Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » go little rockstar


go little rockstar

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Первоцветик.
*Цепь имён
Первоцветик — Первоцветик — Первоцвет.
*Возраст
2 луны.
*Пол
Самец.
*Племя
Речное.
*Статус в племени
Котенок.
*Личный Статус

*Внешность
Первоцветик милый — шаблонно милый, до сахарного скрежета в зубах, поэтому его внешность не кажется даже издалека насколько-нибудь примечательной: детский пух подшерстка, пухлые щеки, мягкий живот, коротковатые лапки, а округлый янтарь глаз смотрит на мир будто открыто и слишком доверчиво — обычный котёнок его лун, еще без каких-либо метаморфоз взрослости, абсолют невинности и юности.

Маленькие треугольные ушки, светло-рыжая, с оттенками крема и бежа густая шерстка вкупе с розовым носиком создают ореол нежности вокруг мальчишки; вот-вот — и появится нимб над головой, вот-вот — и хочется то ли согреть, то ли согреться самому. Полоски, чуть темнее основного окраса, окольцовывают тельце, струятся ленивыми ручейками вдоль лба и хвоста. Мордочка лишена резких углов, все просто, мягко и ненавязчиво, без потенциала на острые скулы и высокие надбровные дуги.

В походке косолапит, в разговоре то начинает тараторить, проглатывая половину звуков, то наоборот заикаться, что, вообще-то, крайне раздражает котенка. Завершают образ усы средней длины, все белого цвета, кроме одного черного — Первоцветик бережёт его как зеницу ока и крайне хвалится им, считая, что он приносит удачу.
*Характер
Все маленькие котята чем-то схожи между собой: неусидчивостью, любопытством, огромной энергией, тягой ко всему новому и, разумеется, ко всему небезопасному. Первоцветик, как и большинство его ровесников, понял от взрослых только две вещи: первая — иногда они очень интересные, и вторая — но чаще всего с кучей ужасных скучных правил. Без присмотра никуда не ходить, не язвить, в грязи не валяться, не драться, не кусаться, не ерничать и ещё целая куча приставок «не» — настоящая не жизнь. Но когда ты находишься под зорким «всевидящим оком несправедливости», то удирать от этих запретов в сто раз веселее, несмотря на все последствия детских выходок, — это малец тоже крепко уяснил.

Быть голосом разума в их маленькой семье Первоцветик никогда не собирался: в мире ещё столько всего можно увидеть, с чем-то и кем-то поиграть, познакомиться, что становится жутко от мысли притормозить — даже если этот мир пока теснится в зарослях камыша. В котике пышет летний зной, обжигающий огонь на свершение всевозможных дел и приключений — страшно просто закрыть глаза, словно одно движение способно потушить этот костёр азарта, а потому у Первоцветика есть своё собственное правило: всё сразу и только вперед. Одно Звездное племя знает, откуда у котенка столько мотивации и сил, чтобы нырять в омут с головой, наступать на одни и те же грабли, вестись на дешёвые провокации и быть на поводу у своих капризов.

Сейчас рыжик не понимает многого и такого, казалось бы, очевидного: душа нараспашку требует знать любые подробности жизни, интересоваться всем, задавать кучу уместных и не очень вопросов. Болтать без умолку, быть в каждой бочке затычкой, хохотать громко, до боли в лёгких, и пытаться быть настолько полезным, что порой это выглядит слишком навязчиво — всё это как нечто обычное, рутинное, само собой разумеющееся поведение. Хочется быть первым, всем своим нравом не отставать от собственного имени, потому что в глубине крошечного сердца сидит огромный страх одиночества — котенок пытается компенсировать это изредка возникающее холодное чувство в животе всеми инструментами и навыками, которые имеет в своём пока ещё скромном арсенале: шутками, придуманными историями, авантюрами, да такими, чтобы на него точно обратили внимание.

По-детски завидует из-за любой мелочи, порой импульсивен, а спесь в голове не все слова и выражения фильтрует правильно: может брякнуть, не подумав, — и не подумав, что это кого-то обидит. Сам Первоцветик в душе острый и ранимый, но виду старается не подавать; конечно, грозно выругается, наслушавшись от воителей словечек, смачно и со всей дури, выскажет всё, не постесняется ввязаться в самую настоящую драку (ведь настоящие воители именно так и решают вопросы?), посмотрит злобно, фыркнет и натаскает обидчику колючек в подстилку, — но признать, что его что-то задело настолько? Увольте, проще голову сунуть в осиное гнездо. Кто знает, возможно, в будущем эта подавленная гордость сыграет с малышом злую шутку. Или, возможно, оставит после себя лишь еле ощутимый шлейф чего-то настолько забытого, что покажется уже и неправдой.

Пока Первоцветик — это только безостановочная машина детства с лукавым шепотком и озорным смехом; одним словом, податливая глина, и только время покажет, что можно из неё слепить.
*Биография
Не самая стандартная семья, которую встретишь у каждого соплеменника. Не самая простая история. Рассказывать ее тяжело — еще тяжелее быть на месте детей, что пережили утрату, но пока просто не поняли этого.

