Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » перо чайки


перо чайки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Щебетуша
*Цепь имён
Щебетуша - Чаечка - Чайка
*Возраст
2 луны
*Пол
самка
*Племя
Речное
*Статус в племени
котёнок
*Личный Статус
перо чайки.
*Внешность

На белом полотне мягкой шерсти то здесь, то там раскинулись кремово-серые пятна-проталины, обволакивающие бока и голову Щебетуши. Каплевидной кляксой уселось пятно потемней на носу. Темные бровки – полосочки, ярко выделяющиеся на кремово-серой шерсти. То здесь то там рассыпаны редкие полосы темно-серого оттенка: под глазами, на ушах, боках и хвосте. В отличие от ее брата, Волчонка, Щебетуша не унаследовала полосатый окрас, зато унаследовала ясно-голубые большие глаза. Любопытный взгляд касается любой вещи, какую только Щебетуша заметит.

Шерсть обещает быть густой и длинной, но, пока Щебетуша еще совсем мала – вместо шерсти – котячий пух да плотный подшерсток. Широкие острые уши с кисточками на концах и тёмный носик – вот и вся Щебетуша.
Ходит медленно, пока еще не совсем ловко, но уже старается подражать грациозным королевам да воительницам, представляя себя в будущем такой же. Каждое ее движение – медленное и плавное, будто не будущая воительница, а домашняя кошечка. Еще не скрепленная узами воительских дел, она представляет свою жизнь совсем не такой, какая сулит ей в будущем.

*Характер

Любопытство – её страсть. Щебетуша, несомненно, хочет изучить всё, чего только коснётся ее взгляд. Потрогать, понюхать, попробовать на зуб. Мир – такой большой, а она такая маленькая: и жизни не хватит, чтобы изучить всё. Но, впрочем, кошка и не торопится – может часами просидеть перед красивым камешком, который добрый воитель принёс с ближайших водоёмов.
Однажды королева сказала на ушко Щебетуше: «кошки должны быть коварными». Как стать коварной Щебетуша так и не узнала, а потому решила постепенно перенимать привычки других. В попытках подражать молодым воительницам, она часами высматривает их жесты, слушает их слова, а потом бежит, подняв хвост, к братьям и устраивает им самую настоящую сценку – будто это она прямо сейчас вернулась с охоты и увидела переливающихся рыбешек.

Щебетуша не зря получила своё имя – говорливая, заинтересованная и крайне уверенная в позитивном исходе любого происшествия. Она впитывает в себя окружающий мир точно мох, хватается за каждого из окружения и дополняет себя так быстро, как это только возможно. Озорная, остроязычная – нелегко живётся в семье, где тебя окружает три брата. Как-то, например, услышала, что её, как единственную сестрёнку, братья должны защищать. Поверила – захотела, что так именно и было, и вот теперь всё – будущие воители непременно должны её защищать как сейчас от неприятелей, так и в дальнейшем.

Она – пока еще маленький котёнок, и совсем не понимает окружающий мир, но уже старается вырасти – потому что лагерь почти изучен на предмет интересных вещей, потому что за лагерем много вкусных запахов, потому что воители описывают речные просторы как нечто прекрасное. Предается мечтаниям о том, как однажды упорхнёт как однажды упорхнёт как однажды нырнёт, точно рыбка, в глубины реки и встретит миллиарды таких же красивых камешков. И, несомненно, соберет их всех.

Щебетуша смотрит на всех одинаково – предводитель ты, сосед по лесу или же соплеменник. Все коты одинаково равны. Обязанности, может быть, разные, но внешне – одинаковы. Щебетуша не смыслит в чем разница – не хочет даже думать об этом, поэтому искоса поглядывает на обсуждающих иноплеменные стычки и патрульные истории. Зачем обижаться на своих же сородичей?
О, Предки, ей еще столько предстоит узнать!

*Биография

У Щебетуши по сути большая семья: мама, папа и три брата. Маму Щебетуша практически не видела, об отце она узнала только из чужих уст: он исчез, оставив на подкорке разве что слабый запах из тех времен, когда Щебетуша была еще слепым котёнком. Братья стали её настоящей палаткой-стеной от неудач и неприятелей. Конечно, в таком возрасте у Щебетуши не было толком неприятелей, но, если говорят – значит должны рано или поздно появиться.

Вместо отца выступал Чистошерст – родственник Отражения, именно его Щебетуша и считала по-настоящему родным воином Речного племени. Мама не обращала внимания на котят – Щебетуша не обращала внимания на неё, отдавая куда больший интерес кошкам из яслей, рассказывающим много интересных историй. Истории рассказывал и Чистошерст, не оставляя котят в одиночестве.
Словом, всё племя для Щебетуши было одной большой семьёй, в которой укрылась вторая – та, что поменьше. И Щебетуша знала точно – она может обратиться к любому из окружения: они обязательно помогут.

А мама – мама может отдыхать столько, сколько ей угодно.

*Вера в Звёздное племя есть?
да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
по мере загруженности ирл
*Связь с вами
Куница
*Пробный Пост
куничьи посты

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): условно чистокровна (малая примесь крови ветра)
Наставники: -
Ученики: -
Характеристика: темное пятно-капля от переносицы и до самого носа. Ясно-голубые круглые глаза.
Маленькая озорная авантюристка, впитывающая, словно мох, любую полученную информацию. В целом находится в поисках себя, ищет кусочки в других воинах и перенимает так быстро, как только это возможно.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3593/237937.png

Отредактировано Щебетуша (2022-01-25 00:02:03)

+5

2

Щебетуша, добрый день!
анкета будет проверена 30.01.2022 (когда с разморозки Куница пройдет две недели)

0

3

Щебетуша, одобрение Чистошерста и братьев вижу, принимаю)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » перо чайки