Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

●❗️ 1.06.2022 запланирована ежесезонная чистка.❗️

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Соцветие


Анкета Соцветие

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета by Ручей!

*Имя
Соцветие
*Цепь имён
Соцветие – Соцветие - Яроцвет
*Возраст
10 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Речное племя
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
Ъеъ
*Внешность
Стройная, поджарая кошка, уже совсем лишившаяся детской непосредственности и приобретающая более взрослые черты и повадки. Несколько угловатая, но подвижная, прыткая. Является обладательницей симпатичного окраса: основной цвет – белый, а на теле и на голове формируются большие пятна буро-полосатой шерстки. Точно такое же пятно – эдакий своеобразный «шлем» - украшает макушку Соцветие, создавая красивый симметричный окрас. Цвет глаз – нечто среднее между светло-голубым и светло-зеленым, глядят порой равнодушно, даже скучающе. Нос – тёмно-розовый, вполне стандартный.
*Характер
Соцветие – кошка своеобразная. С детства она куда больше любила быть послушной девочкой, нежели сорванцом, ведь признание старших и восхищение её поведением было самой главной наградой для юной Соцветие. Почти все свои усилия кошечка направляла на то, чтобы отличиться и получить похвалу – заслуженную или нет, уже другой вопрос. Бывал случай, что она даже подставила своего товарища, выдав его добычу за свою собственную, чем несказанно порадовала старших котов, а приятеля – заметно огорчила. Жеманная, высокомерная, предприимчивая – так можно описать повадки будущей Яроцвет. Её характер только формируется, и кто знает – быть может, она сумеет перерасти свои принципы, или так и останется высокомерной гордячкой?
*Биография
Родилась перед самым сезоном Замерзших листьев, а потому шансы на выживание у юной Соцветие и двух её сестер были изначально не так велики, как хотелось бы. Почти сразу одна за другой скончались двое из трех котят, а потому все внимание, все тепло, забота и опека были направлены именно на выжившую дочурку, что отчасти и обеспечило ей будущее, отличающееся от того, каким были наделены её сестры. Такая опека не могла не сказаться на характере подрастающей Соцветие, которая даже не помнила, что должна была расти бок о бок с еще двумя котятами. Ей казалось, что есть только она – и только ей достаются любовь и забота матери. Вот и выросла Соцветие такой, какой мы видим её сейчас. Впрочем, наставник доволен своей ученицей: надеясь нарваться на очередную похвалу, она заметно старается, а это не может не радовать сердце учителя.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Частота посещения форума?
Да
Довольно часто
*Связь с вами:
VK: https://vk.com/chernyshsharpei
*Пробный Пост
4. Свой вариант.
Сегодняшний день был солнечным. Теплые лучи солнца упрямо пробивались сквозь берёзовые лесочки. В лагере также царило спокойствие и процветание.
Это было утро. Начало сезона Зеленых Листьев. После очередного потопа лагеря ранней весной, племя уже смогло вернуться домой и обустроиться, что очень радовало Соцветие. Теперь не приходилось мочить лапы зря. Теперь не так обязательно следить за уровнем воды. Снова наступает тепло в их края, а вместе с теплом - вся дичь, что только у нас есть. Пожалуй, это было любимое время года этого юного оруженосца.
Соцветие долгое время лежала у входа в пещеру оруженосцев. Она грелась на солнце, прикрыв глаза, с улыбкой на лице осознавая, что снова наступает летний сезон. От этой мысли настроение у нее поднимается.
В лагере каждый занимался своими делами. Кто-то спал после ночного патруля, кто-то - после бдения. Одни ушли на охоту, другие - на тренировку со своими наставниками. Осозвёзд сидел у своей пещеры и указывал, кому какие обязанности выполнять. Кошка заметила, что настроение у него также приподнятое.
- Как же хорошо, когда везде спокойно и тихо, - подумала Соцветие, глядя на него.
И тут, Осозвёзд, словно прочитав ее мысли, поймал ее взгляд на себе. Он поднялся и стал идти в ее сторону.
- Что, мне опять заниматься старейшинами? - с раздражением подумала кошка.
Предводитель подошёл к ней:
- Доброе утро, Соцветие. Где твой наставник?
- Наверное опять ушёл охотиться без меня, - подумала она.
Кошка хотела озвучить эту мысль, но вместо этого просто ответила: "Не знаю". Коричневый кот посмотрел на неё вопросительным взглядом, но допрашивать не стал.
- В таком случае, я тебе сегодня поручу охотиться самостоятельно. Думаю, ты уже готова к этому. Поищи хорошее место для ловли рыбы, желательно подальше от Двуногих, и налови столько, сколько сможешь.
Раздражение в лице Соцветие сменилось на веселое выражение морды. Она резко встала, пулей побежала в сторону выхода из лагеря, светясь от счастья, и поблагодарила Осозвёзда. Она даже не знает, за что.
Кошка, при выходе из своего дома, начала рассуждать:
- Куда мне можно пойти? Где сейчас много дичи? Где сейчас нет Двуногих? Наверное, на границе с Грозовыми. Туда и пойду.
И Соцветие в одиночку отправилась на границу.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): да
Наставники: - (ищем)
Ученики:
Характеристика:Стройная кошка со светло-голубыми глазами.

--
https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3633/t221664.jpg

Отредактировано Соцветие (2022-03-23 15:50:36)

+2

2

Согласно правилам форума, анкета может быть рассмотрена не ранее, чем через две недели после принятия предыдущей анкеты.

+1

3

Наступило 23 число :)

0

4

Соцветие написал(а):

на границе с Грозовыми

У Речного племени нет общей границы с Грозовым. В остальном всё неплохо, актив вижу, принимаю)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Соцветие