Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Циана


Анкета Циана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Циан
*Цепь имён
Циан
Циан навряд ли захочет менять имя когда-либо вообще, потому что ему бы хотелось сохранить память о былом
*Возраст
41 луна
*Пол
Кот
*Племя
Одиночки
*Статус в племени

*Личный Статус
Everything black.
*Внешность
Циан — чистокровный представитель породы ориентал и ему присущи все черты этой породы, такие как длинные уши и вытянутая морда. Он имеет чёрную короткую лоснящуюся шерсть, всегда аккуратно прилизанную. На фоне тёмного однотонного окраса сильно выделяются яркие жёлтые глаза, всегда чуть прищуренные. Одиночка имеет поджарое телосложение, высокий рост и достаточно тонкие лапы и хвост.
*Характер
Циан снаружи очень холодный и бесчувственный кот, который всегда на первое место ставит свои цели, чем мнение близких и окружающих. Имеет острый язык, который всеми силами подавляет, чтобы ненароком не высказать лишнего, что может помешать ему в будущем. Расчётливый, тактичный и хитрый одиночка добивается этих целей путём обмана. Всегда считает своё мнение правильным и переубедить его очень сложно, если не невозможно. Более того, любит навязывать его другим. Злопамятный и мстительный, поэтому всегда отомстит обидчика, даже если это что-то незначительное. Кровожадный и не боится кого-то ранить или даже убить.
Думает, что весь мир ужасен, так как другого мира и не видел. Несмотря на то, что он заядлый лжец, считает честность качеством сильной личности, которая не боится говорить всё в лицо.
*Биография
Циан родился в то время, когда снег начал только-только таять и зажурчали первые ручейки. Его родителей звали Скрытность и Агат, а единственную сестру — Аки. Семья обитала в небольшой банде в городе, в которой их отец был главарём, однако ни мать, ни котят он не любил, из-за чего они были не выше, чем какой-нибудь новобранец. Особенно жестоко Агат стал относиться к брату с сестрой после того, как всего спустя луну с небольшим после рождения тех другая банда убила Скрытность. Тогда детство мгновенно закончилось для ещё юных котят, хотя и раньше под презрительными взглядами других котов они не могли спокойно порезвиться, но теперь всё время занимали беспощадные тренировки. Тогда Циан с сестрой часто по ночам уходили в своё тайное место, где они могли спокойно отдохнуть, хоть и недолго. Зачастую Аки плакала брату в плечо об их тяжёлой жизни, из-за чего тот лишь вздыхал и так они засыпали.
Но ещё хуже стало тогда, когда им исполнилось всего пять лун. Соседствующая банда становилась всё наглей и коты оттуда начали охотиться за городскими мышами и птицами за пределами своей территории, из-за чего у банды Агата стало меньше добычи. Еды перестало хватать на всех и банда едва сводила концы с концами. Циану и Аки и подавно практически не доставалось добычи. Кот ел ещё реже, потому что часто отдавал свою долю сестре.
Спустя ещё семь лун произошло самое страшное событие в жизни Циана, которое перевернуло всё вверх дном и которое он отлично помнит. Тогда стоял прохладный, хоть и солнечный день. В тот день Циан возвращался с утренней охоты, поймав довольно упитанного голубя, которого он собирался разделить с сестрой и, на удивление, на тот момент у него было отличное настроение. Когда он зашёл в переулок, в котором обитала его банда и, недоумевая, он заметил, что там не было ни одного кота. Жёлтоглазый положил пойманного голубя неподалёку от общей кучи. Невозмутимой походкой чёрный кот пошёл к коробкам, запрыгнул за них, а затем спустился через окно в подвал, где обитал его отец.
И, как и ожидалось, Агат находился там, однако вместе с ним была и сестра Циана. Тот бросил презрительный взгляд на сына, а потом недобро прошипел, что, впрочем, делал он постоянно. На этот раз недовольство вызвало его опоздание, потому что отец ждал сына ещё с утра, хотя тот вовсе и не был осведомлён об этом. Что ещё было примечательным, так это нахождение Аки вместе с ними, ибо обычно отец игнорировал её существование из-за её мягкого характера. На морде кошки был привычный для неё страх и в то же время грусть, ибо она предчувствовала что-то нехорошее. В помещении стояла мрачная атмосфера, которую уж точно нельзя было назвать семейной идиллией.
Через несколько десяток секунд, наконец, Агат заговорил:
— Я думаю, что вы уже готовы к моему самому важному и заключительному испытанию. К сожалению для вас скорее всего оно окончится плачевно... Но тогда один из вас станет следующим главой моей банды. Но ценой тому будет... Смерть одного из вас от лап другого.
В тот момент Циана будто парализовало. Изначально он уже хотел выдохнуть и обрадоваться, что его с сестрой мукам пришёл конец, но последние слова полностью перевернули все его мысли вверх дном. Кот знал, что его отец был очень жесток, но не мог даже предположить, что по итогу именно таким будет последняя преграда перед спокойной жизнью. Но какая спокойная жизнь может быть без смысла всей его жизни чёрно-белой Аки, которая со своим добрым сердцем всегда поддерживала брата несмотря ни на что?
Жёлтые глаза отчаянно смотрели прямо в душу, моля о помощи и спасении. Циан всегда знал, что Аки не способна за себя постоять, но сейчас она казалась абсолютно беззащитной и напуганной, а сам Циан был растерян. Но тогда он задался вопросом: что было для него важнее, жизнь сестры или его собственная жизнь? До этого кот никогда не задавался подобным вопросом и, наверное, если бы не находился в такой ситуации, то сразу же ответил, что за сестру отдаст всё.
Сердце громко стучало, глаза то и дело переводились с одного кота в комнате на другого. Несколько унылых минут по ощущениям длились уже не менее часа, но с каждой секундой терпение Агата испарялось. Наконец, тот не выдержал и гневно рыкнул на своих детей. Но ни Циан, ни Аки так и не сдвинулись с места, лишь через ещё несколько секунд чёрный кот принял решение: он не хочет жертвовать сестрой и, даже если невозможно, попытаться одолеть отца.
Последующие события произошли уж слишком быстро произошли, из-за чего желтоглазый еле опомнился. Главарь банды ещё больше разозлился и на этот раз не стал медлить, а резким движением повалил Аки на пол и нанёс ей мощный удар поперёк горла. Циан был ещё больше ошеломлён, но теперь к тому же был невероятно взбешён. Такой огромной волны эмоций у него ещё не было никогда и сейчас гнев затуманил его разум. Без долгих раздумий он напал на отца ради защиты сестры.
Следующие несколько дней Циан практически не помнит. Кот смог победить и даже убить своего отца, но тот успел нанести ещё несколько ударов когтями дочери и по итогу она не выжила. Когда всё это произошло, на молодого кота нахлынула новая волна эмоций: сначала необычайно сильная грусть и отчаяние, затем снова гнев и лютая ненависть, а после них лишь пустота. В тот момент весь смысл жизни абсолютно покинул его, ведь теперь у него нет ни самого близкой кошки, ни ненавистного тирана. Теперь ничего его не удерживало в этом месте. Ярое пламя, что пылало в его сердце, потухло и превратилось в лёд. Единственный лучик, что светил на протяжении всей жизни внезапно погас и весь мир окрасился в серые тёмные тона.
За несколько дней Циан убил половину банды Агата, а затем навсегда покинул этот город. Исполнилась его мечта о том, чтобы сбежать оттуда, но вместе с тем исполнился и его жуткий кошмар. Теперь он стал точной копией отца. Однако через пару лун кот принял себя таким и фраза, что постоянно приходилось слышать в детстве навсегда осталась в голове: «Чтобы выжить, нужно стать сильнее». Она стала новым смыслом его жизни, его идеалом. Циан и впрямь поверил, что только таким образом работает этот мир и не бывает исключений. И когда он однажды услышал о племенах, то сначала опешил, но потом заинтересовался и решил отыскать их.
Циан совершенно не ведал, в каком направлении ему нужно идти, чтобы найти лесных котов. Долгое время кот лишь бродил по свету и пытался узнать об этих неведомых племенах, попутно проливая всё больше крови непонравившихся ему котов. Иногда для этого не было даже внятной причины, достаточно было просто ужасного настроения, из-за которого он мог ранить кого-то. А милосердия уж точно нельзя было от него ждать.
Однако один раз Циан всё-таки проявил невиданную для него доброту. Однажды он повстречал кошку, которая была ранена другим бродягой и помог ей оправиться от этого, сам уж он смутно помнит эту кошку и почему помог ей. Сейчас бы кот сказал, что то было минутной слабостью и, если бы мог, просто забыл как дурной сон.
Так и прошли сорок лун его жизни, пока наконец Циан не отыскал то, что давно искал. Пока не отыскал племена, о которых он так много слышал, но о которых ему хотелось ещё больше узнать.
*Вера в Звёздное племя есть?
Так как является одиночкой, в Звёздное племя не верит
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
О Воинском Законе не слышал, поэтому не обязан соблюдать
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере возможности, пару постов в неделю или больше.
*Связь с вами
В анкете Златолисточки
*Пробный Пост
Посты Златолисточки
Для вкладки в профиле:

