Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

●❗️ 1.06.2022 запланирована ежесезонная чистка.❗️

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Солнце в крови


Солнце в крови

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Вяз

*Цепь имён
Вязик — Вязолап — Вяз

*Возраст
19 лун

*Пол
Кот

*Племя
Грозовое племя

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус
И, зная это, я жду рассвета.

*Внешность
[indent=1,0] В окрасе кота нет слишком тёмных или ярких оттенков. Его цветовая гамма включает в себя только светлые, пастельные цвета: бледно-пшеничный с чуть более яркими полосками для шерсти, кремовый — для грудки и живота, нежно-розовый — для носа и подушечек лап. С таким окрасом непросто скрыться в лесной чаще, зато где-нибудь в поле он бы отлично подошёл. Вяз — это небольшой поджарый котик. Короткая шёрстка плотно прилегает к телу, не оставляя иллюзий насчёт телосложения — оно хоть и изящное, но крепкое, с твёрдыми мускулами, которые трудно заметить, но можно пощупать. У кота крепкие устойчивые лапы с развитыми мышцами и не очень длинный, гибкий хвост, который помогает балансировать при прыжке. Походка обычно твёрдая, голову кот держит прямо, плечи расслаблены. Если посмотреть Вязу в глаза, то вы, скорее всего, не сможете угадать его чувства. Светло-зелёный взгляд излучает спокойствие и уверенность, и ничего, кроме этого. Голос у кота ровный, без каких-либо особых примет. Говорит обычно негромко, даже в опасной ситуации его голос остаётся спокойным. Вяз — чистюля, поэтому его шерсть почти всегда ухожена. Кот закалённый и выносливый, во многом благодаря тренировкам и тяжёлой жизни в племени. У кота маленькие когти, которыми неудобно цепляться за кору. Поэтому он предпочитает наземную охоту.

*Характер
[indent=1,0] Для своих лун Вяз выглядит слишком серьёзным и занудным. Кот не всегда был таким, но смерть матери изменила его, заставив закрыться от всех. Кот почти не выражает эмоций. Он считает их не признаком слабости, а лишь бесполезной тратой времени и сил. Для него важны не эмоции, а слова, поступки. Кот придаёт большое значение словам, он не станет напрасно клясться, а если уж дал обещание, то будет его придерживаться. Честный. Ложь для него — такая же бесполезная вещь, как и проявление чувств. Если он не хочет чего-то говорить, то просто промолчит. Вежливость — его главное оружие. Кот воспитан так, что не скажет собеседнику грубого слова, что бы между ними не происходило. Если разговор примет слишком острый оборот, кот может просто уйти, посоветовав оппоненту успокоиться для продолжения диалога.
[indent=1,0] Спокойный и не болтливый. Ему можно доверить тайну без боязни, что он кому-то расскажет или посмеётся. Несмотря на внешнюю холодность, с ним вполне можно дружить. Он не станет обижаться по пустякам и точно не будет пытаться вас оскорбить или подколоть. С друзьями Вяз может расслабиться и пошутить. Но от больших компаний кот быстро устаёт и находит какой-нибудь предлог, чтобы остаться наедине с собой.
[indent=1,0] В душе поэт. Оставшись один, кот любит просто понаблюдать за природой вокруг, подмечая интересную игру света на листьях или необычную форму облаков. Любит в одиночестве встречать рассветы, наблюдая за переливом оттенков на небе. Любознательный — ему интересно всё новое, необычное. Он склонен также иногда задумываться о природе обычных вещей. Но эти размышления очень редко приводят к чему-то стоящему, что можно было бы назвать прорывом в знаниях воителей.
[indent=1,0] Он очень уверен в себе. Вяз никогда не сомневается в своих поступках, ведь в любом случае им движет либо Воинский Закон, либо собственные принципы, что почти одно и то же. Его матери удалось так воспитать сына, что он и без всякого Закона не ударил бы котёнка или не стал бы замышлять дурное против соплеменников.
[indent=1,0] Помимо преданности принципам, им также движет понимание и сочувствие. В случае, когда Закон и сострадание расходятся, он выберет второе. Потому что племя может думать о нём что угодно, но важнее то, как он будет смотреть в глаза матери в Звёздном племени.
[indent=1,0] Вяза не пугает мысль о смерти. Он знает, что его там ждут, и поэтому на душе у него светло и спокойно. Он просто пытается жить без сожалений, и у него это даже выходит. Вяз по природе своей жизнелюб, склонен видеть прекрасное во всём и находить свет даже в самых тёмных моментах. Но вот сезон Голых Деревьев неизменно навевает на него тоску.

