Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

●❗️ 1.06.2022 запланирована ежесезонная чистка.❗️

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Темнолапы


Анкета Темнолапы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Темнолапа

*Цепь имён
Темнолапка - Темнолапа - Тень - Звёздная Тень - Тень

*Возраст
6 лун

*Пол
кошка
*Племя
Тени

*Статус в племени
ученица

*Личный Статус
Я хочу быть вашей тенью,
Станьте светом для меня...

*Внешность
Крепкая серая кошечка со светлыми серыми полосками и большими карими глазами. Темнолапа может похвастаться не только всегда идеальным внешним видом своей плюшевой шерстки, но и плотным подшерстком, который прекрасно согревает свою обладательницу даже в самые суровые ночи сезона Голых Деревьев. Взгляд круглых внимательных глаз чаще всего обладает неприятной пронзительной тяжестью, которая легко ощущается даже затылком, но обусловлен скорее интересом, чем пренебрежением. Еще одной характерной чертой является и то, что они всегда выдают истинные мысли Темнолапы.
Пусть возраст подарил ученице природную красоту и грацию, присущую кошкам, однако сама она предпочитает во многом копировать тяжесть поступи и статность своего наставника, которого глубоко уважает. Движения Темнолапы уверенные и твердые – в образе нет и намека на прежнюю мягкость и неуверенность, коей она обладала в возрасте котенка. Пожалуй, единственное, что осталось у нее с самого детства – это манера раскачивать хвостиком в такт размеренному движению.

*Характер
Темнолапа сильно менялась с возрастом. В детстве она была воистину доброй, веселой и любознательной кошечкой, но теперь практически все это, как и всякую слабость, предпочитает прятать как можно глубже, дабы никто не смог воспользоваться этим и ранить.
Познав горький вкус предательства, а после став ученицей - она тут же принялась фанатично изучать все, что требуется сильному воину племени, не щадя своих лап и сил. Если бы не наставник, то вполне могла бы пренебрегать и сном, но Шрам с самого начала заимел над упрямствующей строптивицей огромнейшее влияние. Это не умоляло жадности Темнолапы как к знаниям, так и к страстному желанию за счет силы, знаний и заслуг стать заметной для собственной семьи, но позволяло держать аппетиты в крепкой узде.
Еще эта кошка обладает довольно импульсивным и даже вспыльчивым нравом. Ей трудно удержаться от желания хорошенько причесать когтями или словами практически любого, кто смеет возвышать себя над всеми и тем более над теми, кого она поклялась защищать. Неуемная гордыня, которая ею зовется скромной гордостью, не позволяет Темнолапе терпеть упреки или подчиняться более слабому. Непозволительна и такая вещь как слабость отступления, хотя твердые убеждения, порождающие не самые правильные действия, причиняют сильную боль. В голове Темнолапы прочно засел разрушительный максималистичный девиз «победа или смерть», который часто портит ей жизнь и настроение.
Есть в серой ученице и хорошее - не щадя себя готова защищать то, что ей дорого, а дорога ей семья, племя и каждый коготок их земли. Еще кошка невероятно, до наивности честная, ведь солгать – значит предать. Ей ли не знать, как больно это бывает. Верна Темнолапа и своему слову. Если что-то обещала, то непременно выполнит, а целеустремленность будет двигать вперед, прокладывая незримую тропу в будущее. Не смотря на некоторую наивность, может проявить чудеса рассудительности, хоть и опираться это будет исключительно на полученный опыт или мудрые слова уважаемых ею старших.
Сильно подавленные чувства Темнолапы все еще тлеют внутри, их время еще не пришло. Рано или поздно под действием обстоятельств они расцветут, являя совершенно новые грани личности запутавшейся когда-то маленькой кошечки.

*Биография
Темнолапка родилась как одна из родных котят Мыши и Грохота – благородных воителей племени Теней. Родители окружали своих детей заботой и любовью, день за днем образовывая глубокую привязанность к себе в своих детях. Темнолапка не была исключением – она любила и любит всех своих родных, но эта самая любовь превратилась в ужасное проклятие, когда заболел, а после погиб ее братик Следок. Глубокую скорбь очернила невероятная обида, ведь в это же время добрая Мышь начинает заботиться о двоих найденышах – Снежинке и Лепестке. С тех самых пор в душе Темнолапки нет покоя – ее душа разрывается между ненавистью к «замене Следка» в лице ни в чем невинных котят и той доброй частичке души, что досталась кошке от ее сердобольной матери. С каждой новой луной обида росла все сильнее – не помогали разговоры и даже тайная клятва между котятами. Пусть Темнолапка и пообещала оберегать младших, но исключительно из любви к своей семье.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Через день точно
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Скину модератору
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.

