Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » I'm stupid, sadistic and suicidal, hard to accept


I'm stupid, sadistic and suicidal, hard to accept

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Прошу принять эту анкету первой!

*Имя
Кусачка

*Цепь имён
Кусачка – Кусающелап – Кусака – Разгрызший Звезды – Кусака

*Возраст
6 лун

*Пол
Кот

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Котенок

*Личный Статус
You did it unto me and now I'm doin' it unto you

*Внешность
С котячества он сильно вытянулся, по телосложению стал походить на отца – крепкий, высокий и длиннолапый. Плотная, густая, короткая белая шерсть прилизана. Коричневые островки заняли большую часть морды, спину и лапы. Острые скулы, прямой нос, резкие черты морды. Ярко-бирюзовые, чуть ли не ядовитого оттенка глаза сужены, смотрят дерзко и агрессивно. Хвост длинный, полностью коричневый. Нос и подушечки лап черные.

*Характер
По природе очень чувствительный и бурно реагирующий, Кусачка – котенок с шаткой психикой. Он очень лично воспринимает оскорбления, практически всегда реагируя агрессией на них. Его тактика – ударить первым в качестве защиты. И зачастую этот «удар» может перейти от словесного в физическое действие.

Он не принимает ни от кого помощь, часто погружен в себя, никого не подпускает к себе. Во всем племени есть только один кот, от которого он хотел бы получить поддержку, но тот единственный, кто мог бы ему по-настоящему помочь, предпочитает его игнорировать и на любые попытки приблизиться реагирует не меньшей агрессией, чем сам Кусачка.

Но каким бы злым не казался котенок, на самом деле он просто загнанный, напуганный зверек. Он сам не знает, кому он принадлежит. Он не знает, к кому податься. Ему везде мерещатся враги, его преследует паранойя, что все только и делают, что перешептываются о нем.

Как уже было сказано, Кусачка очень чувствительный и бурно реагирующий. На каждую яркую эмоцию он реагирует словно оголенный провод и бурно ее воспроизводит. Когда он сердится, это заметно. Когда он радуется (хоть и редко), это тоже заметно. И когда ему грустно и хочется плакать, к его стыду, это тоже заметно. Поэтому он часто избегает других, чтобы выстроить хоть какой-то защитный барьер между предполагаемыми «врагами» и собой.

Самое ужасное, что им легко воспользоваться. Не знавший ласки, стоит лишь найти к нему подход, и из него можно будет вить веревки. Он не устойчив к манипуляциям, а значит, что котенок очень легко может стать жертвой. Он по природе очень преданный, и, на самом-то деле, любящий, легко привязывается, а потому за любимого или любимую будет готов перегрызть всем глотки.

*Биография
Все в племени знали, что Твердогласый и Полуночница являются парой. Обычно строгий и властный кот рядом с этой кошкой становился кротким котенком, а доброта и нежность, так свойственная палевой воительнице, рядом с этим котом словно бы увеличивалось во сто крат. Так что, когда у Полуночницы начал заметно расти живот, у ее соплеменников не оставалось сомнений, кто является отцом ребенка. И вроде бы обычная история, но, вдаваясь в подробности, замечаешь в ней странности.

Во-первых, Полуночница часто выходила на ночную охоту. И для многих это было нормально, ведь не зря ей дали такое имя. Возвращалась Полуночница ближе к утру, так яростно надушенная травами, будто специально ими терлась.

Во-вторых, незадолго до того, как все узнали о ее беременности, Полуночница начала замечать на подстилке белые пятна. С самой кошкой все было нормально – ни боли, ни зуда. Только белые, пахучие пятна, которые непонятно откуда взялись. Не посчитав это причиной обращаться к целителю, Полуночница просто чаще начала менять подстилку.

Наступил день самих родов. Они прошли хорошо, на радость Твердогласому родилось шестеро здоровых котят: Щебеталочка, Камушек, Хвойненький, Речушка, Зарянушка и Кусачка. Первое, что он сделал – это растолкал всех своих братьев и сестер и хорошенько куснул новоявленную королеву за титьку. «Ну и боец» – пробасил Твердогласый и дал ему имя – Кусачка. Самый крупный в помете, писклявый (в этом плане обогнала его, разве что, только Щебеталочка), он, будучи таким маленьким, уже выражал свой непростой и бурный характер.
После того, как прошли роды, целитель заметил, что у Полуночницы послед был намного меньше, чем обычно бывает у родивших кошек. Но, посчитав это ее особенностью, оставил все как есть. Молодая пара была счастлива, как и все племя. Поздняя пора Юных листьев, добычи было много, как и трав, а чистое небо, наполненное звездами, словно бы обещало, что все будет хорошо.

