С соседями по детской Паучишка не общался и проводил время с самим собой, убивая жалких букашек с жучками - подобное занятие интересовало его больше, чем любое другое. Ровесники не очень разделяли его увлечения, а некоторые вовсе относились к этому с лишней паникой, что подало идею Паучишке подкидывать другим его жертв. Долгое время заниматься такими вещами он не мог, так как быстро получил выговор и отправился убирать подстилки у старейшин.
Ближе к посвящению в оруженосцы Паучишка лишился приёмной матушки, так как та не уследила за маленькой ранкой, подхватила заразу и скончалась. Он довольно легко пережил кончину соплеменницы, хотя всё ещё вспоминает о ней и невольно скорбит.

*Вера в Звёздное племя есть?
Нет. Паучишка не воспринимает подобные вещи всерьёз.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Может натворить всякого по глупости. Хоть какое-то почтение - обещаю.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Вообще зависит от ситуации в реал. Готов отписывать по 5 постов в день, но иногда моральное/физическое состояние не позволяет такую роскошь и приходится, соответственно, падать в неактив. Но на форум точно буду заходить каждый день, хотя бы на минуток пять.

*Связь с вами вк имеется

*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант: момент из биографии если имя помечено * - оно было выбрано случайно и совпадение с именем другого ролевого персонажа не значит ровно ничего.

День, Сезон Голых Деревьев, начинались сильные морозы. В лагере слышны разные голоса, увлечённо беседующие о чём-то своём, многие давным-давно проснулись и вылезли из своих палаток, кроме маленького Паучишки - протирая глаза, в которых ликовали многочисленные искры, он с недоумением заметил, что Пихты* не было на свой подстилке.
-Куда? - первый вопрос, который смог задать черношкурый, находившийся в полусне. Он, покачиваясь, направился к выходу из палатки, и из-за своей неуклюжести  случайно дал одному из соплеменников задней лапой по макушке. Дабы лишний раз не оказаться в неловкой ситуации, Паучишка как можно быстрее удалился в проходе, освещённом солнечными лучами - по их вине котёнок не видел абсолютно ничего, так что сразу же уткнулся в что-то пушистое. Или в кого-то пушистого.
-Ой - прозвучал знакомый голос. Паучишка неуверенно поднял голову вверх и стыдливо прижал уши, когда осознал, что вглядывается в глаза матери, которую так искал, - Куда ты направился? Меня ищешь, Паучишка?
Свет солнца не давал разглядеть фигуру, но что желтоглазый понимал точно - Пихта* была не в лучшем расположении духа. Чем-то недовольна, и приносило дискомфорт лишь то, что было непонятно, чем именно. Быть может, до Пихты* дошла информация о шалостях Паучишки? В последнее время тот не был скуп на детские выходки.
-Нам нужно поговорить - в ответ сын раздосадованно фырчит. Ему не хотелось говорить об этом и слушать ненужные учения матери, однако, как ни крути, отказать он не мог.
-Да, я подсунул Полосатику* жуков в подстилку - Паучишка показательно отвёл взгляд, - Мне нечего сказать в своё оправдание. Извини, мам. - на деле же, никакой вины на его душе не было. Полосатик* был тем ещё нахалом, а черношкурый лишь восстановил необходимую справедливость. Что-то в этом не так?
-Не мне приноси свои извинения. Извиняйся перед Полосатиком*. Ты сильно его напугал, Паучшика. Не делай так больше.
Пихта* устало вздохнула и кинула негодующий взгляд на борзого сынишку. Она взмахнула хвостом в сторону лагеря, показывая, что разговор их на этом окончен.
-Твой Полосатик* где-то там. Сидит, ждёт твоих извинений. Соизволь оказать мне услугу, попроси у бедного малыша прощение.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровный.
Наставники: Королёк.
Ученики: -
Характеристика: Лохматый, чёрный кот с жёлтыми глазами и долговязым телосложением. Порой предпочитает уединиться и помучать букашек (и пугать этим ровесников), но долгое одиночество на дух не переносит. Каждый день думает о самых обычных вещах - о еде, о воде, о сне - и совершенно не понимает котят, которые мчатся на должность предводителя или что-то вроде того, ведь для Паучишки это является лишними трудностями. Неаккуратен в общении.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3636/922965.png

Отредактировано Паучишка (2022-03-23 18:23:19)

+3

2

В целом всё хорошо, есть вопрос к цепи имен, поскольку в племени Ветра есть похожая с однокоренным Паучья Звезда. Уточню у владельца.

0

3

Алозвёзд, ой! простите пожалуйста, вроде глядел списки племён и совершенно не заметил похожее имя у другого персонажа.....в любом случае готов изменить, неловко вышло

0

4

Паучишка, всё хорошо, игрок не против.
Принят, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » death to everyone!