(По обыкновению оставляю анкету заранее, активность ещё предстоит поднять. В качестве дисклеймера проверяющим)
*Имя
Быструшка
*Цепь имён
Быструшка – Быстролапа – Быстролапая – Стремительная Звезда – Быстролапая
*Возраст
3 луны
*Пол
Кошка
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Котёнок
*Личный Статус
Тысяча бегов.
*Внешность
Быструшка достаточно крепко сложена, и невзначай может отправить какого-нибудь зазевавшегося товарища в снег, когда намеревалась просто поздороваться и дружески боднуть в бок. Но на более старших такой приём вряд ли сработает – и ближе к воительству она перестанет так уж превосходить ровесников по размерам.
Глаза у Быструшки оливково-зелёные, пока, в котячестве, большие и круглые, с скептичным любопытством глядящие на собеседника, затем станут пропорциональнее смотреться на морде. И взгляд чуть изменится – смотреть Быстролапая будет так, точно ласковый вздох ("дурачок") вот-вот вырвется на свободу.
Она вся разноцветная: чёрно-бурые полосы на лбу и на лапах, рыжая клякса на пол-головы и белые участки на шерсти, как припорошенные снегом. Будто смешала все какие только возможно окрасы родителей и всех бабушек-дедушек. И кисточки на ушах, передавшиеся неясно от кого, тоже добавляются штрихом к её виду.
Шрамов у неё в силу возраста нет, разве что считать маленькую вмятинку на носу от чужого когтя, полученную в одной из котячьих импровизированных боевых тренировок, за которую всем участникам потом досталось от королев. И всё равно кошечка, даже отхватив, шепнула после куда-то в угол, стараясь, чтобы не услышали взрослые: "А шрамы украшают воителей".
*Характер
Активная и неугомонная, своими идеями на тему: "Как провести свободное время, пока мама спит" Быструшка наверняка добавила несколько волосков седой шерсти матери и – в качестве одноразовой акции – всем королевам, чьи котята оказались втянуты в ясельный клуб бойцов. Но поскольку за эту выходку её не просто наругали, но и в итоге настоятельно попросили так больше не делать, она с тяжким вздохом всё же пообещала: уса её не будет в подобных начинаниях. И хоть пообещала и со вздохом, серьёзно оценила тревогу взрослых и такое к ней доверие. Так что теперь она взяла на себя ответственную роль и иногда даже сдерживает остальных, если их планы грозят превысить масштабы общеродительского терпения.
И если во время котячества её за это могут назвать занудой, сейчас это не имеет веса и на самом деле потенциал нудежа скрывается в будущем; и к концу ученичества она чаще будет отказываться от весёлых игр, проводя время либо за разговорами со старейшинами, либо с наиболее близкими приятелями. Простое "надоело носиться" будет звучать наиболее частым отказом, и в общем-то истинным.
Вот так к воительству Быстролапая обретёт спокойствие и меру, начнёт находить больше удовольствия в охоте, чем в боях, и это изменение в характере примет вполне легко. Не изменится в ней разве что доброта – Быструшка и сейчас совершенно не раздражительная, и может разве что беззлобно фыркнуть на чью-нибудь глупость – и лёгкость, с которой она может договориться с другими не распушая шерсти.
*Биография
Родилась она в конце сезона Падающих Листьев, у рядовых воинов, в одном из их многочисленных помётов, так что нехватки братьев и сестёр не испытывала. Но если все остальные дети разбились по парам-тройкам, то Быструшка появилась на свет одна.
Имя ей дали за скорость, с которой она освоилась в новом мире и с которой быстро поползла к источнику молока (и за скорые роды – котёнок так (сравнительно) быстро шлёпнулся на подстилку, почти не мучая мать схватками, что она не поверила целителю, когда он объявил, что всё, роды окончены).
Ну и надо ли говорить, что это имя в итоге себя целиком и полностью оправдало?
В детской их с матерью чаще всего проведывал старший брат (самый старший из всех, уже воитель), который в своё время, по рассказам, не давал покоя племени, и именно благодаря ему (он же потом её и отстаивал, уберегая от наказаний) Быструшка научилась сбегать из яслей и узнала о нескольких приёмах старших – охотничьих и боевых. Но привлекали её больше последние.
И ради их отработки она и мечтает днями и ночами о буднях оруженосца, не зная пока, что в ученичестве не всё будет так весело и задорно, как кажется на первый взгляд.
*Вера в Звёздное племя есть?
Пока что да, и скорее всего будет долгой.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
[Любимая часть.] Обещаю.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Как только, так сразу.
*Связь с вами
https://vk.com/dsappho
*Пробный Пост
Любой пост Паутинки или Смоковницы.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Наставники:
Ученики:
Характеристика:
• игла в хвосте, которая выпадет с возрастом
• дипломат от яслей
• пёстрая шерсть и кисточки на ушах
• "ты не ушибся?"

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3624/t577179.jpg

Отредактировано Быструшка (2022-02-28 16:16:51)