*Биография
[indent=1,0] Котик был единственным малышом в семье Облачницы и Палящего, но его это нисколько не удручало. Ведь рядом была мама, полная нежности и заботы, отец, готовый рассказать интересную историю, да ещё тётя Золото, с которой можно было поиграть во что угодно! Котёнок рос любознательным и весёлым, легко заводил общение как со сверстниками, так и со старшими котами. Большой популярностью он не пользовался, но другие котята ценили его за доброту, а взрослые дивились его кипучей энергии и неиссякаемому оптимизму. Те золотые дни остались в его памяти вечным сезоном Юных Листьев, когда мама была рядом и он ещё был счастлив.
[indent=1,0] Шесть лун пролетели незаметно, и юнец окреп, вступив в стадию ученичества. Его наставницей стала Золото, подруга его детских игр. Предводитель не ошибся с выбором — обучение проходило легко и приятно для обоих, он словно не учился, а играл. Но в то же время золотая кошка сумела вложить в его голову незыблемые законы воинской чести, что вместе с материнской наукой о доброте и сочувствии стали основой его мировоззрения.
[indent=1,0] Свою толику в воспитание внёс и отец, подарив котику неугасимый запал исследовать что-то новое и уверенность в собственной правоте. И так, постепенно, к двенадцати лунам личность кота была почти полностью сформирована. Но тут случилось событие, которое полностью перевернуло его привычный мир. Так получилось, что именно оно поставило точку во взрослении кота.
[indent=1,0] В лагере Грозового племени случился потоп, и котам пришлось спасаться бегством. Все хватали котят и оруженосцев и взбирались на стены оврага. Облачница вытолкала сына наверх, а сама едва не захлебнулась в ледяной воде. Ей помогли соплеменники, и племя отправилось к Лунному Озеру пережидать ненастье.
[indent=1,0] Тогда шёл сильный дождь. Даже те, кого вода не застигла в лагере, были мокрые с ног до головы. Неудивительно, что коты начали болеть, а когда стукнули заморозки, всё это переросло в настоящую эпидемию.
[indent=1,0] Облачница слегла одной из первых. Оруженосец был в шоке. Он и не думал, что так бывает, что всё, чем он жил до этого, может сломаться за каких-то пару лун. Он спрашивал у Звёздного племени: почему? Почему так? Если бы не Золото, котик бы ни за что не пережил ту зиму. Наставница была рядом постоянно, а вот Палящий, кажется, настолько ушёл в себя после смерти возлюбленной, что забыл о том, что у него осталась ещё семья.
[indent=1,0] Сезон Юных Листьев кот встретил уже с новым именем. Перебравшись в палатку воителей, Вяз почувствовал, как в нём самом что-то обновляется. Боль стала уже чем-то привычным, с чем можно было жить. И он жил. Но это уже не был тот лучезарный оруженосец, при взгляде на которого улыбались даже воители. Как будто лёд Голых Деревьев сковал все его чувства и поселил во взгляде холод. Он начал сторониться прежних компаний, в лучшем случае мог перекинуться парой слов в патруле. Постепенно все, в том числе и он сам, привыкли к таким переменам. Его всё реже стали приглашать поболтать, да и он всё время держал дистанцию.
[indent=1,0] Так прошли первые полгода со смерти его матери. С недавних пор кот начал понемногу открываться соплеменникам, но держался по-прежнему отстранённо. К нему так и не вернулся его прежний задор и эмоциональность, но лёд, окутавший сердце воителя, постепенно таял. Ему уже никогда не вернуть свой прежний образ весёлого и открытого оруженосца, но он может попытаться стать благородным и мудрым воителем. Если в племени найдутся те, кто будет готов принять его в его новом обличье, то он вполне может быть даже счастливым.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В зависимости от настроения и занятости в сюжете. Оптимальный вариант — раз в два-три дня.

