Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Запруда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Запруда

*Цепь имён
Прудок - Прудолапка - Запруда

*Возраст
35 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Речное

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус
-

*Внешность
Сама по себе очень крупная, как в лучших традициях Речного племени — тяжёлые когтистые лапы, мощные, сильные, широкий размах плеч, хорошая мускулатура и массивный стан. Впечатление от нескромных габаритов кошки усиливает и лоснящаяся, длинная шерсть, увеличивающая её обладательницу чуть ли не в два раза, образуя под горлом объёмный белый воротник, скрывающий в анфас шею, плечи и грудную клетку. Ближе к туловищу рост шерсти позволяет угадать в своей густоте очертания кошачьего тела, пушистые и мягчайшие на вид белые лапы. У Запруды завидно длинный хвост: по пушистости и длине шерсти он может посоперничать с огромным воротом из белой шерсти на груди кошки.
Достаточно высокая, при этом её нельзя назвать долговязой — у неё плотное и крепкое телосложение, приятный, не бросающийся в глаза окрас: вся нижняя часть её тела, включающая в себя подбородок, шею, грудь, живот и лапы, окрашена в белый цвет, когда как верхняя часть переливается благородными оттенками светлого каштана, разбавленного холодно-сероватыми полосами. Аккуратная морда, не смотрится массивно, клиновидная, с рыжевато-бурой переносицей, небольшие глаза миндалевидной формы с неясным жёлто-зелёным светлым цветом.

*Характер
Ровное — именно таким словом можно описать её поведение. Она всегда действует сообразно тому, как считает нужным. Близкие и друзья могут заведомо спрогнозировать, каким образом она отреагирует на ту или иную ситуацию. Это, конечно, если им известны все факторы, которые может учитывать в своих суждениях Запруда.
Добродушная, несмотря на довольно грозную внешность и любовь поворчать, здравомыслящая, подростковая игривость по мере взросления переросла в энергичность и гибкость, воительница не упускает возможность пойти на воительско-патрульное задание во всеобщий час отдыха. Ответственна, не может сидеть на месте без дела, даже если до этого выполнила абсолютно все свои обязанности по второму кругу. Довольно вспыльчива, но научилась со временем сдерживать гнев и терпеливо, по пунктам, объяснять, почему собеседник имеет мышиные мозги и инфантильное мышление.
Любительница структурировать всю свою жизнь, кажется, что на любую бытовую или воительскую обязанность у неё есть определённый алгоритм, выработанный годами. Отклоняться от него может, но случается такое нечасто, зато в душе от этого вместе с заливистым урчанием в груди искрится радость, словно у котят, что приготовили для проходящего мимо воителя мелкую пакость в виде неожиданного коллективного нападения на его хвост.

*Биография
Стандартный набор чистокровного воителя Речного племени — мама и папа чистокровны, Запруда имеет двух сестёр, с которыми держит связь и по сей день, но особенно тёплыми и трепетными эти отношения назвать нельзя. Они просто есть и они прекрасно знают, что Запруда всегда рядом, чтобы подать крепкую лапу помощи. Пушистый ворот на груди отлично подходит для того, чтобы в него поплакаться, хоть и его обладательницу порой может начать трясти от рвущегося из широкой груди ворчания.
Детство прошло без эксцессов, несмотря на крайнюю энергичность трёх речных сестёр. Мама от скуки приучала достаточно подросших котят к воде, пару раз даже давала основы плавания на мелководье, строго наказав несмышлёнышам не соваться в воду по самое горло — не дай Звёздное племя унесёт течением. Мелкие проделки, свойственные нежному котячьему возрасту, не выходили за рамки приличий, а потому в ученичестве Запруда косячила чаще остальных — её часто можно было увидеть в палатке старейшин с недовольной мордой и шкодливым взглядом, дающим понять, что пока мозгов в кошачьей черепушке не хватало для того, чтобы понять, что такое загадочное и запутанное понятие «ответственность». С гордостью несла бремя наказаний, не отлынивала и не хитрила, спустя примерно половину обучения поняла, наконец, что от пакостей веселье выветривается гораздо быстрее, чем их последствия. Наставник был в меру строг, в меру требователен — чудо, что такое. Он успешно привил Запруде твёрдость характера и здравость мышления, остальное, как он любил поговаривать, «приложится». Как показало время — приложилось, всё, что понадобилось Запруде для окончательного закрепления успеха, это опыт.

*Вера в Звёздное племя есть?
Присутствует

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в 3-4 дня

*Связь с вами
ВК, ID severinetz

*Пробный Пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Наставники: Зубатка НПС
Ученики:
Характеристика:
— ответственность
— ворчливость
— прагматизм

https://i.imgur.com/HxAfDw6.png

Отредактировано Запруда (2021-11-22 21:51:42)

+1

2

Запруда, отличная анкета! принимаю)

0