Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » спрятались в траве шаловливые волчата


спрятались в траве шаловливые волчата

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Волчонок

*Цепь имён
Волчонок — Волчишка — Волк

*Возраст
2 луны

*Пол
Кот

*Племя
Речное

*Статус в племени
Котёнок

*Личный Статус

*Внешность

  Комочек пушистого меха в бежево-серо-бурых тонах, щедро осыпанный узором чёрных полосок.  На любопытной мордочке блестят янтарные глаза, а широкая переносица оканчивается чёрным носиком-угольком. Длинные белые усы покачиваются травинками на ветру. Взглянув на плотно сбитое тельце, пухлые лапки и щёчки, несложно признать в Волчонке будущего речного воина, выращенного на рыбке. Котёнок здоров и, как всякий благополучный малыш, выглядит милым шерстяным шариком с коготками. В нём пока сложно разглядеть опасного хищника, коим он способен стать, когда вырастет.
  Волчонок понемножку перенял черты своих предков, и ему нравится иногда воображать, что он похож на всех сразу. Это помогает потомку воителей не чувствовать себя одиноким. Речная кровь проявилась в нём довольно ярко, и если судьба его сложится благополучно, он наверняка станет типичным речным здоровяком с крепкими лапами, натренированными для рыбалки.
  В своём детстве же Волчонок простой речной малыш — смешной, порой неуклюжий и несуразный. И если для кого он и будет выделяться из кучки котят, то для того, кто сам сочтёт его особенным.

*Характер

  Не обижаться! Не плакать! Не унывать! Даже если ударился носом или проиграл в «барсуки-предводители», и даже если очень-очень хочется. Волчонок — котик упрямый, и если поставил себе цель, будет тыкаться лбом в стену до тех пор, пока не протрёт до дыры либо её, либо свой лоб. Он не склонен глубоко рефлексировать и задумываться над своими поступками. Это вытекает как в достоинства юного кота, так и в недостатки. С одной стороны, Волчонок бодрый, адаптивный и весёлый котёнок. С другой, он редко продумывает что-то наперёд, поэтому его не только легко обмануть, но и сам он без труда вляпается в опасную переделку, позабыв об осторожности.
  Пока Волчонок совсем мал, он открыт миру и легко впитывает всё, что мир ему даёт — плохое, хорошее, всякое. Он легко делает выводы, не всегда правильные, порой излишне самоуверенные. Без труда принимает решения — за себя и других, даже если не просят. И хоть ему бывает совестно, если со своими решениями он оплошал, это не останавливает его от новых ошибок и стыдится он совсем недолго. Достаточно отвлечь его какой-нибудь мелочью, и Волчонок мигом позабудет о том, что провинился.
  Кто-то назовёт его неразумным и беспечным, но не всем же быть умниками с рождения. С Волчонком бывает сложно, он беспокойный, резковатый, шумный. Но на внимание, заботу и участливость малыш отвечает яркой детской преданностью. Волчонок подслеповат, когда дело касается доверия, и плохо понимает, кому его оказывать можно, а кому нет. Зачастую он ошибается и проникается недоверием к тем, кто справедливо ругает за проделки. Его можно приманить как лучезарной улыбкой, так и зловещим оскалом. Волчонок обожает сказки, тему войн и битв, и порой злодеи восхищают его даже больше, ведь они такие опасные и внушительные! Он любит предводителей и глашатаев просто за то, что они предводители и глашатаи, а значит — герои.
  С удовольствием участвует во всех играх, куда ни позови — хоть моховые шары катать наперегонки, хоть притворяться предводителями и воевать лагерь на лагерь. Зайди в палатку говорящий барсук и предложи Волчонку какую-нибудь игру, тот бы наверняка согласился. Пока неизвестно, что научит малыша осторожности — терпеливые опекуны или будущие раны. Но всё ближе тот возраст, когда он должен перейти грань детской наивности и научиться жить в опасном мире взрослых. 

*Биография

  Мама придумала ему имя ещё до его рождения, он узнал об этом потом. Не в честь свирепых волков — в честь диких полевых люпинов, о которых мурлыкала она ему на ушко «спрятались в траве шаловливые волчата, только хвостики торчат». А хвостики и есть цветущие верхушки люпинов. Но Волчонок был тогда слепым меховым комочком и ничего понять не мог.
  Сын Отражения, внук Странника и Нессеи, Волчонок родился потомком необычных котов. Почти вся семья его отца покинула Речное племя и вступила в ряды воинов пустошей. Отражение боялся, что однажды нарушит Воинский Закон и не сможет поднять лапу против своих близких. Со временем кот обзавёлся семьёй, но так и не успел насладиться общением с детьми — он исчез из племени прежде, чем малыши встали на лапки. Его подруга не верила в то, что Отражение ушёл по своей воле и бросил племя — нет, в её глазах он так поступить не мог. Поэтому исчезновение Отражения она приравняла к смерти. Утрата любимого опустошила кошку, она потеряла интерес ко всему — к общению, жизни племени и даже к родным котятам. Всё, что она могла — покормить их, но не воспитать.
  Волчонок на маму не обижался, принял её такой, какая она есть. В конце концов, он не успел привыкнуть к материнской опеке, поэтому и терять ему было нечего. Когда малыш открыл глаза, его встретила косматая морда Чистошёрста и добрый, грустный взгляд. Волчонок быстро полюбил его, да и как могло быть иначе? Большой, осанистый воин с огромными лапищами не мог не вызвать в нём восторга, не мог не стать героем его сказок. Со временем Волчонок стал подумывать о том, что и сам хотел бы быть героем сказок Чистошёрста.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Подстраиваясь под соигроков

*Связь с вами
Хорёк, Жало

*Пробный Пост
Посты моих ребят

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: условно чистокровен (малая примесь крови ветра)
Наставники:
Ученики:
Характеристика:
Сын Отражения, внук Странника и Нессеи.
Крепкий серо-бурый котик в чёрную полоску с янтарными глазами.
Не отличается осторожностью, обожает игры, драки, сказки и страшные истории. Большой выдумщик и озорник, за которым глаз да глаз нужен. Охотно перенимает то, чему его учат, особенно если это какие-нибудь шалости.

https://forumupload.ru/uploads/0013/6e/7e/2/748714.png

+7

2

Волчонок, привет!
мне анкета нравится, но напрягает, что за Хорёк давно не было постов. что случилось?
также нужно одобрение Чистошёрста

0

3

Одобрение есть)
Все замечательно)

0

4

отлично))

Волчонок, принимаю! приятной игры :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » спрятались в траве шаловливые волчата