Темнолапа не могла сомкнуть глаз. Сейчас небо было черно, но как только солнце отразится от глади озера – она немедля пойдет к палатке воителей и будет упрямо ждать до тех пор, пока оттуда не выйдет ее наставник. Суровый на Шрам, при первой встрече вселявший робкий страх, обещал на рассвете научить охотиться. Предвкушая это, кошечка никак не могла уснуть. Бедные ушки сестрички Пыльнолапки, что была ближайшей соседкой по подстилке и важной доверенной мордочкой, наверное, желали отвалиться и уйти в лес, лишь бы не слышать мечтательный лепет – так сильно кошке хотелось разделить радость изучения с той, кому могла открыться.  Но вот сестра уже давно мирно сопит, а Темнолапа еще долго не смогла уснуть, пока представления о завтрашнем дне не убаюкали ее.

Утро пришло внезапно, пробуждая принесенным в палатку запахом наставника. Едва став ученицей, кошечка жадно изучала все важное. Запах собственного наставника стал первым, который Темнолапа запомнила, а потому тут же вскочила и торопливо выбралась из палатки.
- Я готова! – Воскликнула малышка, подбегая к единственному коту на поляне, который едва проснулся и, скорее всего, собирался сначала позавтракать, а только потом заниматься делами.
- Поешь сначала. – Холодно пробасил Шрам, не проявив никакой заинтересованности в горящих жаждой знаний глазках. Вместо этого он смерил ее долгим взглядом и загадочным молчанием. Перед ним стоял не более чем неуклюжий и нетерпеливый комок шерсти, который не потрудился даже пригладить свалявшуюся ото сна шерстку и Шрам совершенно точно не желал тратить на это недоразумение ни единого слова, пока перед ним не появится ученица. Темнолапа же, хотя и не отличалась излишней сообразительностью, поняла свою ошибку и тут же устыдилась после чего попятилась немного назад и суетливо принялась исправляться. Позор! Никогда больше она не выйдет из палатки прежде, чем приведет себя в порядок! Даже если случится пожар или наводнение!

Закончив с трапезой в тишине, которую Шрам прервал лишь для еще одного отчитывания Темнолапы; на этот раз за спешку в употреблении пищи; воитель молча поднялся на крепкие лапы и проследовал к выходу из лагеря. Едва заметно кот взмахнул кончиком хвоста, что быстро было принято ученицей за приглашение, так что та вскочила и хотела было помчаться следом, но тут же вспомнила о сразу двух утренних уроках, а потому уняла свое возбуждение и проследовала за наставником как полагается. Ученица следила за статностью своего наставника и изо всех сил старалась повторять его движения, но один шаг Шрама был равен двум шагам Темнолапки, а в один его след на влажной почве почти полностью помещались два ее. Сначала получалось неуклюже, но совсем скоро у нее обязательно все получится!

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Наставники: Шрам
Ученики:
Характеристика: сильное заблуждение, порожденное глубокой обидой; чувство преданности и одиночества; неумолимая жажда знаний и решимость быть в ответе за все, что было сделано или произнесено

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3565/t321590.png

Отредактировано Темнолапа (2022-01-18 21:42:28)

+4

2

Темнолапа, привет, и добро пожаловать)
жду в лс связь

Темнолапа написал(а):

Темнолапа могла сомкнуть глаз

скорее, "не могла"?

со Шрамом всё обговорено?
если да, то жду только одобрения Лепестка

0

3

Какая замечательная девчонка вырисовывается. Кажется, она многому научилась от Пылинки в своё время, и у племени Теней будет в два раза больше яростных дам)

одобряю))

0

4

Пятно написал(а):

привет

Здравствуйте.

Пятно написал(а):

скорее, "не могла"?

Да, простите. Не заметила бегства "не". Исправлено.

Пятно написал(а):

со Шрамом всё обговорено?

Да, конечно. Мы знакомы и он предложил свою кандидатуру, вот

Отредактировано Темнолапа (2022-01-18 21:44:39)

0

5

Шалфей, кул)

Темнолапа, отлично!
тогда принимаю) приятной игры ^-^

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Темнолапы