Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

14 июня нашему форуму исполнилось 14 лет 🎉.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Сизоворонки


Анкета Сизоворонки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя
Сизоворонка

*Цепь имён
Сизенькая – Сизоворонушка – Сизоворонка – Созвездие Сизоворонки - Сизоворонка

Возраст
35 лун

Пол
Кошка

Племя
Племя Теней

Статус в племени
Воительница

Личный Статус
Рядом с тобой я сам не свой. Рядом с тобой я твой.

Внешность
Когда вы впервые увидите изящную и худощавую фигурку Сизоворонки, вы, наверное, спутаете ее с хрупкой воительницей Племени Ветра, но не видитесь! Это грозная и опасная воительница Теней!
Кошка имеет достаточно длинные и мощные лапы, приспособленные для бега и для боя с врагами. Ребра слегка выпирают из-под шкуры, из-за чего кажется, что кошка почти не ест, но аппетит у нее знатный…
Тощий хвост чем-то напоминает мышиный, он такой же длинный и тоненький.
Шерстка у нее кофейного цвета, словно кора молодого деревца при утреннем свете. Сизоворонка тщательно следит за своей внешностью, она часами может прихорашиваться, поэтому ее шкурка кристально-чистая, словно вода, озаренная лучами яркого летнего солнца.
Пожалуй, самой необычной чертой внешности является белое пятно на морде, которое будто туман захватил часть ее мордочки.
Глазки у неё блекло-желтые. В этом таинственном, одурманивающим разум, душу, холодном взгляде так и хочется разглядеть хоть маленький кусочек теплоты, но густой, не проходимый туман отчаянно скрывает ее, оставляя вас замерзать посреди неуютной пустоши.

*Характер
Как вы себе представляете образцовую воительницу? Думаю, что она должна быть преданной своему племени, не покладая лап работать на благо племени, храброй, готовая умереть за свой родной дом.
Именно такой воительницей и оказалась Сизоворонка. Кошка от кончика ушей вплоть до последней волосинки на хвосте пропитана преданностью к Племени Теней, а также неприязнью к другим племенам. Кошка довольно-таки упряма и жестока, её «нет» вы ни за что не сможете превратить в «да», а ее «да» в «нет». Жесткость заключается же в том, что, если бы она встретила холодной зимней ночью брошенного одиночкой котенка, она постарается избавиться от него, вынеся за территорию племени, в лучшем случае, просто пройдет мимо. Так же она строга к оруженосцам и к котятам, если у нее и будут котята или оруженосцы, она активно подавит в них тягу играть, и как можно быстрее завалит их упорными тренировками.
Может быть, кому-то Сизоворонка может показаться эгоисткой, которая просто подлизывается к верхушке, объясняя это преданностью. Но она действительно очень предана своему племени и на полном серьезе готова отдать за сохранность и здоровье племени жизнь.

*Биография
Внешне кошечка не отличалась от своих братьев и сестер, такой же глупенький, на первый взгляд, комочек счастья. Но ближе к 3 лунам, когда все остальные котята во всю гонялись за моховым комочком, играли в войнушки, надоедали всему племени своим писком, Сизенькая предпочитала отсидеться в детской и поговорить со своей матерью, побольше разузнать о воинской жизни. Готовилась стать воительницей уже с пеленок. Когда ее братья и сестры сидели и слушали выдуманные сказки от старейшин, Сизенькая как всегда отличалась, и спрашивала про реальные, когда-то существовавшие, особо значимые исторические моменты из истории Теней.
В ученичестве, она, пожалуй, была одной из самых лучших. Сдержанной, внимательной, и главное с желанием обучаться.
Зимой в племени многие коты начали заболевать зеленым кашлем. Дело дошло и до семьи Сизоворонушки. К сожалению, из пяти котят, выжили только лишь двое: Сизоворонка и ее брат. Потеря родных была довольно таки сильным ударом для юной ученицы, так еще и  родители, которые не смогли смириться с горем, покинули племя и ушли в неизвестном направлении. Только к ним, Сизоворонка не чувствовала ни жалости, ни любви, после такого поступка. Она считала их предателями, недостойных жизни.
Сейчас же Сизоворонка продолжает работать на благо племени вместе с братом.

*Вера в Звёздное племя есть?
Конечно!

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Попытаюсь писать их часто.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
https://vk.com/id412642720

*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
Посты Тучевёрта.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровна
Наставники: (Имя бывшего наставника, если был не один, то несколько. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если ещё не было наставника, то прочерк)
Сизошубка [НПС]
Ученики: (Имя ученика/учеников. Если его не было в реальной игре, то в скобках написать НПС. Если учеников ещё не было, то прочерк)
-
Характеристика:(Важные факты о персонаже, отличительные черты и т.п.)

https://sun9-83.userapi.com/impg/hva9FAnh_3UtuPqqdwwt1XNZ_JobzB5H4MrBeg/YRq_Er-72cc.jpg?size=576x847&quality=96&sign=142a0039163b8fc9d437076403f4960d&type=album

Отредактировано Сизоворонка (2021-12-10 17:42:58)

0

2

Сизоворонка, привет)
ты только недавно вернулась из отсутствия; предлагаю для начала как следует влиться в игру Тучевёртом)
проверю анкету 07.12.2021

0

3

Сизоворонка, добрый день! прошу прощения за задержку

Не видитесь!

Не ведитесь!

но густой, не проходимый туман отчаянно скрывает ее

но густой, непроходимый туман отчаянно скрывает

Но ближе к 3 лунам

числительные в худ. текстах пишутся прописью
(тоже самое относится к 5 котят ниже)

Родители, не смогшие смириться с горем

которые не смогли

Только к ним, сизоворонка не чувствовала ни жалости

Сизоворонка
биографию нужно расширить. как прошли последние тридцать лун жизни Сизоворонки? как она росла? был ли строг её наставник? описание детства это недостаточно для такой взрослой кошки
и это скорее придирка, но почему у наставницы Сизоворонки тот же корень в имени? х)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Сизоворонки