Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 июня запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Опрос по участию в глобальном сюжете

Опрос по участию в глобальном сюжете

Сообщений 1 страница 10 из 46

Опрос

Действия вашего персонажа при участии племени в сюжете:
Останется в племени (под руководством одиночек)

26% - 7
Сбежит временно жить в другое племя (или туннели)

19% - 5
Я за то, чтоб племя Ветра не участвовало

38% - 10
Вариант для других племён (просмотр голосов)

15% - 4
Голосов: 26

1

На форуме намечается сюжет, в котором Спорынья, Ива и Мракокрыл приходят в племена и по одному их захватывают, желая превратить все четыре племени в одно, отринуть звёздных предков и старую версию воинского закона.

- Есть вариант начать захват с племени Ветра.
- Также есть вариант не привлекать в этот сюжет племя Ветра вовсе, и оно как бы будет продолжать отыгрывать внутренний раскол по-своему - часть котов уйдёт в туннели, часть на пустоши. При этом варианте они исчезнут как племя для других племён (то же, что было в 1й книге, когда племя Ветра покинуло территорию и никто не знал где они), не придут на Совет. И присоединятся к общему сюжету только во время финальной битвы (их разыщут и позовут на помощь).

Так вот, прошу всех проголосовать в данном опросе и отписаться.
Код для ответа:

Код:
1). [b]Мой персонаж[/b]: [ответ]
2). [b]Какой из вариантов вы выбрали?[/b] [ответ]
3). [b]Мотивация персонажа при выборе первого или второго варианта ответа (чем руководствуется?)[/b] [ответ] 

Результаты:

Персонаж

Выбранный вариант

Дурман

вариант 2

Пепельнолапка

вариант 1

Молния

Вариант 2

Зайцелов

вариант 3

Кожан

вариант 3

Ржанка

вариант 1

Фазан

Ворона

вариант 1

Грачехвост

вариант 3

Канюк

Вариант 1

Форель

Вариант 3

Хорёк

вариант 3

Подснежник

вариант 2

Крапинка

вариант 1

Зарянка

Вариант 3

Паутинка

Вариант 3

Змеёныш

вариант 1

Искра

Вариант 1

Сухолапка

Вариант 3

Бриз

вариант 3

Вихрехвост

вариант 1

Куница

вариант 3

Медянка

вариант 2

Ветролапая

Вариант 3

Небушко

Вариант 1

Двоеуст

вариант 3

Странник

Вариант 3

0

2

Кречет, прихожу как почти заинтересованная сторона с вопросом по корректировке
При втором раскладе часть племени уходит с территорий вообще или изолируется на своей, забывая вместе со второй про границы, Советы, сходки целителей?
Второй вариант мне нравится, но получается, что триада одиночек до племени не доберётся?

0

3

Кречет, а почему просто нельзя попытаться противостоять этому нападению, объединив таким образом племя снова в воедино, имея общую проблему?

0

4

Перьецап, изолируется на своей. Одна живёт, будто туннелей не существует, другая наоборот в туннелях оьосновывается, ну или рядом. По крайней мере, активно ими пользуются.
Но это отдельный сюжет уже, если Ветер будет отыгрывать свой собственный сюжет. Его тоже можно расписать потом

0

5

1). Мой персонаж: Ржанка
2). Какой из вариантов вы выбрали? пока никакой) Изначально для себя планировала второй (касательно раскола в Ветре, который категорически её не устроит), но вижу вариант и для первого, подробнее в пункта три
3). Мотивация персонажа при выборе первого или второго варианта ответа (чем руководствуется?) Если инициатива будет исходить от представителей воинского закона, то Ржанка может встать на сторону одиночек (ищу я эту мотивацию потому, что очень хочу, чтобы племя Ветра было задействовано в этом сюжете). Например у меня такой вариант: сейсас племя отправляет Пепельнолапку к лунному озеру. На обратно пути её ловит троица. И она приводит их их в племя.  Троица либо убеждает Пеп соврать племени что так сказало ЗП, либо она сама в это верит и трактует ошибочно послание зп как то, что их надо принять. Тогда Ржанка конечно же встаёт на сторону одиночек,  так как так велело ЗП. Но я не знаю правда пока что об этом думает сама Пепельнолапка)

0

6

Искра написал(а):

Искре с самого первого дня не понравилось то, что Молния возомнил себя цап знает кого - может, племени и в правду нужен был лидер, однако он был жёстким по мнению пятнистой, а его слова с камня собрания заставляли вставать каждую шерстинку дыбом. Потом же пришли одиночки, и кошка, не хотя плясать под их дудку, одна (или с кем-нибудь) сбежала из племени.

А причём тут Молния, если речь идёт о захвате племени одиночками? Кто будет против одиночек как раз останется с Молнией, ведь Молния одиночек не одобрит никогда и ни под каким предлогом.

0

7

Подснежник написал(а):

Кречет, а почему просто нельзя попытаться противостоять этому нападению, объединив таким образом племя снова в воедино, имея общую проблему?

Потому что тогда сюжет теряет смысл, нет нападения – нет проблемы, если ему все противостояли 🤷🏻‍♀️

0

8

Подснежник, потому что очень многие из племён будут за одиночек.
Допустим, твоя мать высказывается за одиночек. Ты не хочешь  против матери драться? И бросать её тоже. И вообще, тут твой дом, куда ты уйдёшь? И ты тоже за одиночек становишься.
Твой друг/ученик/отпрыск точно по таким же соображениям остаётся, чтоб не драться против тебя.
У него ещё 5 друзей, они остаются по таким же соображениям.

И вот уже из племени бегут только 3-4 воина, остальные остаются и живут.

Советую прочитать цикл котов-воителей Видение Теней, когда там произошло ровно то же самое.

0

9

Кристальная Звезда написал(а):

А причём тут Молния, если речь идёт о захвате племени одиночками? Кто будет против одиночек как раз останется с Молнией, ведь Молния одиночек не одобрит никогда и ни под каким предлогом.

Я уже ничего не понимаю... я думала и раскол, и захват одиночками будет вместе, а тут выбор - либо основной сюжет, либо свой сюжет с расколо

0

10

Кречет, почему тогда многие будут за одиночек?

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Опрос по участию в глобальном сюжете