Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



summer moved on

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Скворушка

*Цепь имён
Слёток — Скворушка — Скворец

*Возраст
11 лун

*Пол
Мужской

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Оруженосец

*Личный Статус

*Внешность
Среди древесного частокола на территории Грозового племени, где кроны древних лиственных деревьев отбрасывают словно сотканные из предутренней дымки обширные тени, Скворушка выглядит гармонично. Его мягкий силуэт мелькает белым и чёрным в зарослях папоротника, отсвечивают мягким золотом огромные жёлтые глаза со зрачками, на дне которых можно углядеть навечно поселившуюся там сочувствие вперемешку с тревогой.

Сумраком покрыт густой, короткий белый мех, чернильной тенью он проходится по молочной глади на морде, даруя свою черноту части щеки, носу и широкой переносице. Такими же чернилами покрыта и верхняя часть лобастой головы, она переходит на пушистый загривок и прерывается молочно-белой линией острых лопаток, неизбежно придающих юному телу Скворушки угловатость. По костлявому хребту и бокам разливаются тени, ими же отмечены пясти передних лап и одно из худеньких плеч. Тонкий, чёрного цвета хвост редко когда остаётся недвижимым, нервно подёргивающийся кончик, вслед за плещущимся на дне чёрных зрачков беспокойством, выдаёт тревожность своего обладателя.

Осторожность затесалась в его походке — неслышные шаги мягких белых лап и чуть опущенная лобастая голова с подвижными чёрными ушами, безостановочно меняющими своё положение. Скворушка, потерявший здоровый аппетит луны назад, не может похвастать перекатывающимися мышцами под смольно-белой шкурой, резкий рост сделал его долговязым и совсем худощавым, но, если Скворушка найдёт в себе силы и мотивацию, обещает стать обладателем недурного телосложения.

*Характер
Слишком сопереживающий, слишком чувствительный, Скворушка неловко старается закрыться от всего, что может его удручать. Словно чуткий радар, он буквально чувствует, как в воздухе витает чужая злость, агрессия, горе и страх, с таким же успехом улавливает он и чужое воодушевление и радость, пропуская их через себя и отвечая тем же. Тщетно проваливаются его попытки не захандрить, когда кто-то из соседей по палатке теряет друга, он словно берёт на себя часть того, что чувствуют товарищи, даже не желая этого.

Чужое настроение липнет к нему и не отпускает, заменяя его истинные чувства, причём, как правило, постоянным спутником Скворушки является меланхолия и сильная ностальгия — по тем временам, когда были живы мама с папой. Это — его, то, что он знает, что принадлежит ему стопроцентно, это то, что не навязано чрезмерной эмпатией. Скворушка не справляется и путается, и часто лишь присутствие рядом его брата Клыколапа спасает его от этого, и выводит из пучины чужих переживаний. Скворушка чувствует огромную благодарность за то, что Клыколап часто обрубает конфликты в тесном ученическом коллективе, ведь Скворушка чрезвычайно остро реагирует на ссоры, а особенно сильно по нему бьёт чужое горе.

Скворушка мягкотел, горе-воин, стремящийся вместо драки устроить мирные переговоры, прекратить кровопролитие и построить утопию. Да вот только, помимо огромного сопереживания, дан Скворушке и недурной ум — он не дурак, задворками и потаёнными углами сознания понимает, что без битв и стычек никоим образом его племени не выжить, но, как правило, глупая детская наивность порабощает кроткий миг понимания. Скворушка давно привык к тренировочным боям, однако, может с абсолютной точностью сказать, что во время решающего момента, когда битвы ему будет не избежать, он впадёт в паралич от ужаса. 

*Биография
Родился почти год назад в сезон Падающих Листьев вместе с братом Клыколапом. Родился здоровым, в меру крепким, что позволило ему успешно пережить зиму, точно также, как и его брату. Им всегда хватало дичи, принесённой большому выводку заботливым отцом, во время игр Скворушка проявлял активное участие, хоть и быстро утомлялся. Рос спокойным, детских игр возле детской ему всегда вполне хватало, а посему за границы лагеря нарушить правила его никогда не тянуло, их с Клыколапом беззаботное детство просто довольно быстро.

Вскоре после посвящения Клыколапа и Скворушки в оруженосцы, неожиданным громовым раскатом грянула война между Грозовым и Теневым племенами. Уже тогда Скворушка очень переживал за мать, за отца и за брата, благо, последнего печальная участь их родителей, обошла стороной. Клыколап усердно готовился и сам Скворушка тоже старался не отставать от брата, искренне надеясь, что всё обойдётся, но судьба редко когда улыбается Скворушке. Звёздное племя отвернулось от Грозы в час битвы и, получив ужасную рану, отец погиб через двое суток после битвы, а следом за ним, не выдержав горя, вознеслась к Предкам и мать. Горе утраты ударило по двум братьям с одинаковой силой, но каждый вынес из этой страшной трагедии свою правду.

*Вера в Звёздное племя есть?
Набожен

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в три дня

*Связь с вами
Медянка

*Пробный Пост
Любой пост Марева, Лютик или Медянки

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Наставники: НПС
Ученики:
Характеристика:
♥ Сопереживающий
♥ Тревожный
♥ Чуткий

https://i.imgur.com/gSI2kV3.jpg

Отредактировано Скворушка (2022-01-13 21:38:46)

+4

2

Принят, приятной игры!
Постарайся, пожалуйста, поддерживать такой же актив за остальных персонажей)

0