Статус по крови: нечистокровен.
Наставники:
Ученики:
Характеристика: Циан — поджарый чёрный кот породы ориентал. Холодный, бесчувственный, злопамятный.

https://cdn.discordapp.com/attachments/467631120880762881/915167292994781244/unknown.png

Отредактировано Циан (2021-12-25 22:09:40)

+2

2

Кхм-кхм. Мою анкету не проглазели случаем?  http://images.vfl.ru/ii/1501069700/54e1ba59/18039679.png

+1

3

Циан, добрый день!!!
безумно прошу за задержку и немедля приступаю к проверке!

ему присуще все черты этой породы

присущи

когда им исполнилось всего 5 лун

пять лун (числительные в худ. текстах пишутся прописью)

Спустя ещё 7 лун произошло самое страшное событие в жизни Циана

то же самое

из-за её мягкого характера.  На морде кошки

двойной пробел

Но какая спокойная жизнь может быть без смысла всей его жизни чёрно-белой Аки, которая со своим добрым сердцем всегда поддерживала брата ни смотря ни на что?

несмотря

Ярое пламя, что пылало в его сердце потухло

Яркое пламя, что пылало в его сердце, потухло

Так и прошли 40 лун его жизни, пока наконец Циан не отыскал то, что давно искал

см про числительные

0

4

Вроде всё поправила. Единственное, что не изменила, так это

Ярое пламя, что пылало...

на

Яркое пламя, что пылало...

Надеюсь это не критично и можно будет оставить так :"D

0

5

Циан, да, без проблем)
принят! приятной игры :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Циана