*Связь с вами
По поводу отыгрышей писать сюда: ВК или в ЛС.

*Пробный Пост
4. Свой вариант
[indent=1,0] Вокруг белым-бело. Снег полностью засыпал кусты, превратив их в огромные сугробы. Такого же размера сугроб лежит и на сердце кота, пробирающегося по заснеженному лесу в поисках добычи. Идти тяжело, лапы проваливаются, и кот оказывается по брюхо в снегу. На мгновение замирает, чувствуя ледяной холод, пробирающийся до самого сердца. Какое искушение — перестать брыкаться и дать себе растворится в этой белизне, окончательно превратившись в ледышку не только внутри, но и снаружи. Вяз упрямо стискивает зубы и пробирается дальше. Он дал соплеменникам слово, что вернётся с добычей.
[indent=1,0] «Не думать ни о чём... Сосредоточиться на охоте». Он встряхивается, отгоняя лишние мысли. От окружающей белизны у него слезятся глаза, и он закрывает их. В голове раздаётся голос наставницы: «Мыши часто вьют себе гнёзда в снегу. Нет, им там не холодно. Норка согревается теплом, которое исходит от тела мыши. Когда будешь раскапывать снег в поисках гнёзд, ориентируйся на запах и писк добычи». Он идёт между деревьев, вслушиваясь в шорох под лапами. В какой-то момент ему чудится слабый писк. Не задумываясь, Вяз бросается вперёд и раскидывает лапами снег. Миг — и у него в лапах бьётся маленькое бурое тельце. Кот поднимает глаза к белёсому небу и произносит одно слово: «Спасибо», надеясь, что его благодарность дойдёт до адресата. Он стоит так какое-то время, потом со вздохом опускает голову и в задумчивости бредёт дальше.
***
[indent=1,0] Он успел поймать уже вторую мышь и намеревался продолжать охоту, но внезапно за его спиной раздался хруст снега, и кто-то окликнул его:
[indent=1,0] — Эй, Вяз, — соплеменник подошёл к коту и положил хвост ему на плечо, заглянул в глаза. — Ты совсем замёрз. Пойдём в лагерь, отогреешься.
[indent=1,0] Вяз хотел было возразить, что ему вовсе не холодно. Но в чужих глазах светилось искреннее беспокойство, так что он сдался и молча поплёлся за своим доброжелателем. Его уже не в первый раз отлавливали соплеменники, когда он задерживался в лесу. Беспокоятся за него. Когда они все наконец поймут, что Вязу не требуются няньки, и его поведение — не капризы, а реальный способ не сойти с ума? Но палевый помнил, как чуть не остался в снежной яме сегодня утром. И он слишком хорошо помнил свои ощущения в тот момент, чтобы так просто признать опасения племени беспочвенными. Пусть следят за ним, если им так спокойнее. Потом Вяз ещё скажет им спасибо за то, что не оставили его в трудный момент.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровен
Наставники: Золото (НПС)
Ученики:
Характеристика:
— После потери матери перестал выражать эмоции;
— Флегматик, интроверт, мечтатель;
— Уверен в себе;
— Ставит милосердие выше Воинского Закона;
— Любит тепло, лето и солнце. Не любит грязь, зиму и слишком агрессивных котов.

http://images.vfl.ru/ii/1642519255/a4891224/37599192.png

+4

2

Вяз, добрый день, и добро пожаловать)

с чуть более яркими полосками для шерсти

скорее на шерсти? или что вы имели в виду?

в остальном -- отличная анкета! принимаю)
приятной игры

0

3

Пятно, это такое построение фразы, не знаю, как объяснить х)
Для шерсти — бледно-пшеничный цвет с полосками, для грудки и живота — кремовый и т.д.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Солнце в крови