Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



не жаль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Жало

*Цепь имён
Жальце — Жальница — Жало

*Возраст
57 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Сумрачное

*Статус в племени
Старшая воительница

*Личный Статус
-

*Внешность

  Трёхцветная кошка с длинной пушистой шерстью и тёмно-янтарными глазами. Чёрных пятен в окрасе больше, чем рыжих, и с некоторых ракурсов Жало можно принять за чёрно-белую кошку. Чёрный мех плащом покрывает спину и хвост, выделяется несколько небольших рыжих отметин на боках. На мордочке маска из рыжей половинки и чёрной. Оба уха окрашены в чёрный цвет, имеют треугольную форму, без кисточек.
  У Жало средний рост и телосложение, но из-за пушистого меха и привычки держать прямую осанку она выглядит довольно крупной кошкой. Усмешка и хитрый прищур — привычные гости на её мордочке и своего рода защита, потому что выглядеть слабой Жало неуютно. Она сделает всё, чтобы смотрящий с первого взгляда понял: перед ним воительница грозного и коварного Сумрачного племени.
  На теле Жало немало старых боевых шрамов, но большинство из них скрыты густым мехом. Выделяются кривые отметины на морде в районе переносицы — напоминание о драке с одиночкой, едва не закончившейся для неё погибелью. Стоит нечаянно листу, дождевой капле или чужому языку коснуться этих шрамов, как Жало невольно прижимает уши и выпускает когти. Упоминание кем-либо её ран вызывает у кошки приступ раздражения.
  Из-за жизни на тенистых, сыроватых территориях густая шерсть Жало слегка вьётся на кончиках, а белое брюшко и лапы часто запачканы грязевыми каплями. Но воительница считает это не неопрятностью, а «прикосновением леса». Если кот выглядит чересчур лохматым, а в его шерсти снуют блохи — он неряха. Но если он чистенький как домашняя киска, тут тоже что-то не так. Поэтому небрежность в образе и грязь тяжёлых тренировок Жало не порицает.
   

*Характер

  Для Жало «тёмное сердце леса» — не просто упоминание родного племени, а образ, которым она живёт. Её предки были коварными хищниками, затаившимися в тени, и Жало старается быть достойным потомком. Излишнее добродушие и мягкость она принимает за слабость жертвы, которая боится быть жёсткой и притворяется хорошей, чтобы её не «съели». Принятие чужаков в племя, извинения перед соседями, подачки или проявление жалости к слабым и ленивым — всё это и многое другое заставит кошку негодовать. В условиях племени ей зачастую приходится поворчать себе под нос и смириться с происходящим, но она злопамятна и готова вспоминать чужие просчёты спустя десятки лун, капая ядом и бередя старые раны.
  Как воительница Жало с готовностью выполняет свою работу, хоть её методы и бывают грубоваты. Она не станет нянчиться с оруженосцами как с котятами — скорее ткнёт их в суровые реалии взрослой жизни. Углубляться в их личностные качества и искать индивидуальный подход к каждому Жало редко старается. «Лес под тебя подстраиваться не будет» — отрежет она, намекая, что если кому-то в паре ученик-наставник и придётся адаптироваться, то именно ученику. Хотя оценку чужих действий провести может и даже выдать совет с точки зрения выгоды.
  Больших проблем с общением у Жало нет, особенно если собеседник разделяет её взгляды. Близким связям мешает её страх показаться слабой и мягкой. Она знает: тот, кто привык держать себя высоко, упав выглядит особенно жалко. Для неё было бы позорно стать чьей-нибудь тенью. Поэтому чужой заботы Жало сторонится, недоверчиво отступая или отшучиваясь. С другой стороны, она может быть покровителем дерзкого котёнка или молодого спесивого воина, похожего на неё. Её привлекают коты с нестандартным взглядом на жизнь.
  К одиночкам и нечистокровным Жало относится негативно. Она знает, что ни те, ни другие не запрещены Воинским законом, но делает вид, что само их существование поблизости пагубно влияет на жизнь племён. Эти убеждения станут песком на её зубах, если Жало привяжется к одиночке или нечистокровному. К предателям, изгнанникам, нарушителям законов у неё отношение неоднозначное, так как она сама не уверена в том, что всю жизнь сможет следовать заведённым порядкам. Такие коты неизменно вызывают у неё интерес.
   