Полуночница, проснувшись на третий день после рождения котят, заметила, что в детской очень тихо. Не было слышно ни котячьей возни, ни их писка. Под брюхом было подозрительно холодно. В панике она начала тыкаться в котят носом. Никакой реакции – они были мертвы. В это утро лагерь проснулся из-за крика, полного ужаса и боли. Прибежавший целитель принялся проверять котят, ныне мертвых, чтобы убедиться в худших подозрениях королевы. И, о Звезды, один из них оказался жив – это был Кусачка. Он заметно ослаб, но все еще продолжал бороться за свою крохотную жизнь. Целитель взялся за дело.

Все племя задержало дыхание. И в тот момент, когда все оправились от шока, и котенок, единственный, кто выжил после необузданной хвори, пошел на поправку, случилось второе несчастье – начала затухать сама королева. Сначала у Полуночницы появилась слабость, а затем поднялась температура. Целитель, побоявшись, запретил ей кормить свое дитя грудным молоком и перевел ее из детской в целительскую, отдав котенка на кормление другой, здоровой королеве. Целую луну продолжалась схватка за жизнь Полуночницы, пока в итоге она все же не скончалась в ужасных муках. Так, меньше, чем за луну, из молодой семьи остались всего лишь двое – Твердогласый и Кусачка.

Но вместо того, чтобы бросить все свои силы на единственное, что осталось от его былого счастья, Твердогласый начал избегать родного сына. Многие осуждали и не понимали причины такого поведения, но некоторые связывали это с последним разговором между котом и его парой, который произошел тогда, когда стало ясно, что Полуночницу уже не спасти. После него Твердогласый буквально выбежал из целительской и, не желая никого видеть, скрылся в лесу, не появляясь в лагере в течении двух дней. Когда он все-таки вернулся, то выглядел так, словно бы вернулся из Темного леса. На погребальной церемонии его не было.

Как же после такого не поползти слухам! Начались перешептывания, главным содержанием которых стало то, что во время тех вылазок на ночную охоту Полуночница вовсе не охотилась. По отношению к Кусачке начали расти подозрения – кто же он: полукровка или чисто грозовой?

Подобные слухи сильно сказались на котенке. Некоторые стали относиться к нему пренебрежительно, а некоторые не стеснялись при нем принижать его мать. И если в начале Кусачка ничего не понимал, то, постепенно осознавая, в нем начала копиться злоба. Злоба на свое племя, на своего отца, свою мать и свою судьбу. Игнорирование со стороны отца только все ухудшало. Котенок остался совершенно один без поддержки.

Кто-то, оказавшись в его ситуации, закаляется, решает доказать всем, чего он стоит. Кусачка же стал загнанным зверем, ослепшим от страха и кусающий все руки, которые ему подают.

*Вера в Звёздное племя есть?
Он не отрицает их существование, но отказывается подчиняться.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
На самом деле он не стремится к нарушением старых устоев и традиций, но его очень легко сподвигнуть на это.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Как будет время.

*Связь с вами
Таже, что и с Калинкой.

*Пробный Пост
Любой пост Калинки или Бушующего Ветра.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: (предполагаемо) чистокровный
Наставники:
Ученики:
Характеристика: на всех чуть ли не рычит, сузив бирюзовые глаза, растопырив когти и надыбив белую с коричневыми пятнами шерсть

http://images.vfl.ru/ii/1640083967/e63ac922/37200287.jpg

Отредактировано Кусачка (2021-12-21 14:26:11)

+2

2

Два момента:
1. Я должен буду спросить у Можжевельника, согласен ли он с прописанными в биографии действиями целителя;
2. Поясни, пожалуйста, в каком плане Кусачка отказывается подчиняться Звездному племени? Если, например, будет такая ситуация, что Можжевельнику придет знак о том, что племя должно уйти из лагеря, то Кусачка не пойдет со всеми?

0

3

Да, он вполне может начать противиться. Кусачка не ставит в силу авторитет Звездного племени, но это, как бы не парадоксально звучало, связано с сильной верой в их могущество: в силу своего возраста и максимализма он считает, что они тоже причастны к тому, что произошло в его жизни. Он мыслит крайне по-детски, то есть такая мысль как "Почему они не придут к целителю во сне и не скажут, что я чистокровный, моя мать не гулящая, и отец должен меня любить" вполне нормальна. И из-за этого, из-за их "бездействия" (а он не понимает, что они, в общем-то, действовать и не обязаны) намеренно противится им, чтобы привлечь внимание. И это было добавлено просто для того, чтобы дать знать, что он очень легко сможет войти в тусовку Темного леса.

Отредактировано Кусачка (2021-12-21 18:55:53)

0

4

1. Одобрение Можжевельника получено.
2. Меня немного смущает такой радикальный настрой от шестилунного котенка, но давай попробуем, интересно, что получится)

Принят, приятной игры!

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » I'm stupid, sadistic and suicidal, hard to accept