Всё, что знает Первоцветик абсолютно точно, это то, что мама часто грустит и больше не рассказывает маленькому гнездышку котят сказки перед сном. Сколько бы малыш не приносил ей переливчатых перышек, чтобы поднять ей настроение, кошка-мать не реагировала так, как хотелось бы. «Она очень устала», — и Первоцветик верит чужим словам, старается не донимать, не доставлять неудобств и не расстраивать ещё больше; но только в пределах детской, разумеется. Маленький рыжик наполовину свыкся с мыслью, что мама, наверное, и правда просто не высыпается, может, ей немного нездоровится. Что до отца, Отражения, то котенок его совсем не помнит. Семейная драма почти не коснулась Первоцветика: пусть мама скорее выздоравливает, а папа возвращается с большой охоты — потом обязательно увидят, как их сын подрос, стал сильным и храбрым воителем Речного племени.

Унывать мальчишке некогда, ведь он находится под защитой соплеменников, в частности — за надёжной скалой в виде Чистошерста, в котором Первоцветик видит лишь истинного кумира и на которого так хочется быть похожим. К тому же заводные братья не дают расслабляться, им всегда есть, чем заняться вместе. Так что, несмотря на все проделки судьбы, рыжик растёт вполне счастливым игривым котенком — серьёзные разговоры, может, рано или поздно настигнут его, но точно не сейчас; сейчас — только веселье и хитрые незамысловатые проделки.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в два-три дня, может и чаще, в зависимости от нагрузки в реальной жизни.
*Связь с вами
https://vk.com/abswickeddss
*Пробный Пост

Свой вариант.

— Мама! Мам, смотри скорее, что я нашёл!

Звонкий голосок прорезал мерзлый воздух, пошатнул молочную тишину и полумрак детской. Здесь всё такое же, каким было вчера, сегодняшнее морозное утро не перевернуло палатку вверх ногами: те же моховые гнездышки, в темноте поблескивающие бурым, те же шепотки, приглушенное урчание королев и  писк котят помладше. Крепость не пошатнулась ни на миллиметр — тянущее чувство облегчения и защищенности ложится мягким покрывалом на плечи и кутает под самый подбородок. Первоцветик врывается маленьким ураганом, держит в зубах иссиня-черное перо вороны и кладёт у лап матери, а сам трепещет от новой находки; кажется, что ещё чуть-чуть, и золотистые искры ярким снопом повалятся из глаз.

— Красивое, правда? Ну мам, ну посмотри, я его только тебе дарю, — малыш хвалится, возбуждённо лизнув вздыбившуюся шерстку на грудке, и ставит пушистые лапки на плечо королеве, будто стараясь расшевелить и заставить ощутить тот же праздник, что клокочет в груди котика. У матери не глаза — бездонные колодца с застывшей водой, и этот взгляд Первоцветик знает. Он смотрит на родную морду — выцветшую, холодную, привычную, — и чуть прижимает лохматые ушки в голове. Хотелось бы увидеть улыбку, согревающую, настоящую, но вместо этого котёнок довольствуется только натянутой. Но и этому Первоцветик рад: «Наверное, ей нравится!», — довольно рокочет про себя светло-рыжий, ещё не наученный обманным маневрам взрослых; в его мире пока нет лжи, всё искренни и чисто. Крошечная голова ныряет к груди матери, прижимаясь к шее, — а из собственной слышит нежное урчание, адресованное только одной кошке. Хочется так много рассказать: что сегодня с ним приключилось, во что он играл с другими котятами и какую историю им рассказал Чистошерст, да так, чтобы голос дрожал в нетерпении, захлебывался и путался, но Первоцветик ловит этот тихий момент с матерью, сделавшимся в одно мгновение оглушительно громким, и наконец делает отскок назад. Чужие сверкающие глаза будто мягко разговаривают с котенком, и малыш растерянно смотрит по сторонам — решается отступить, но не решается попрощаться даже до вечера: вдруг мать всё же почувствует себя лучше после его прихода? Но нет.

«Завтра! Завтра обязательно, точно-точно», — думает Первоцветик и улыбается собственным мыслям, словно греется у костерка. Лизнув на последок королеву в щеку, смущённо тупится и резко разворачивается, вновь устремившись к выходу из палатки, к дневному свету и шуму.

— Я тебе вечером рыбку принесу, хорошо? Сам принесу, я сегодня стал сильнее, чем вчера! Видала, как могу?

Первоцветик игриво подпрыгнул, прижав грудку к земле, и тут же скрылся на главной поляне, гордо задрав пушистый хвостик.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): условно чистокровен (малая примесь крови ветра).
Наставники:
Ученики:
Характеристика: светло-рыжий котенок с золотистым цветом глаз, один черный ус; активный юнец, любящий веселиться и узнавать что-то новое.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/3577/213767.jpg

Отредактировано Первоцветик (2022-01-11 18:55:57)

+4

2

Здорово!
Анкету, если что, одобряю)

0

3

Чистошерст, супер!
Первоцветик, отличная анкета! принимаю :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » go little rockstar