*Биография

  Жальце родилась в семье чистокровных воителей Сумрачного племени, Железняка и Жабницы. Родители были добры к ней, и всё же, Жальце росла кошкой с мрачноватым, неприятным характером. Сложно сказать, что именно повлияло на неё — быть может, привычка подслушивать перебранки соплеменников. А может, тот раз, когда отец ввалился в Детскую после битвы, весь перемазанный в крови, и принялся с порога рассказывать о жаркой схватке. Или те моменты, когда её матери не хватало строгости остановить Жальце, задирающую сверстников. Так или иначе, Жальце быстро нашла себе роль. Она — будущая воительница Сумрачного племени, самого коварного во всём лесу.
  В бытность оруженосцами Жальница и её брат собирались в укромном местечке и шутили над наставниками. Им обоим достались суровые учителя, спускающие на тренировках по семь шкур, и тайком посплетничать о них казалось лучшим отдыхом после тяжелого дня. С братом было легко — он и разучить приёмы помогал, и подложить колючек сверстникам. Свой путь оруженосцев они прошли бок о бок, не стараясь быть чересчур «правильными», чтобы соответствовать сумрачным воителям из старых сказок, которые хитрили, обманывали и хотели завоевать лес.
  Жизнь научила Жало осторожности. Не говори лишнего, не доверяй другим. Брат не в счёт, он родная кровь.
Её кумиром в молодости был Когтезвёзд. Жало вдохновлялась его видением Сумрачного племени и всё выше ценила себя и свою чистую кровь. Себялюбие могло доходить до гордыни, но Жало считала, что таковым и должен быть достойный воитель. Скромность — для проигравших. Уверенность не раз играла с ней злую шутку, но воительница не торопилась извлекать урок. С опытом к ней пришло не смирение, но осознание, что порой нужно уйти в тень, чтобы затем ударить с двойной силой.
  Одна из ошибок принесла самоуверенной кошке «украшение» в виде тонких шрамов на морде. Встретив у границ одиночку, с виду тощего и хилого, Жало принялась издеваться над ним. Не то какое-то из слов задело его, не то он сам жаждал драки, но бродяга набросился на Жало, и она с ужасом поняла, что он куда сильнее и свирепее, чем кажется. Его атаки были непредсказуемы и быстры, и собственная кровь быстро пропитала её шерсть. Воительница взвыла о пощаде — ответом был удар. Из последних сил вырвавшись, Жало позорно бежала, но не к лагерю, туда приводить врага нельзя, а в неизведанные земли. Чудом выдержав погоню, она оторвалась. Её шерсть слиплась, морда была залита кровью. Счастье, что другой сородич, домашний кот, учуял её и оказал помощь.
  Смертельно напуганная, Жало была крайне дружелюбна с ним, мигом позабыв всю свою неприязнь к чужакам. Лишь когда ей стало полегче, она ужаснулась тому, как низко пала — общается с ручным котом, пусть даже это и приятно, принимает от него помощь и мурлыкает, будто она здешняя. Улучив момент, пока кот отошёл за едой, Жало сбежала домой, заметя след хвостом.
  С тех пор её отношение к одиночкам стало ещё более злобным. Долгие луны кошку мучили кошмары и тревожный страх, что её смерть с острыми когтями бродит где-то у лагеря. Немного спасло то, что Жало помогла брату воспитать его котёнка, когда тот разошёлся с подругой. Но шрамы было уже не стереть.
  Новый закон, с которым речной предводитель Осозвёзд выступил на Совете — «только коты, в чьих жилах течет лесная кровь, могут стать членами племени» был воспринят ей положительно. Она верила, что он прав, потому что от дурной крови ничего хорошего ждать не привыкла. Однако когда Осозвёзд изгнал уже принятых в племя котов, Жало сменила отношение на негативное. Она признала свою ошибку, порешив, что выросших и прижившихся в племени котов нельзя воспринимать как нечистокровных.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Пока это выгодно ей и Сумрачному племени

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В порядке очереди, подстраиваясь под игроков

*Связь с вами
Хорёк

*Пробный Пост
Посты Хорёк

Для вкладки в профиле:

Статус по крови: чистокровна
Наставники: нпс
Ученики: нпс
Характеристика:
— заметные тонкие шрамы на морде в районе переносицы;
— неприязнь к нечистокровным, презрение к одиночкам (смешанное со страхом), интерес к предателям и изгнанникам;
— расчётливость, «для меня и моего племени — самое лучшее»;
— хладнокровие, глупые истерики в сторону, доверие только себе;
— шутливость и язвительность как защитный механизм;

https://forumupload.ru/uploads/0013/6e/7e/2/169551.gif

Отредактировано Жало (2022-09-10 01:55:06)

+6

2

Принята, приятной игры!

0